BlackSunStyLe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сойдет за отмазу хочу трейд чатик=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хочу трейд чатик=( сори братишьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сори братишььЗаливаете кота?Кстати привет коту, помнится как он плевался на кров, ущербами называл и тд...В одном клане ща играют. Балабол или шлюха, или же шлюха - балабол, вот тут хз прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заливаете кота?Кстати привет коту, помнится как он плевался на кров, ущербами называл и тд...В одном клане ща играют. Балабол или шлюха, или же шлюха - балабол, вот тут хз прям не кота, они теперь в лиге, причем тут шлюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заливаете кота?Кстати привет коту, помнится как он плевался на кров, ущербами называл и тд...В одном клане ща играют. Балабол или шлюха, или же шлюха - балабол, вот тут хз прям шлюх устанешь с4итать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заливаете кота?Кстати привет коту, помнится как он плевался на кров, ущербами называл и тд...В одном клане ща играют. Балабол или шлюха, или же шлюха - балабол, вот тут хз прям упоротый какого еще кота заливают?) зашел ляпнул вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 шлюх устанешь с4итать)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересно чего тут про Каладуса нету ля ля, про всех не доделках есть же =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересно чего тут про Каладуса нету ля ля, про всех не доделках есть же =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 если форд встанет хиро, то берса пойду качать я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну ты понел всегда знал, что мне надо твинко джуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хиро ЕЕ кто будет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шлюх устанешь с4итать)Хоть ты мне и не нравишся, но тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хоть ты мне и не нравишся, но тут ты прав) я же няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Маловато страниц на месяц в 5 лимитов какие-то ноунеймы шляются ) зажгите кто нить срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Маловато страниц на месяц в 5 лимитов какие-то ноунеймы шляются ) зажгите кто нить срач он в политике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хиро ЕЕ кто будет?... Хиро ЕЕ буду я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 маловата страничек,потому что всем пофигу не кококущей конкуренции и опозиции залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 маловата страничек,потому что всем пофигу не кококущей конкуренции и опозиции залива как же санрайзы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хиро ЕЕ буду я! есть инфа 4то ты заливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 есть инфа 4то ты заливался Есть инфа что у меня больше забот чем фармить максимум на еешке и времени не вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а ну да палить более менее, но при этом надо заливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Duelist - Kubinec Phoenix Knight - Реал Sagittarius - RedLeader Archmage - Enr1 Arcana Lord - кто набьёт больше за 15 боёв Hierophant - Жу4ок Sword Muse - MrFrost Moonlight Sentinel - Лордзабилноонжив Elemental Master - МерзостьУшастая Shillien Templar - VlllV Ghost Hunter - Satyricon Storm Screamer - Valhava Trickster - random Grand Khavatari - Versalies DoomCryer - ytb Maestro - твинк с парнаса Soul Hound - lNitrouse Dreadnough - Active Hell Knight - Rinzler Adventurer - iltis Soultaker - MOCbKA Cardinal - HalfGod Eva's Templar - Haruna Wind Rider - 1manZerg Mystic Muse - WhiteMouse Eva's Saint - Elisson Spectral Dancer - Красотулька (ну тут без вариантов) Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - паранойик Soko Titan - Торанага Dominator - DavyJones Fortune Seeker - рандом с рифта Doombringer - IiIDosiaIiI Shillien Saint - Nervosa /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а ну да палить более менее, но при этом надо заливаться? Залив или фарм итог был бы один, мне проще пофасту сделать бои по +10 и забыть про ее. Когда у тебя нет других забот кроме как полетать на одной профе 60 боев непонятно зачем я это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Duelist - Kubinec Phoenix Knight - Реал Sagittarius - RedLeader Archmage - Enr1 Arcana Lord - кто набьёт больше за 15 боёв Hierophant - Жу4ок Sword Muse - MrFrost Moonlight Sentinel - Лордзабилноонжив Elemental Master - МерзостьУшастая Shillien Templar - VlllV Ghost Hunter - Satyricon Storm Screamer - Valhava Trickster - random Grand Khavatari - Versalies DoomCryer - ytb Maestro - твинк с парнаса Soul Hound - lNitrouse Dreadnough - Active Hell Knight - Rinzler Adventurer - iltis Soultaker - MOCbKA Cardinal - HalfGod Eva's Templar - Haruna Wind Rider - 1manZerg Mystic Muse - WhiteMouse Eva's Saint - Elisson Spectral Dancer - Красотулька (ну тут без вариантов) Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - паранойик Soko Titan - Торанага Dominator - DavyJones Fortune Seeker - рандом с рифта Doombringer - IiIDosiaIiI Shillien Saint - Nervosa /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Duelist - Kubinec Phoenix Knight - Реал Sagittarius - RedLeader Archmage - Enr1 Arcana Lord - кто набьёт больше за 15 боёв Hierophant - Жу4ок Sword Muse - MrFrost Moonlight Sentinel - Лордзабилноонжив Elemental Master - МерзостьУшастая Shillien Templar - VlllV Ghost Hunter - Satyricon Storm Screamer - Valhava Trickster - random Grand Khavatari - Versalies DoomCryer - ytb Maestro - твинк с парнаса Soul Hound - lNitrouse Dreadnough - Active Hell Knight - Rinzler Adventurer - iltis Soultaker - MOCbKA Cardinal - HalfGod Eva's Templar - Haruna Wind Rider - 1manZerg Mystic Muse - WhiteMouse Eva's Saint - Elisson Spectral Dancer - Красотулька (ну тут без вариантов) Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - паранойик Soko Titan - Торанага Dominator - DavyJones Fortune Seeker - рандом с рифта Doombringer - IiIDosiaIiI Shillien Saint - Nervosa /discuss норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 из этого списка maestro самый четкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Замутите срач на 2 страницы будет вам точный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Duelist - Caladus Phoenix Knight - prankish Sagittarius - RedLeader Archmage - Sheydi Arcana Lord - 2pic/deftones Hierophant - Жу4ок/angelgirl Sword Muse - овниж Moonlight Sentinel - чьето окно Elemental Master - Milani Shillien Templar - HanSolo Ghost Hunter - badhunter Storm Screamer - УкусиМеняНежно Trickster - бро R1d3r Grand Khavatari - onisuka/ dreem дрим топ тир DoomCryer - окно либо ytb Maestro - хз Soul Hound - XAHA Dreadnough - Slurm Hell Knight - хз кого зальют Adventurer - хз Soultaker - Bunny Cardinal - хз кого зальют Eva's Templar - ibeehappy Wind Rider - арле Mystic Muse - LiveEternally Eva's Saint - AprilSixth Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз чье то окно Spectral Master - Soko Titan - 1kot Dominator - DYCTUK Fortune Seeker - хз Doombringer - xxForDxx Shillien Saint - Persona п.с 80-90 % этих будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Джасты залива не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.