DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ой уймись я искал кп и меня позвали к Моське, шлюхануть это уходить туда где теплее что и делаешь ты последнее время. Неговори мне про форты у звергов сейчас должен быть форт постоянно как ты там будешь фармить я хз, и мне до лампочки что ты там делаешь если чесно. Насчет хиро ты меня не обидел я прекрасно знаю свои силы, тебе не понять почему я не фармил. Шилка у меня для разнообразия и птса на залив личностям которых волнует только своя персона не понять) Ну началось отмазки, меня позвали и т.д... зато я гляжу ты не отрицаешь что моську со своим братом поливали какахами что он плохой и заливает своих... Ну давай бро я жду личного фарма от тебя на хиро пофиг за какой класс покажи нам топ бойца не только форума но и в игре. можешь потом сюда вписать на ком будешь фармить. Срыгнул фастом по пацански) На сегодня фейлов хватит? мои посты все означают для тебя срыгнул-отрыгнул-вырыгал... у тебя проблемы со здоровьем? Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну началось отмазки, меня позвали и т.д... зато я гляжу ты не отрицаешь что моську со своим братом поливали какахами что он плохой и заливает своих... Ну давай бро я жду личного фарма от тебя на хиро пофиг за какой класс покажи нам топ бойца не только форума но и в игре. можешь потом сюда вписать на ком будешь фармить. Расскажи нам как ты попал в кидроки? Или стоп мне это называть "шлюханул"? Что я тебе должен показывать, сколько птс можно нафармить за 5 лимитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Расскажи нам как ты попал в кидроки? Или стоп мне это называть "шлюханул"? Что я тебе должен показывать, сколько птс можно нафармить за 5 лимитов? Ну расскажи тыже у нас все знайка, у каждого кто побывал в кидроках знаешь кто чем дышит, тут ешё инфа дошла что ты должен был на сорке Дичь фармить на хиро Апрель, Ну что как Успехи? чтото 24 боя в 1 лимите провёл увидел что не твоё и сейчас ешё какую-то отмазочку придумаешь , давай всем будет только интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну расскажи тыже у нас все знайка, у каждого кто побывал в кидроках знаешь кто чем дышит, тут ешё инфа дошла что ты должен был на сорке Дичь фармить на хиро Апрель, Ну что как Успехи? чтото 24 боя в 1 лимите провёл увидел что не твоё и сейчас ешё какую-то отмазочку придумаешь , давай всем будет только интерестно. Ты не сказал как ты попал в кидроки ты не называешь это "шлюханул" а еще ты ничего не знаешь и фейлишься на каждом шагу)А ну да от кого такая интересная и глупая инфа? У меня есть еешка и шилка на 120 боев зачем мне фармить за ту профу которой я не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так ты почитай внемателньо посты я тебе что только не писал про твой фарм сорком и т.д. чтото не вижу про этот пост ответ. и сьезжаешь с того что я сьезжаю, ок ты гений! Я не одного боя на Диче непровёл на Трюфеле да пробывал летал неполучалось но чтоб фармить на хиро это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я не одного боя на Диче непровёл на Трюфеле да пробывал летал неполучалось но чтоб фармить на хиро это бред ну я на такой ответ впринцыпи и рассчитывал.. Ах ну раз ты поговорил о моих фейлах давай поговорим по твоему то что я в марте не хиро это мой фейл.. ОК! Тогда будь добр обьесни мне как этот 0nizuka НЕ ЗАЛИВНОЙ ХИРО ТИР. за 2 лимита набил себе птс 170? что в этот раз вы неуспели ему подготовить твинков на залив по +10 очей? Обидно, если он и 3 лимит будет фармить сам, я боюсь этот паренёк сфейлица, но не как не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну я на такой ответ впринцыпи и рассчитывал.. Ах ну раз ты поговорил о моих фейлах давай поговорим по твоему то что я в марте не хиро это мой фейл.. ОК! Тогда будь добр обьесни мне как этот 0nizuka НЕ ЗАЛИВНОЙ ХИРО ТИР. за 2 лимита набил себе птс 170? что в этот раз вы неуспели ему подготовить твинков на залив по +10 очей? Обидно, если он и 3 лимит будет фармить сам, я боюсь этот паренёк сфейлица, но не как не я. Глупый орк я не о твоих фейлах с хиро, я о том что ты тут фейлишься в каждом посте и сьездах на другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Глупый орк я не о твоих фейлах с хиро, я о том что ты тут фейлишься в каждом посте и сьездах на другие темы так ты уточняй мои фейлы, любой глупый фармер олимпа догадаетса что я сежу на Heloween , а ты ешё тут размазню устроил яж говорю ты не понил и врятли поймёшь мой каварный план. который я осуществил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну расскажи тыже у нас все знайка, у каждого кто побывал в кидроках знаешь кто чем дышит, тут ешё инфа дошла что