gost1k Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) По мне так все ходят в внеклассовые, а остальные только для залива. может вырезать их? Ну кто сейчас ходит в классы? увеличить внеклассовые раза в полтора. Помнится было время что во внеклассовые не ходили, а ходили в 3х3 рандом) там было весело 3бд в отаке )))) или 3 варка) хотя эпик был 3 биша) Изменено 20 мая, 2013 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я думаю подобное предложение облегчит залив поддержу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так то да, автор рачОк который играет за котовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Предлагаю сделать сортировку подбора противника на олимпиаде не по очкам, а по количеству проведенных боев Это усложнит залив очков с твинков, а так же адекватные по силе противники будут попадаться друг на друга чаще А не как сейчас... летает куча профессиональных столболизов вместе с теми кто ходит на олли сделать 15 боев и забыть до след месяца.... сольют свои очки своим потенциальным хиро и уходят заливать очки снова на твинках или на тех кто ходит только на лимит боев Так же предлагаю как дополнительный вариант выборки не давать хиро если не сделано как минимум полтора-два лимита в любом из классов, это исключит залитых с нуля на хиро чаров.... бредятина. особенно последний абзац. от заливов есть только один способ: выключить хироскилы. Только тогда - кланы забьют на это Неблагадарное дело. при фсех любых других схемах - сильные кланы будут тратить больше времени/ресурсов, но залив будет фсьоравно. ПыСЫ: можно бы было предложить увеличить величину волн для запуска оупена, например не 16 чаров волна, а 50, то тогда на х55 например олимп ваще может гуф сказать, и атк вечерами по 2 волны в 8-10 чаров летает, все ждут пока улетит какой-ниьт конкурент, а тут вообще перестанут летать понравилась мысль. но поидее сложнореализуемая так, чтобы не теряла смысл идея, но и не заставляла по пол часа людей ждать, если народу мало... Изменено 5 июня, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Заливаются -> сбейте залив . Против , игрокам которые не умеют следить за регами , с большим количеством боёв и с маленьким птс хочешь сказать весь месяц должны лапу сосать ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) предложу самое простое:сделать отбор на олимп раз в 5 минут, а не как сеичас, увидели волна улетела, 1-2-3 и го го рега твиноф. лично я считаю чтонибуть зделать надо, данныи способ позволит пропорцыoально делить игрокоф, и усложнит попытки залива. Изменено 9 июня, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сделать волны с разным кол. участников . профит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения