Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За Херцом пёст сидит АЪАХАХАХАХАХАХАХХ

Анжии вииграет наврнннн па кайфу абстановка здесь все ингуши кабардинцы  с масквы дагистанцы

убогая форумная псина ибра уже незнает как оправдать свой фейл :D  :D  :D да вы опущены что рукоблуд что убогая лайферная ав, уже внятного ответить ничего неможете сьезды то на условия то на то что с моей учетки ктото сидит. :D  :D

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

раздница на голды не на голды? вы тут соплей с ссаниной иброй развели на 20 страниц а стабс пришел убил тебя и все без пафоса самопиара и прочей хни... к чему отмазки? ты упал от стабса 1на1 после вызова на пвп суть в условия? у него фб у тебя фб у него пвп вставка у тебя пвп вставка... мало того на него хекс лег и то он тебя с фул хп раздробил ... сьезды излишне и смешны.

я не стал пвпшится на 30 секунде и просто стоял, потому что был отканцелен, лови суть, без канцела пвп продолжалось бы

я не стал пвпшится на 30 секунде и просто стоял, потому что был отканцелен, лови суть, без канцела пвп продолжалось бы

у тебя нет пвп вставки?

почему стабс убил тебя потеряв 1 сонг а у тебя пряма бафа небыло... у него читерский кенсел? или у тебя длинный язык ?

Ксения  вы по маю душу? :( ибра с мастуром петишек накидали :(

чет мне ссыкотно остаться на 7 дней без форума :D  :D  :D   ааа барабанная дробь

у тебя нет пвп вставки?

почему стабс убил тебя потеряв 1 сонг а у тебя пряма бафа небыло... у него читерский кенсел? или у тебя длинный язык ?

допустим. А ничего что был всего один бой, и по одному бою не судят, ибо я мог свободно выиграть его во 2 пвп, но он просто улетел, твоя головка подумала об этом ?

допустим. А ничего что был всего один бой, и по одному бою не судят, ибо я мог свободно выиграть его во 2 пвп, но он просто улетел, твоя головка подумала об этом ?

есть скрин где ты после стольких соплепусканий падаеш от стабса причем он тебя убил без уе/гв/ и на нем висел хекс кв...

и ты как девка начинаеш отмазки то на условия то на количество боев то на кенсел... ты на форуме потееш он тебя в поле опустил выходить второй бой он необязан он сделал скрин как тебя убил и этим скрином опустил тебя в теме созданой твоим отчимом.

Да пока что, вроде, идеологически без оскорблений всё.

Да пока что, вроде, идеологически без оскорблений всё.

фух ... а то я уже сухари сушить начал :D  :D

есть скрин где ты после стольких соплепусканий падаеш от стабса причем он тебя убил без уе/гв/ и на нем висел хекс кв...

и ты как девка начинаеш отмазки то на условия то на количество боев то на кенсел... ты на форуме потееш он тебя в поле опустил выходить второй бой он необязан он сделал скрин как тебя убил и этим скрином опустил тебя в теме созданой твоим отчимом.

Заметь пожалуйстаЕсли бы я, не достиг чего либо в этой игре, в данном случае на этом  сервере каких-то достижений, ты бы сейчас меня не обсуждал, и этой суеты не было. Существует 2 типа людей, я об этом уже писал, Одни выигрывают и радуются, другие выигрывают и лезут на форум.

Я до недавнего времени вообще не посещал форум, до этого конфликта, а играл тупо, я не люблю форум вообще. А ты живешь в своем мире, и успокаиваешь себя тем что я ФОРУМНЫЙ ТОП.

Подними кучу тем, было куча опросов, был турнир дагеров, и там смотри, что я делал, когда, как. И может ты наконец то поймешь, что я не боец форума, и заметь ты наконец, все началось не с меня, я вообще не посещал форум, пока не апнул тему Ваш знакомый (Вайтпавер)

P.S вы не написали паверу, не гони не пиши, все и так норм. Вы дальше продолжали что--то доказывать мне, ибрагиму, и всему форуму. Кто из Нас форумный? Я Лишь ответил вам.

