НектоX10 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с asterios.tm, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение. Технические детали asterios.tm использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным. Сертификат недействителен для любого имени сервера. (Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer) __________________________________________________________ И как это понимать? Вчера вообще сайт не грузился а теперь вот это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 разрешить исполнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НектоX10 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ша папробывал опять зайти на сайт ... зашол бес каких либа проблем (это окно не выскакивало, хотя я так и не подверждал). Скока пользуюсь Firefox, впервые он подобное мне "выдал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мб у вас время на компьютере неправильно настроено было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.