ты должен был на сорке Дичь фармить на хиро Апрель, Ну что как Успехи? чтото 24 боя в 1 лимите провёл увидел что не твоё и сейчас ешё какую-то отмазочку придумаешь , давай всем будет только интерестно. свяжи эти два поста иди выспись, где ты в том посте увидел, мне тут рассказывали,услышал,? или ты просто промазал по посту , свет вырубил невидешь что клацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 свяжи эти два поста Так ты выбери пост где я это отписал а не тот где тех слов даже нет в том посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я сказал тоже самое только своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 свяжи эти два поста И Всёже это было. и ты щас кидаешь свой очередной атмазон что ты даже не 1 боя на Дичъ не зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И Всёже это было. и ты щас кидаешь свой очередной атмазон что ты даже не 1 боя на Дичъ не зделал Кто тебе такую чушь сказал? И главное кто , у тебя кроме твоих выдумок есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто тебе такую чушь сказал? И главное кто , у тебя кроме твоих выдумок есть что нибудь? наивный то какой... зачем мне выдавать свой 100% источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 наивный то какой... зачем мне выдавать свой 100% источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем залив друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 при норм раскладе смогу с себя слить очей так 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 рукалицо я сижу в вт звергов))))чтобы общатся с ними а сам я в кидроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 норм темка про хиро, где общается только Калм и Дрим >_< меня не было 4 дня... КТО ТАКИЕ ЗВЕРГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 норм темка про хиро, где общается только Калм и Дрим >_< меня не было 4 дня... КТО ТАКИЕ ЗВЕРГИ мазарини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну расскажи тыже у нас все знайка, у каждого кто побывал в кидроках знаешь кто чем дышит, тут ешё инфа дошла что ты должен был на сорке Дичь фармить на хиро Апрель, Ну что как Успехи? чтото 24 боя в 1 лимите провёл увидел что не твоё и сейчас ешё какую-то отмазочку придумаешь , давай всем будет только интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 норм темка про хиро, где общается только Калм и Дрим >_< меня не было 4 дня... КТО ТАКИЕ ЗВЕРГИ Могло быть и больше еслиб Дрим не зашел в вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А че я залив то? Кому меня заливать и главное зачем? У мну 1 лимит прошел как из-за лагов 20+ боев 70+ птс 60 боев 28 птс . 2 лимит 95 боев 261 птс 120 боев 220+ птс. Если лаги не прекратятся я хз буду ли доконца учавствовать... Если посчитать что я на 1 дисконектах потратил 85 очей это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А че я залив то? Кому меня заливать и главное зачем? У мну 1 лимит прошел как из-за лагов 20+ боев 70+ птс 60 боев 28 птс . 2 лимит 95 боев 261 птс 120 боев 220+ птс. Если лаги не прекратятся я хз буду ли доконца учавствовать... Если посчитать что я на 1 дисконектах потратил 85 очей это не очень. не ты один лагаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Больше всего шлюховал я( 6 месяцев в КР не считая выхода на 2 недели из-за разногласий Кла и Пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Рембранд у мну минимум пинг бывает 500-600 понимаешь "минимум" я давно уже 300 даж не видел .2-3 месяца как это началось. было 20 боев 70 птс должно было быть 100 потом начал дальше рег стало 60 боев 28 птс . 2 лимит сделал 35 боев набил стало 261 птс 60 боев 220 + сечешь:? А уд то тогда у тя закончился а я даж неюзнул всеравно мало было шансов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Рембранд у мну минимум пинг бывает 500-600 понимаешь "минимум" я давно уже 300 даж не видел .2-3 месяца как это началось. было 20 боев 70 птс должно было быть 100 потом начал дальше рег стало 60 боев 28 птс . 2 лимит сделал 35 боев набил стало 261 птс 60 боев 220 + сечешь:? А уд то тогда у тя закончился а я даж неюзнул всеравно мало было шансов)) он всеголиш к дисконекту отписал что не у тебя одного такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Умну не из-за астериоса у мну инет не очень и это не ток у мну а с этим провайдером - поменять долго . А я ток поолимпить и на инстансы тут и бываю . И шас я не буду морочится на хиро с таким то инетом так как я уже очей так 200 потерял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 каааакой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а у меня пельмени убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.