Ссорится я не собираюсь, но когда я пишу, человеку го Пару пвп, то есть по логике вещей, мы деремся до определенного счета, с минимальными правилами, ребафа, закупа. А выходит, одна сторона проигрывает, а победитель просто улетает, как отыграться другой стороне? Наш счет мог быть совсем другим.

Выделено для тебя. Было бы 2 пвп, если б я его проиграл, я бы слова не сказал бы, любой может просить реванш, в данном случае его не было, допустим я бы затащил 2 пвп, былоб 1:1, а дальше следует, что ты бы даже рот не открыл бы, потому что была бы ничья, никто бы скрина не выложил сюда. А дальше мы бы решили все сами. Тебе Это хоть ясно ?

З.Ы не напрягайтесь, мне что-то доказывать, пока не будет нормального пвп, когда их будет несколько , а не одно, по которому нечего судить даже.

Как я вижу вашу логику. Матч, команда №1 против команды №2, команда номер 1, забивает гол команде номер 2, и уходит с поля, хотя впереди еще 50 минут матча, и потом всем кричат команда номер 2 не очень.

Выделено для тебя. Было бы 2 пвп, если б я его проиграл, я бы слова не сказал бы, любой может просить реванш, в данном случае его не было, допустим я бы затащил 2 пвп, былоб 1:1, а дальше следует, что ты бы даже рот не открыл бы, потому что была бы ничья, никто бы скрина не выложил сюда. А дальше мы бы решили все сами. Тебе Это хоть ясно ?

:rofl:  :rofl:  :D  :D вы создали тему на форуме вас опустили в поле... а вот это "бы" оставь для оправдания перед иброй

:rofl:  :rofl:  :D  :D вы создали тему на форуме вас опустили в поле... а вот это "бы" оставь для оправдания перед иброй

Как я вижу вашу логику. Матч, команда №1 против команды №2, команда номер 1, забивает гол команде номер 2, и уходит с поля, хотя впереди еще 50 минут матча, и потом всем кричат команда номер 2 не очень. Чему вы радуетесь ?

Читай идиот.

А выходит, одна сторона проигрывает, а победитель просто улетает, как отыграться другой стороне? Наш счет мог быть совсем другим.

Как я вижу вашу логику. Матч, команда №1 против команды №2, команда номер 1, забивает гол команде номер 2, и уходит с поля, хотя впереди еще 50 минут матча, и потом всем кричат команда номер 2 не очень.

ты помойму гавна наелся... создана тема ибра тебя разрекламировал ... все тебя подсосали как самому пропиареному ав 5 страниц ибреного нытья про голды в итоге свежий скрин где стабс убивает тебя при равных условиях 1на1... после урезания дагеров многие дагеры пропали и в принципе вы с стабсом практически единственные претендетны на звание топ ав 2013. и стабс теья убил при чем судя по его бафу и хп убил довольно просто несмотря на дебафы которые на нем висели.суть уловил? ты и ибра непрямым текстов  страниц овнили стабса с намеком на то что ты топ... и тут он выложил скрин который автоматически превращает твои 5 страниц соплей громкие заявления самопиар , в воду. это называется фейл если уж совсем по понятному. зато тебя посмешищем делает то что тему о пвп между тобой и стабсом создает ибра. и в этой теме тебя опустили.

а нытье про кенсел с дагера равносильно если сб будет ныть на стил другого сб  :D  :D ну или мм будет ныть на кенсел другого мма.

ты помойму гавна наелся... создана тема ибра тебя разрекламировал ... все тебя подсосали как самому пропиареному ав 5 страниц ибреного нытья про голды в итоге свежий скрин где стабс убивает тебя при равных условиях 1на1... после урезания дагеров многие дагеры пропали и в принципе вы с стабсом практически единственные претендетны на звание топ ав 2013. и стабс теья убил при чем судя по его бафу и хп убил довольно просто несмотря на дебафы которые на нем висели.суть уловил? ты и ибра непрямым текстов  страниц овнили стабса с намеком на то что ты топ... и тут он выложил скрин который автоматически превращает твои 5 страниц соплей громкие заявления самопиар , в воду. это называется фейл если уж совсем по понятному. зато тебя посмешищем делает то что тему о пвп между тобой и стабсом создает ибра. и в этой теме тебя опустили.

