Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемые ножи у вас всё хорошо?

Kintas

Рекомендуемые сообщения

Ну не напрямую, но всё ровно дамаг ощутимо зависит от стр. С -8 стр беать разве что как мясо, любой свс или бд будет выдавать больший урон.

ты играеш ножом???

количество урона и сила крита напрямую зависит от СТР, а бегать с -8 СТР ет не бегать а под ногами валятсо.....

Ну не напрямую, но всё ровно дамаг ощутимо зависит от стр. С -8 стр беать разве что как мясо, любой свс или бд будет выдавать больший урон.

я так и не увидел ответа на свой вопрос,о влиянии кол-ва СТРа(п.атаки) на силу абил у ножа. Дамаг увеличится только с руки,никакого "прямого" влияния СТРа на силу абил нет и никогда не было

я так и не увидел ответа на свой вопрос,о влиянии кол-ва СТРа(п.атаки) на силу абил у ножа. Дамаг увеличится только с руки,никакого "прямого" влияния СТРа на силу абил нет и никогда не было

ну значит мы читали разные гайды....

порежешь стр - критовать хайд и гв не будут,скилы безоткатные реже будут. а нож который ждет отката тычки жалкое зрелище. на фарме гумном будеш тоже

STR напрямую влияет только на SM, а p.atk которая бустится STR уже влияет на урон абил.

С -9 STR будет очень смешно бегать при теперешнем нерфе.

STR напрямую влияет только на SM, а p.atk которая бустится STR уже влияет на урон абил.

С -9 STR будет очень смешно бегать при теперешнем нерфе.

согласен билд на полное дно

post-168104-0-64559200-1363491624_thumb.

В общем у меня два вопроса. Этот резист влияет на количество снятых бафов или на шанс их снятия в целом?

И второй вопрос к кэнсел магам это тоже относится? 

ну по поводу стр я вот что вас скажу)если у вас есть возможность точнуть своий дагер/дуалдагеры на 14++ то можете поробовать ставить билд +стр  там + 200 -300 к общему дамагу от силы будет. я тут у нас тестил и осбо прибавки от стр не замтил вообще. а откакт абил с фокус скил мастери и так норм пашет и без стр. а все время бегать с включенной аурой фсм это надо либо с тиакликами постоянно бегать либо с заливкой 

а терь по поводу д резиста)) 83 скил что у твоего тх что у пв или ав пашет через 1 место. главное что дает скил уворот от физ умений воопервых рабоает с заниженным шанос уворота, а во втроых бывает и вообще не пашет -все что летит все проходит ( атаки не несущие дебафа)

я так и не увидел ответа на свой вопрос,о влиянии кол-ва СТРа(п.атаки) на силу абил у ножа. Дамаг увеличится только с руки,никакого "прямого" влияния СТРа на силу абил нет и никогда не было

Поддерживаю, СТР влияет на Патак, а это удар с руки. Я хз, как остальные, но я в пвп не бью с руки вообще, только абилки, а на силу абилы и ее шанс влияет DEX. Именно поэтому нет смысла в перетачивании ножей больше чем на +4, т.к. увеличивается только Патака. Стоят тату на -9 СТР и вполне комфортно себя чувствую.

По поводу ДПС с -9 СТР можешь спросить у Salemy, были с ним на фрее. Передамаживают только лимитчики, но и то пока висят лимиты, потом догоняю. При всем при этом должна быть нормальная заливалка, т.к. без маны дамага будет мизер...

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

Я тут только  что посмотрел по статам на .whoami резист к канцелу 90%. Интересно от кенсел магов помогает вообще как нибудь?

порежешь стр - критовать хайд и гв не будут,скилы безоткатные реже будут. а нож который ждет отката тычки жалкое зрелище. на фарме гумном будеш тоже

А каким образом СТР влияет на шанс крита хайда? Откуда инфа такая? У меня, почему-то, критует.

