Перейти к содержанию
Asterios

MM Power =( о.о )=

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

а ты соклан?))) я в клане 2-3 день, толком онлайна не было) сорри, не знал

спроси  у того же сокола сколько он тратит на сборку видео, причем  у него опыт не малый, я думаю от 3-4 часов и выше, надо все продумать, чтобы совсем УГ не вышло, а просто зафрапсить любой может

Мб ты не знаешь, но с соколом я не очень дружу... :unsure:

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

че то ты в ударе совсем седня

может еще диагноз скажешь?

Извини не доктор, диагнозы не ставлю, а выводы делаю с твоих ассоциативных фраз. Хотя наверное тебе не понять. Слишком тупы вы, сударь.

Музыка в видео говно, вот так.

И да, Гейм никогда не был особо скилловым ММов, он был просто ММом, как и все остальные.

Вот так вот дела.

Пусть гейм сначала выбросит морай и купит веспер ,а потом уже начнет отмазы лепить 

Музыка в видео говно, вот так.

И да, Гейм никогда не был особо скилловым ММов, он был просто ММом, как и все остальные.

Вот так вот дела.

Извини, забыл заправить видео блек/дум металом с душераздерающими вокальными приемами типа гроулинга и скриминга. :wacko:

Пытался вставить то, что переваривает 75% людей. Всем не угодишь.

Выкладывай свое скиловое видео где ты виртуозно владеешь ММом. Гейм хороший ММ и точка. Это не только мое мнение.

надо было пвп без банок, ну либо только элики.
а то все разборки из-за банок.

Извини не доктор, диагнозы не ставлю, а выводы делаю с твоих ассоциативных фраз. Хотя наверное тебе не понять. Слишком тупы вы, сударь.

Понедельник, что мы видем - скил явно ослаб, фразы какие то не юзабельные, да и что это за оскорбление такое "туповат" ты мог так в школе выражаться, а это форум, сударь.

Вывод делаем вчера у моего оппонента был всплеск гармонов, вызвоться это могло чем угодно в плоть до просмотра порнушки закрывшись в комнате под риском что кто то зайдет

Пытаться отвечать в моем же стиле, что может быть более убогим? И да от кого мне запиратся в своем жилье?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Давай еще версию, пока что твой интеллект остается на уровне неандертальца. Мне кажется от переедания сала твой мозг заплыл жиром.

Я попросила написать название предметов в пм, которые нужно проверить, но больше никто не отписывался.

Оо Ксю теперь с народом и разруливает игровые терки бичей?)

Пытаться отвечать в моем же стиле, что может быть более убогим? И да от кого мне запиратся в своем жилье?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Давай еще версию, пока что твой интеллект остается на уровне неандертальца. Мне кажется от переедания сала твой мозг заплыл жиром.

Я попросила написать название предметов в пм, которые нужно проверить, но больше никто не отписывался.

мммм, сейчас поищу в инете, так-то хз, у меня их никогда не было

Делать мне больше нечего.

вот такой был ответ, но сейчас посмотрим

......

Я думаю вот оно http://www.linedia.ru/wiki/Superior_Temporary_Healing_Potion

отпишите кто шарит сюда, оно, не оно...

В твоем стиле?) твой стиль читать посты и искать ошибки, если найдешь более двух у тебя даже бывает ерекция, но это только по праздникам.  хз зачем искать ошибки вот же тебе доставляет, кем ты себя представляешь в эти моменты? ты как гребаный мойдодыр, такой же усатый штоли.

Я предложил вариант, кто знает может привычка осталась запираться, так что пусть остается тот же вариант

Почему сало? куда делись кости?

Искать ошибки?) Я хоть в 1 ошибку ткнул в товем посту? :D Ты походу не только тупой, но еще и слепой. Носи очки, помогает для того, чтобы видеть. Ты сильно за мой стояк не переживай, если у тебя встает на ту телку на фотке, которую ты выложил, то проблемы как раз таки у тебя  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

1. тоже можно говорить и в твою сторону, ты юзал банки с сундуков, поэтому выиграл 1пвп еле-еле, так бы было 3:0

3. меня улыбнули отмазы что ты залагал в конце 3-его пвп. Кто-то писал это в белый чат, мб КМ, мб ты, надо скрин глянуть. При этом валялся на полу еще не меньше минуты. Хотя на видео видно что скилы ты юзаешь до самого конца, пока не упал

про то что меня выкинуло я помоему сразу после захода в игру написал пусть он себе засчитает за победу, ему важно

но на пвп которое quell от меня предложил твой соклан по-видимому не согласен  :(

про банки хольм писал как-то, что есть банки на реген нескольких видов, названия не писали к сожалению

gey dno упал - хватит оправдываться, просто прими тот факт, что тебя поимели во все щели, будь мужиком!

