andrreas Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 андерсон герой -форума я наверно должен плакать с таких постов) но мне как то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 андерсон, тебе то ко и осталось что плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ЛСы настроены забрать хиро гнома и вла как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ЛСы настроены забрать хиро гнома и вла как минимум! во им а не гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 во им а не гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошая попытка лсы))продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошая попытка лсы))продолжение будет? хватит тут из себя строить))) любой на это сервере может залить кого захочет... просто никто такого не делает З.Ы. и ты сам знаешь, что даже помешать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хватит тут из себя строить))) любой на это сервере может залить кого захочет... просто никто такого не делает З.Ы. и ты сам знаешь, что даже помешать не сможешь регатся в ваши волны никто не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 думаете так сложно летать в ваши волны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 регатся в ваши волны никто не запрещал) думаете так сложно летать в ваши волны?) меня там и рядам не было))) ребята не знают, что делать) я зашол в игру и через 10 сек знал, что там залив идет)) З.Ы. вы знаете, что можно залить и даже никто не узнает) вы не все дни... не все время у столба))) онлайн большой... людей море...на оли ходит 10 фармеров на этом сервере... за заливам никто не смотрит... кто что хочет, то и делает) Дустик, если ты работаешь, то точно пропускаешь первые 2-а часа оли) не говорите, что щалить не реально) просто надо быть хитрее) и делать может даже как на интерлюде в свое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 андерсон, тебе то ко и осталось что плакать я наверно тебя слил где то раз ты так отзываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хватит тут из себя строить))) любой на это сервере может залить кого захочет... просто никто такого не делает З.Ы. и ты сам знаешь, что даже помешать не сможешь окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хватит тут из себя строить))) любой на это сервере может залить кого захочет... просто никто такого не делает З.Ы. и ты сам знаешь, что даже помешать не сможешь смешная шутка. пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 смешная шутка. пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Rembrand, Beverly, Kronverk, L1bera Beverly грац с хироу! объявки будешь мне писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Rembrand, Beverly, Kronverk, L1bera Beverly грац с хироу! объявки будешь мне писать? Рано поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Rembrand, Beverly, Kronverk, L1bera Beverly грац с хироу! объявки будешь мне писать? А кто сказал что Золушка не выйдет на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ласты )) хотят спойла и ВЛа ))) Про арбу я вообще молчу ) смысл ее лить , если и так понятно что Жостик арбу так не отдаст побыстрей бы пятница , полетаю в ваши волны ) я то на олли со старта и до конца )) , всегда есть твинк который смотри бои ТАК что удачи вам с гномом и особенно с Влом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А кто сказал что Золушка не выйдет на олимп это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А кто сказал что Золушка не выйдет на олимп ОМАЙГАД, слоупок , залезь под стол обратно 4е вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ОМАЙГАД, слоупок , залезь под стол обратно 4е вылез Каждый раз ты мне все больше и больше кажешь что ты школьник) 9 г класса )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 слобо вы тут! я начну норма в ХЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Каждый раз ты мне все больше и больше кажешь что ты школьник) 9 г класса )))))) 9в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ласты )) хотят спойла и ВЛа ))) Про арбу я вообще молчу ) смысл ее лить , если и так понятно что Жостик арбу так не отдаст побыстрей бы пятница , полетаю в ваши волны ) я то на олли со старта и до конца )) , всегда есть твинк который смотри бои ТАК что удачи вам с гномом и особенно с Влом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вл твой бот? я тебе даю гарантию , что зря пытаетесь лить нищего марктвена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я тебе даю гарантию , что зря пытаетесь лить нищего марктвена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а мне то что главное не победа а участие(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а мне то что главное не победа а участие(с) Сойдет за отмазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 онизука хиро ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хочу трейд чатик=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.