На скорость отката скилов СТР также не влияет, быстрее они откатываются только с соответствующим эпиком или с бафом коня...

attachicon.gifБезымянный.jpg

В общем у меня два вопроса. Этот резист влияет на количество снятых бафов или на шанс их снятия в целом?

И второй вопрос к кэнсел магам это тоже относится? 

Влияет на шанс.

Это относится ко ВСЕМ видам кансела\стила.

Поддерживаю, СТР влияет на Патак, а это удар с руки. Я хз, как остальные, но я в пвп не бью с руки вообще, только абилки, а на силу абилы и ее шанс влияет DEX. Именно поэтому нет смысла в перетачивании ножей больше чем на +4, т.к. увеличивается только Патака. Стоят тату на -9 СТР и вполне комфортно себя чувствую.

По поводу ДПС с -9 СТР можешь спросить у Salemy, были с ним на фрее. Передамаживают только лимитчики, но и то пока висят лимиты, потом догоняю. При всем при этом должна быть нормальная заливалка, т.к. без маны дамага будет мизер...

Откуда вы такие дауны берётесь? :facepalm:

А каким образом СТР влияет на шанс крита хайда? Откуда инфа такая? У меня, почему-то, критует.

На скорость отката скилов СТР также не влияет, быстрее они откатываются только с соответствующим эпиком или с бафом коня...

STR влияет ТОЛЬКО на SM и на p.atk, шанс срабатывания SM у дагеров зависит от STR. SM в свою очередь влияет на безоткатные абилы и х2 селф бафов. Чем выше STR, тем выше шанс мгновенного отката абилок или крита селф бафов х2.

Изменено пользователем РобертСлежка

я не резал СТР.... я резал токо КОН, поетому так сильно боюсь танков.....

Изменено пользователем Sаlemy

Ну и как на тебя стан проходит?)))  а после двух маг критов ты ещё живёшь или падаешь?)

стун 50 на 50)) нащет маг критов то тут какой маг попадетсо... бывает и после 5ти маг критов жыву....   я просто редко с норм бафом бегаю....

http://hf5.l2central.info/%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8_-_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

что скажете про этот источник? энциклопедия л2 йопта!!11 русским по белому написано - Снижает шанс нанести крит. удар на 30% и мощность Крит. Атк. магией

спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и

мощность Крит. Атк. магией сзади на 90%. Требуется Кинжал.

Нерф напомните с чьих слов произошел? задроты школьники с гоха ру... играющие в л2 по 2 года и не знающие, что такое квест на 2 профу и локации городов глудио, глудин и дион?)

или http://hf5.l2central.info гавно и создатель энциклопедии рак?

Изменено пользователем dyavo1

да фикс фд и фп был ошибочный, просто даже если логически подумать то для чего сделали фд и фп чтоб бить простыми ударами в спину?по кому и когда?так или иначе все абилы дагера это крит атаки , даже если смотреть мувы с оффа там все видно, см. дамаг тогоже сати рикона в масс замесах и тд ( а не так чтоб 1 момент где дагер бьет якобы в спину и о чудо а дамаг то не 90% , т.к дагер 100% бьет в спину токо после шд ..а с забеганием за спину , когда сам таргет движется можно и в бок пробить).

просто видимо админам показлось что дагеры как и лучгики лишние у них на комплексе, чтож будем надеяться что им виднее 

Изменено пользователем War4ar

да фикс фд и фп был ошибочный, просто даже если логически подумать то для чего сделали фд и фп чтоб бить простыми ударами в спину?по кому и когда?так или иначе все абилы дагера это крит атаки , даже если смотреть мувы с оффа там все видно, см. дамаг тогоже сати рикона в масс замесах и тд ( а не так чтоб 1 момент где дагер бьет якобы в спину и о чудо а дамаг то не 90% , т.к дагер 100% бьет в спину токо после шд ..а с забеганием за спину , когда сам таргет движется можно и в бок пробить).