Искать ошибки?) Я хоть в 1 ошибку ткнул в товем посту? :D Ты походу не только тупой, но еще и слепой. Носи очки, помогает для того, чтобы видеть. Ты сильно за мой стояк не переживай, если у тебя встает на ту телку на фотке, которую ты выложил, то проблемы как раз таки у тебя  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Дрыщь будет мне за телок объяснять, куда катится мир, я не такой крутой как ты че бы носить очки, прости

давай судить твоей логикой? я фапаю на свою аву, ты фапаешь на свою, у тебя все хорошо,сврач нужен мне, да

твинкоучётки доставляют

как минимум я верю кму и айскриду которые были с ним в пати

про то что меня выкинуло я помоему сразу после захода в игру написал пусть он себе засчитает за победу, ему важно

но на пвп которое quell от меня предложил твой соклан по-видимому не согласен  :(

про банки хольм писал как-то, что есть банки на реген нескольких видов, названия не писали к сожалению

гейм, ну было же 3пвп, вполне достаточно

в третьем видео ты юзал скилы до самого конца(до падения), как ты мог вылететь и юзать скилы? в мувике же видно

Ксюша проверит на банки Приста ,я сомневаюсь что у него они были, только отпишите сюда как они точно называются. На рынке их не видел пока.

твинкоучётки доставляют

как минимум я верю кму и айскриду которые были с ним в пати

поподробнее..

Дрыщь будет мне за телок объяснять, куда катится мир, я не такой крутой как ты че бы носить очки, прости

давай судить твоей логикой? я фапаю на свою аву, ты фапаешь на свою, у тебя все хорошо,сврач нужен мне, да

Ну дак проблема в том, что я не фапаю на картинки, не в том возрасте уже, а ты да можешь дальше дрочить на аватарки. :lol:  И можешь  не носить очки, просто долбись в шары, у тебя это хорошо получается.

Сделал выводы с твоих постов и ты тут же начинаешь убеждать что я фапаю на аву, это да, советуешь одеть очки, тут же советуешь их снять, ты карочи одержим злом, но по результатам не все так плохо, добро в тебе тянется наружу и может быть в скором будущем мы все таки увидим того самого доброжелательного и жизнерадостного недобитого дистрофика в розовых очках, примером будешь для всех карочи, я верю в это

Сделал выводы с твоих постов и ты тут же начинаешь убеждать что я фапаю на аву, это да, советуешь одеть очки, тут же советуешь их снять, ты карочи одержим злом, но по результатам не все так плохо, добро в тебе тянется наружу и может быть в скором будущем мы все таки увидим того самого доброжелательного и жизнерадостного недобитого дистрофика в розовых очках, примером будешь для всех карочи, я верю в это

Я убеждаю тебе фапать на аву? Ты сам говоришь, что не хочешь носить очки, но при этом долбишься в шары я хз даже чем, тебе можно помочь.

Мне кажется тебя надо кастрировать, чтобы не мучался. Все равно ты фапаешь на аватарки, а живые телки тебе я так понимаю не нужны. 

Все что ли забыли про баночки с ивента фреи? Регенят нр практически так же,как и оли,никто не просит шифтовать,как раз для таких случаев.

В первом пвп вообще анак ни разу не помешал  :D

в 1 пвп анак был состороны гейма инфа сотка, типа взял, в вт крикнул го мне пвп помешаеш ато я уж вспотел, жопой чую прист меня щяс ушатает :rofl:  я по бырику перекур, в след раз мб попрет......

Где доказательство того что ты не юзал банки с сундуков? Доказательство того что GameOfDeath их не юзал есть и это видно на фрапсе!

уберите отсюда этого ракала  :angry:

мувик полное говно

кстати да

мувик полное говно

:ohmy: Дима Билан? :rofl:

кстати да

Жду ссылки на ваши мувики, господа.

уберите отсюда этого ракала  :angry:

:facepalm:  ракалюга на себя посмотри, шлюхоклан!

Вступил в ИнтерГалактик и сразу же за приста вступился :rofl:

Quick Healing Potion

Такие банки на персонаже были.

Это банки из альт-б, Ксюш, они у всех всегда были и есть.

Я не знаю как те банки называются, кого это сильно интересовало видимо уже не интересует, раз не пишут.

мммм, сейчас поищу в инете, так-то хз, у меня их никогда не было

вот такой был ответ, но сейчас посмотрим

......

Я думаю вот оно http://www.linedia.ru/wiki/Superior_Temporary_Healing_Potion

отпишите кто шарит сюда, оно, не оно...

вроде вот это они

такие были?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...