Heyley Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ๚Ищу среднего буста ЕЕ для кача за Адену. Требования: скиллы 20++++\+10+++, окнами иметь СВС, Коня, Джудика. Прайм 18:00 - 23:00 по МСК. Предлы по почте или на ник Хексира. Моя тема тут ТУТ ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 норм качеры тащат под бафом вк+бд. Ну да , если шмот 2 - плюшный , то фулл баф нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ЕЕ с таким набором окон обычно или само окно или в кп где эти окна задействованы. В обоих вариантах ты ей не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 норм качеры тащат под бафом вк+бд. Ну да , если шмот 2 - плюшный , то фулл баф нид. ๚Ага и я с поиском не спешу, но вместо варка я б лучше взяла ту же оконную СЕ\ЕЕ. Без МП никак. Как в моем случае.Ищу чтобы красных реще убивать или конкурентов с живым хилом раскладывать по ящикам.๘ ЕЕ с таким набором окон обычно или само окно или в кп где эти окна задействованы. В обоих вариантах ты ей не нужна. ๚Ты бы потратил на окно 3-4ккк? Ой как циничны окна, гляди рекрутинг и см. какие типы и с чем ищут месяцами КП. КП - играть с людьми вроде тебя с которыми играть даже вовсе не охотно, где у каждого(ой) свои цели и уж лучше, и выгоднее в соло. Я сама соло игрок - потому что мне так проще, удобнее и выгоднее. Я сама себе хозяйка, все в моих руках, а не у какого-то типа в роли конст пати лидера.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экскурсовод Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть различные ПЛ) тебе просто не повезло побывать в хороших паках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚Ага и я с поиском не спешу, но вместо варка я б лучше взяла ту же оконную СЕ\ЕЕ. Без МП никак. Как в моем случае. Ищу чтобы красных реще убивать или конкурентов с живым хилом раскладывать по ящикам.๘๚Ты бы потратил на окно 3-4ккк? Ой как циничны окна, гляди рекрутинг и см. какие типы и с чем ищут месяцами КП. КП - играть с людьми вроде тебя с которыми играть даже вовсе не охотно, где у каждого(ой) свои цели и уж лучше, и выгоднее в соло. Я сама соло игрок - потому что мне так проще, удобнее и выгоднее. Я сама себе хозяйка, все в моих руках, а не у какого-то типа в роли конст пати лидера.๘ мне бы такая игра быстро надоела) не вижу в соло игре никакого интереса. тем более за сх. мне прежде всего интересен взрослый незадротский коллектив, с которым вне гвг можно интересно пообщаться и скоротать время, а во время гвг - получить удовольствие от сыгранной игры. насчет того что все в твоих руках в соло игре если ты не состоишь в кп - это верно лишь от части. ты ведь ходишь с солянками в стокато/на круг? там уже все в криворуких руках твоих соляночных друзей. найдешь еешку - много чего будет уже зависить от нее. если бы ты была принципиальным соло игроком, ты бы не искал себе заливку, не так ли? 2 человека это уже не соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ๚бла-бла-бла, не актуально. Просто пока што шмот не очень шобы в соло тянуть, а так норма. Стоку и круг я не посещаю уже около 2 недели. На задротку вроде и не похожа и без конст немало накопила. Никакого интереса? Ну да, не интересно думать как мне самой фулку или перебафаного, бущеного флага убить. КП для слабых, имхо. А вроде бы и соло, все равно шо у "трейдера" "товар" купить.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ๚/Close๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я ток хотел было свою выгоду поинтересовать, ну лан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экскурсовод Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ))) неадекватное мировозрение у девушки), Л2 создана что бы играть в месте это не рейты х100 или х100000000000000000 что бы соло можно было играть, а если тебя обидел) кто из твоей КП или просто ты не можешь нормально общаться с людьми, бросай Л2 и сходи на улицу с друзьями пообщайся с ними, а то скоро будешь только с моником общаться и клавой!() приятной игры)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.