slash25 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тема веселит все больше,один доказывает что билд на СТР-это стильно,модно,молодежно,другой пишет что фикс ФД обоснован и верен,приводя в пример рассуждения какого то баклана из говногохи(единственное кстати место где встречается явно выдуманная цифра 45% для скилов) вы точно ножами играете уважаемые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тема веселит все больше,один доказывает что билд на СТР-это стильно,модно,молодежно,другой пишет что фикс ФД обоснован и верен,приводя в пример рассуждения какого то баклана из говногохи(единственное кстати место где встречается явно выдуманная цифра 45% для скилов) вы точно ножами играете уважаемые? кагбе да.... но я гайдами для развития не пользовался.... выкладываю результаты личных выводов и размышлений.... 69 сгинь нечистая сила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот сейчас выпустили обновление и в описании есть пункт -исправлена зависимость урона от силы крита у скилов Вопрос: это как то сказывается на дагерах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сб окно для прайда)) Сам ты окно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот сейчас выпустили обновление и в описании есть пункт -исправлена зависимость урона от силы крита у скилов Вопрос: это как то сказывается на дагерах? хз как.... ничего такого не заметил...... чето поправили и все..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Народ подскажите где можно покрабить ТыХом соло каких нибудь вкусняшек, чтоб был пусть и не очень большой, но стабильный доход. Эквип +6 веспер сет и ИК дагер +7 150 Изменено 27 марта, 2013 пользователем ReiFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ подскажите где можно покрабить ТыХом соло каких нибудь вкусняшек, чтоб был пусть и не очень большой, но стабильный доход. Эквип +6 веспер сет и ИК дагер +7 150 в соа иди.... пока ето самый лутшый вариант..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в соа иди.... пока ето самый лутшый вариант..... Я там вообще никогда не был, может просветишь про технологию крабинга там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я там вообще никогда не был, может просветишь про технологию крабинга там? нет доколе хватит уже стоп! там и так краберов дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ подскажите где можно покрабить ТыХом соло каких нибудь вкусняшек, чтоб был пусть и не очень большой, но стабильный доход. Эквип +6 веспер сет и ИК дагер +7 150 Крабство в инстах,но собирать придется самому.Плюс фарм моса,ГК-заодно атт пособираешь в соа иди.... пока ето самый лутшый вариант..... вот этого гомнюка не слушай,он мало того что конченый нуб и нытик так еще и гомосек,заобщаешься-испачкаешься,будет фу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Крабство в инстах,но собирать придется самому.Плюс фарм моса,ГК-заодно атт пособираешь вот этого гомнюка не слушай,он мало того что конченый нуб и нытик так еще и гомосек,заобщаешься-испачкаешься,будет фу) повторяюсь, не туда полез.... инстодрочерство не тут...... слейся анонимус.... Я там вообще никогда не был, может просветишь про технологию крабинга там? напишы в личку есле не лень или посмотри ролики в ютубе.... уверен там чето выложыли.... нет доколе хватит уже стоп! там и так краберов дофига маленьким тоже надо както зарабатывать, ато бегают там переточеные с мыслю на уме "БОЛЬШЕ, НАДА БОЛЬШЕ ФОНТАНЧИКОВ, КТО ЕТО??!!! УБИТЬ!!!!МОЕ!!!МОЕ!!!БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 повторяюсь, не туда полез.... инстодрочерство не тут...... слейся анонимус.... напишы в личку есле не лень или посмотри ролики в ютубе.... уверен там чето выложыли.... маленьким тоже надо както зарабатывать, ато бегают там переточеные с мыслю на уме "БОЛЬШЕ, НАДА БОЛЬШЕ ФОНТАНЧИКОВ, КТО ЕТО??!!! УБИТЬ!!!!МОЕ!!!МОЕ!!!БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я кстати сливаю в пк нубов на фонтанах твином магом. так что не суйся я сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я кстати сливаю в пк нубов на фонтанах твином магом. так что не суйся я сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я кстати сливаю в пк нубов на фонтанах твином магом. так что не суйся я сказал Надо будет наведаться посмотреть кто там таким борзым стал.Ты в какое время бываешь и какими чарами?Лично приду кем-нить опущу так же как salemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тут всем пофигу кто кого из вас смертных нагибал)давайте токо по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин с ЕЕ бился, ману выжигает и всё, поём реквием. Как с этими бестиями бороться(заодно бп и ше)? Поделитесь технологией плз. Я тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Блин с ЕЕ бился, ману выжигает и всё, поём реквием. Как с этими бестиями бороться(заодно бп и ше)? Поделитесь технологией плз. Я тх. если ты норм тыха , то должен убить хила прежде чем он отбернит тебя) ну а если не успел , то кансел от пвп вставки в нож тебе в помощь вот тут то и появляется мысль.- а шожеятакоенубло сделал -9стр и терь простой атакой по ЕЕ бью по 45-50((( это в защиту билда +стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Блин с ЕЕ бился, ману выжигает и всё, поём реквием. Как с этими бестиями бороться(заодно бп и ше)? Поделитесь технологией плз. Я тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 та чето он не пашет последнее время, пишет мало МП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) если ты норм тыха , то должен убить хила прежде чем он отбернит тебя) ну а если не успел , то кансел от пвп вставки в нож тебе в помощь вот тут то и появляется мысль.- а шожеятакоенубло сделал -9стр и терь простой атакой по ЕЕ бью по 45-50((( это в защиту билда +стр иногда попадаютсо такие прозаточеные хили што ппц.... даже под фул зарядкой не достать очень быстро.... никода не замечал.... бм ты юзнул минимум кларити??? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 иногда попадаютсо такие прозаточеные хили што ппц.... даже под фул зарядкой не достать очень быстро.... никода не замечал.... бм ты юзнул минимум кларити??? лайт форс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лайт форс против хорошей и выше ЕЕ никак не спасет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 против хорошей и выше ЕЕ никак не спасет.... Sаlemy го на МДТ, покажешь свой коронный бек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лан, не дождался ответа, ушел спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лан, не дождался ответа, ушел спать) сериальчик смотрел.... сори.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.