просто видимо админам показлось что дагеры как и лучгики лишние у них на комплексе, чтож будем надеяться что им виднее 

абилы ет не крит атаки.... а просто усиленый удар с шансамы на крит и летал....

абилы ет не крит атаки.... а просто усиленый удар с шансамы на крит и летал....

абилы это крит атаки

кстати, напишите мне еще 1 профу в л2, где в описании скилла написано одно, а при юзе скилов дамаг урезан в половину.

я бы посмеялся если б тирам - Ogre Spirit Totem 30% п атаки урезали на 15% атаку со скилов под ним)

или гладам, влам War Cry, удар с руки дает 20%, а скиловой атаке добавлял бы всего 10%.

ну чтож печально тада))раз ты так не считаешь

абилы всегда были крит атаками

все бафы кот увеличивают дамаг с абил это усиление крит атака)или под дагеров отдельные бафы есть? :rofl:

я так не щитаю....

раз ты не щитаешь так, то надо написать самому админу баг репорт и он исправит свою страшную ошибку - сделав абилы критической атакой...

ты наверное хорошо шаришь в л2, не то, что мы. напиши баг репорт сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79

)

ну чтож печально тада))раз ты так не считаешь

абилы всегда были крит атаками

все бафы кот увеличивают дамаг с абил это усиление крит атака)или под дагеров отдельные бафы есть? :rofl:

дагерщик не тир и не дестр.... у него больше всего вариантов действий против разных противников.... нащет бафов тоже по ситуацыи впрынцыпе как и у других класов....

раз ты не щитаешь так, то надо написать самому админу баг репорт и он исправит свою страшную ошибку - сделав абилы критической атакой...

ты наверное хорошо шаришь в л2, не то, что мы. напиши баг репорт сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79

)

трудно смиритсо с тем што у когото свое мнение???или ето была попытка тролинга???

Sаlemy )это твоя роковая ошибка про абилы была))могут затролить

ты там вроде за дагера играешь)так вот глянь чем ты разгоняешь дамаг с абил какими бафами. прочитай что это за бафы .если не проканает  :dash:  открой мувы с оффа там где дагеры и смори туда где дамаг пишут с систем чат))увидишь и все сам поймешь

ты не смоьри что те пишет старина РобертСлежка)) обрати внимание откуда он)человек просто привык в +10 ++сетах бегать и немножко не догоняет куда он пишет, но он старается и по делу даже правльно пишет))

Sаlemy )это твоя роковая ошибка про абилы была))могут затролить

ты там вроде за дагера играешь)так вот глянь чем ты разгоняешь дамаг с абил какими бафами. прочитай что это за бафы .если не проканает  :dash:  открой мувы с оффа там где дагеры и смори туда где дамаг пишут с систем чат))увидишь и все сам поймешь

ты не смоьри что те пишет старина РобертСлежка)) обрати внимание откуда он)человек просто привык в +10 ++сетах бегать и немножко не догоняет куда он пишет, но он старается и по делу даже правльно пишет))

да просто почитал пару гайдов и там все пишут по разному....  ет наверное изза того што про разные хроники и тд и тп....  такшто все новое для себя познаю методом проб и ошыбок(мне так проще).... такшто пишу то што щитаю для себя правильным...

а нащет роковой ошыбки и тролинга... можеш попробовать, мб и у тебя чегото научусь))

Изменено пользователем Sаlemy

Омг...а я?Качнуть танка чтоли...так ты комп включать зассышь)

Ну и как на тебя стан проходит?)))  а после двух маг критов ты ещё живёшь или падаешь?)

Он не живет а существует.И не доживает до 2 магкрита ибо уже после первой единицы дамага по нему делает бсое.

трудно смиритсо с тем што у когото свое мнение???или ето была попытка тролинга???

Эк я тебя зашпынял,бедолага,как в анекдоте-на соседней улице у кого встал так ты чешешь жопу"..)Троллей,унижения..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...