а нытье про кенсел с дагера равносильно если сб будет ныть на стил другого сб  :D  :D ну или мм будет ныть на кенсел другого мма.

Читай внимательнее даун, 2 пвп, не одно не 300, 2 пвп, не судят по одному, выиграл и улетел. Выкупил ? еще раз написать ?

Читай внимательнее даун, 2 пвп, не одно не 300, 2 пвп, не судят по одному, выиграл и улетел. Выкупил ? еще раз написать ?

дело в том что ты предполагаеш... а на скрине тебя убили после создание этой темы тоесть ты согласился выйти 1на1 и проиграл и судя по увереной победе стабса шансов у тебя выйграть во втором бою немного.заместо этой темы мог бы написать ему в пм и позвать 1на1 3 боя без ставки... вы создали тему - пожар в которой вас опустили 1 скрином.

дело в том что ты предполагаеш... а на скрине тебя убили после создание этой темы тоесть ты согласился выйти 1на1 и проиграл и судя по увереной победе стабса шансов у тебя выйграть во втором бою немного.заместо этой темы мог бы написать ему в пм и позвать 1на1 3 боя без ставки... вы создали тему - пожар в которой вас опустили 1 скрином.

Теперь другой вопрос, ты уверен что он захочет пвп без пвп  вставки? Тему Апнули, уже сумма голдов меньше, почему бы не дать сейчас ответ ? 

Или у тебя есть другой вариант ?

Он мог и раньше согласие четкое дать, а полез еще за день до пвп, я предполагаю , что он не был согласен.

Найти еще парочку человек, чтоб они все видели, что к чему, с этого можно было и начинать.

Теперь другой вопрос, ты уверен что он захочет пвп без пвп  вставки? Тему Апнули, уже сумма голдов меньше, почему бы не дать сейчас ответ ? На этом можно и закончить. просто ждем ответа.

Или у тебя есть другой вариант ?

после такого фейла стабс может спокойно ставить условия;D потому что ты опущен и надавить морально на него уже нечем ни темой ибры не ничем другим.да и почему он должен выходить пвп на ваших условиях?вы тут кто? два ссаных опущеных дагера пытаетесь диктовать условия;DDDDDDDD

после такого фейла стабс может спокойно ставить условия;D потому что ты опущен и надавить морально на него уже нечем ни темой ибры не ничем другим.да и почему он должен выходить пвп на ваших условиях?вы тут кто? два ссаных опущеных дагера пытаетесь диктовать условия;DDDDDDDD

ЛАЛ, Читай условия, они могли внести свои изменения, вот так поворот, не так ли ? Я четко спрашивал, что не так в  условиях, никто не ответил. Вась

Не забывай что, предложение о пвп было сделано раньше, чем недавнее пвп.

ЛАЛ, Читай условия, они могли внести свои изменения, вот так поворот, не так ли  ?

вот тот поворот в который ты несмог войти;D;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD576853e20d66.jpg

вот тот поворот в который ты несмог войти;D576853e20d66.jpg

тебе явно уже сказать нечего, потому что ты сам себя завел в тупик, и  пытаешь выкрутиться из него скрином ?

Вы как дети, не можете банально собраться и провести публичных, хотя бы 3 пвп :facepalm:

тебе явно уже сказать нечего, потому что ты сам себя завел в тупик, и  пытаешь выкрутиться из него скрином ?

в какой тупик? тебя и ибру за сегодня так опустили что тут тупиков быть неможет;DDDD

а скрин так, чтобы ты  еще раз понял смысл тех слов что я пишу...;DDDDDD

Я вообще считаю, что по 1 пвп не судят, солидарен в этом плане.

В идеале это 3 пвп, чтобы при 1:1, последний бой был решающим.

