MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе даже помечают твои ошибки в словах волнистой линией на форуме, но ты все равно с ошибками пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе даже помечают твои ошибки в словах волнистой линией на форуме, но ты все равно с ошибками пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Съезды с темы Что ещё умного напишешь? Ты уже сфейлился-тем что отказался от пвп с Геймом на альт б банках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты уже сфейлился-тем что отказался от пвп с Геймом на альт б банках! Вижу, я тебя за больное задел?? С этим пвп... не надо приписывать банки с сундуков... Если на то пошло. Я бы с этими банками не упал бы не разу от ГемаОфдеаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeeze Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я уже доказал всем в своей пряморукости... Что ещё вам доказать??? И слевых учёток не заходите... ГеймаОфДеаза убил без банок с сундуков... ты где таких слов набрался мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вижу, я тебя за больное задел?? С этим пвп... не надо приписывать банки с сундуков... Если на то пошло. Я бы с этими банками не упал бы не разу от ГемаОфдеаза... Я не приписую банки с сундуков, ты просто сфейлился отказом от пвп с Геймом на альт б банках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 го защищать друзьяшку, может даже кость дадут за заслуги Тебя твои друзья костями кормят? Тогда понятно почему ты пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я не приписую банки с сундуков, ты просто сфейлился отказом от пвп с Геймом на альт б банках! О боже. Пвп было без банок с сундуков!!! Что мне доказывать ещё... Пвп с Геймом было. Он упал всё!!! Пиартесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 О боже. Пвп было без банок с сундуков!!! Что мне доказывать ещё... Где доказательство того что ты не юзал банки с сундуков? Доказательство того что GameOfDeath их не юзал есть и это видно на фрапсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Где доказательство того что ты не юзал банки с сундуков? Доказательство того что GameOfDeath их не юзал есть и это видно на фрапсе! Я писал. Пишите [=GM=] Ксении И проверяйте меня на эти банки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Делать мне больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Делать мне больше нечего. Ксющ Проверь меня на эти банки. А то эти сплетни и пиар на форуме, не закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну вот видишь. Твою честность в прошлых 3-х пвп нельзя доказать, ты можешь доказать что ты не бомж ток новым пвп с Геймом на альт б банках! Если ты отказуешся от пвп с ним ты навсегда остаёшся бомжом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Делать мне больше нечего. ответь лутче то что тебе люди писали в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну вот видишь. Твою честность в прошлых 3-х пвп нельзя доказать, ты можешь доказать что ты не бомж ток новым пвп с Геймом на альт б банках! Если ты отказуешся от пвп с ним ты навсегда остаёшся бомжом! :rofl: Бой был честным... Ксюща меня проверит на эти банки... Если она захочет. Что мне доказывать... Я уже доказал что я лудче "GameOfDeath" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты навсегда остаёшся бомжом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сфейлился парнишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :rofl: Бой был честным... Ксюща меня проверит на эти банки... Если она захочет. Что мне доказывать... Я уже доказал что я лудче "GameOfDeath" ТЫ ДНО БОМЖ УДАЛИ ММ не позоврся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ещё одно чудо :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я лудче "GameOfDeath" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты проиграл потому что был в морае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :rofl: Бой был честным... Ксюща меня проверит на эти банки... Если она захочет. Что мне доказывать... Я уже доказал что я лудче "GameOfDeath" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural86 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ТЫ ДНО БОМЖ УДАЛИ ММ не позоврся!!! ОПА !!!! Тру игрок проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну во первых маги гавно))) 1) маги гавно 2) я не играю магами 3) потому что маги гавно (я это уже говорил?) 4) по скольку вы друг друга бьете?)) 5) эти два мага еще и кривые, при таком убогом дпсе и юзе банок имеет смысл настакать на врага все доты какие есть. 6) ахринительно интересно и познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 залезь туда откуда вылез Ну во первых маги гавно))) 1) маги гавно 2) я не играю магами 3) потому что маги гавно (я это уже говорил?) 4) по скольку вы друг друга бьете?)) 5) эти два мага еще и кривые, при таком убогом дпсе и юзе банок имеет смысл настакать на врага все доты какие есть. 6) ахринительно интересно и познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебя твои друзья костями кормят? Тогда понятно почему ты пес. Пасан в ударе сегодня интересно с чего ты взял что мне интересно что там понятно дистрафану без реала? По теме все кричат что приест жопорукий, все закрыли глаза на то что сантименто упал 3:0 пряморукие друзья убейте санименто хотя бы раз инфа с етой же темы сам я ничего не видел пусть сам напишет так это было или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пасан в ударе сегодня интересно с чего ты взял что мне интересно что там понятно дистрафану без реала? По теме все кричат что приест жопорукий, все закрыли глаза на то что сантименто упал 3:0 пряморукие друзья убейте санименто хотя бы раз инфа с етой же темы сам я ничего не видел пусть сам напишет так это было или нет Без какого реала? Радимый, ты про меня абсолютно ничего не знаешь Попроси еще у друзей косточек, а то часто начал гавкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Попроси друзей зайти в доту пока ты не умер от одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пасан в ударе сегодня интересно с чего ты взял что мне интересно что там понятно дистрафану без реала? По теме все кричат что приест жопорукий, все закрыли глаза на то что сантименто упал 3:0 пряморукие друзья убейте санименто хотя бы раз инфа с етой же темы сам я ничего не видел пусть сам напишет так это было или нет сантимент упал от него? хана сантименту щас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сантимент упал от него? хана сантименту щас будет 3:0 он упал от приста, я не видел, но фрапс есть, не у меня) ппц тут срача =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.