Если многим ракалам тут не понятно, то поясню некоторые факты(это для тех кто в танке и не играл за дагера).

Обычно бои на альт б, а никак не фб.

Без ПВП вставки в дагере.

И с уважением друг к другу.

И всё это(для тупоголовых ракал опять же), для того, чтобы свести рандомный вин к минимуму. КК вылетел у одного не вылетел у другого или кансел снял 4 бафа одному, другому 1 баф.

+ Как Ибра пояснил, по пацански, с уважением друг к другу, по просьбе ребаф, да вообще причина не важна, главное игрок адекватный и уважающий своего противника в игре.

Такими было большинство дагеров в моё время. А сейчас ХолодныеРаны, какие то пафосные форумфайтеры и чатонагибаторы.

Если многим ракалам тут не понятно, то поясню некоторые факты(это для тех кто в танке и не играл за дагера).

Обычно бои на альт б, а никак не фб.

Без ПВП вставки в дагере.

И с уважением друг к другу.

И всё это(для тупоголовых ракал опять же), для того, чтобы свести рандомный вин к минимуму. КК вылетел у одного не вылетел у другого или кансел снял 4 бафа одному, другому 1 баф.

+ Как Ибра пояснил, по пацански, с уважением друг к другу, по просьбе ребаф, да вообще причина не важна, главное игрок адекватный и уважающий своего противника в игре.

Такими было большинство дагеров в моё время. А сейчас ХолодныеРаны, какие то пафосные форумфайтеры и чатонагибаторы.

После такого, они ничего не скажут.

З.Ы Вультурес, ну что там мутим нормальное честное пвп ?

;D маста туда насильно присумонили  и слили?;DDDD он согласился пвп 1на1 и проиграл его  ... это не показывает кто 100% лутше . но это большой плевок в лицо;D  потому что условия равны фб пвп вставки и проиграл  мастур.

;D маста туда насильно присумонили  и слили?;DDDD он согласился пвп 1на1 и проиграл его  ... это не показывает кто 100% лутше . но это большой плевок в лицо;D  потому что условия равны фб пвп вставки и проиграл  мастур.

Ты вошел в мой список самых конченых людей, которых я видал,  и еще, ты Ракал.

Выше написано

Ну у них же теперь скрин есть.

Пёст его уже в рамочку поставил.

Ракал тоже уже поставил, инфа сотка. :D

Ты вошел в мой список самых конченых людей, которыхя видел

Выше написано

незамазанный баф. тригер кк вылетает практически при первом ударе скила по тебе. хекс и кв на ваунда прошли как я заметил...   

по теме. норм нагиб, большой пожар, норм отмазки. много слез.

незамазанный баф. тригер кк вылетает практически при первом ударе скила по тебе. хекс и кв на ваунда прошли как я заметил...   

по теме. норм нагиб, большой пожар, норм отмазки. много слез.

и много ракалов, таких как ты

3:1 в его пользу. ни разу не юзнул гв/уе/элики. себе он давно все доказал. реванш взять пытаешься тут ты. пиариться пытаешься тоже ты. на мои посты не отвечаешь , опять таки, ты. 

вопрос, кто такой робертслежка, помимо авторства дно гайда и непонятных постов? для тебя, друк, объясняю, что в нынешних условиях без фб выходить ножам в 1х1 убого. + хотите уважения , ведите себя соответственно.

в чем пвп нечестно? объясни наконец-то

3:1 в его пользу. ни разу не юзнул гв/уе/элики. себе он давно все доказал. реванш взять пытаешься тут ты. пиариться пытаешься тоже ты. на мои посты не отвечаешь , опять таки, ты. 

вопрос, кто такой робертслежка, помимо авторства дно гайда и непонятных постов? для тебя, друк, объясняю, что в нынешних условиях без фб выходить ножам в 1х1 убого. + хотите уважения , ведите себя соответственно.

в чем пвп нечестно? объясни наконец-то

гогого все 3 скрина в студию

а про уважение четко сказал как тему создавать так борзые слова уважения незнают. как всосали про уважение заныли :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...