Перейти к содержанию
Asterios

И вы считаете это ОЛИМП ?

Incognito

Рекомендуемые сообщения

чувак ты хочешь сказать что на олимпе тебя убивают тока хилы? как ник в игре гляну твои бои...Просто интересно как самонеры не могут тебя убить, как маги не сравнивают с землёй прямо в уд, как оверов пробиваешь, как норм танков выигрываешь, как тиры не закатывают с критов... 

против них он вырывает шнур с интернетом, остаются только бернеры ХД

Я бы себе взял скил при котором появляется ориховский и всех святым бластером убивал бы ! Вот это скил а не ваши берны мерны ! Топ скил для топ ребят!:)

что мешает выиграть по дамагу?

Изменено пользователем Chihaya

ну щас правда берны решают много. если взять поле к примеру в какой пати больше бернов тот и щатащит   :D ну чисто мое наблюдение мож и не пра конечно. 

все решают рандомные % шансы чтоб их....

сегодня повесил сало на ее и бегал минуту с откатом в 3 сек и шансом 39% не мог аррест прокинуть...в который раз такое.

не он просто встретился с амбрелкой и потерял весь смысл игры :(

прям как я :'( 

вот блин, а я наоборот всегда ныл, что бишем трудно слить танка) видимо дело в разнице в эквипе, есть танки с таким дамагом от которых отхиливаться не успеваешь, да они еще и агр на тебя вешают постоянно, что хильнешь бывает его вместо себя) а бью например я с веспер пухой +10 по танкам по 300-400...это ж сколько надо так раз ударить, чтобы его слить, а если еще феникс, да еще и хил паловский...сплошные трудности! вот уж кому не жаловаться так это танкам))

Изменено пользователем lapusenzia

вот блин, а я наоборот всегда ныл, что бишем трудно слить танка) видимо дело в разнице в эквипе, есть танки с таким дамагом от которых отхиливаться не успеваешь, да они еще и агр на тебя вешают постоянно, что хильнешь бывает его вместо себя) а бью например я с веспер пухой +10 по танкам по 300-400...это ж сколько надо так раз ударить, чтобы его слить, а если еще феникс, да еще и хил паловский...сплошные трудности! вот уж кому не жаловаться так это танкам))

Изменено пользователем Chihaya

а разве от агра не помогает макрос на селфхил?

P.S. зло - танки/дестры/тиры/маги на зеленой арене. Предлагаю запретить эти профы на этой арене.

пох на хилов, сделайте плз что бы все танки попадались только на танков 

пс. и пренудительное оли для нас :D

Изменено пользователем zzzXLexaXzzz

пох на хилов, сделайте плз что бы все танки попадались только на танков :D

или на самонеров  :blush: 

пусть  лучше сделают  ранжирование боев  не по  очкам, а по  количеству боев

обычные игроки  с обычными..

а профессиональные  столбососы с себе подобными,...

проблема просто решается,если хочешь нагибать- держись на уровне очков 8/10.наберешь больше 15 сливайся до 5.и будет счастье, и будешь править миром!

проблема просто решается,если хочешь нагибать- держись на уровне очков 8/10.наберешь больше 15 сливайся до 5.и будет счастье, и будешь править миром!

как раз  такого  и не  получится если ввести  ранжирование

по  боям

столбососы  с столбососами будут  летать

Сервер переполнен супортами, ясен красен, что на оли большая часть это хилеры. Если не в состоянии убивать хилеров:

1)Летай в другую волну

2)Летай в другой день

3)Не летай

4)Релол в ЕЕ/ШЕ

/fxd  :D

играю  только палом с открытия эмбера имею фул эквип +10 кроме тараса валика и все равно не помогает дело в руках ибо криворук  проигрываю на оли и молча улетаю и радуюсь что хоть кого то убиваю еще совсем не давно фул баф не успевал делать а шас все успеваю фокус ментал блес ХП и слится все на макросах уже прогресс афтору совет как и себе даю) больше летать на оли не смотря на фейлы ровнять руки)

убить хила в дпс реально только благодаря руту

вывод:

сделать тв бижу на рут дион/штудгард серьги + бай и оли кольцо

убить хила в дпс реально только благодаря руту

вывод:

сделать тв бижу на рут дион/штудгард серьги + бай и оли кольцо

и оли некля+% к шансу рута))

завидуешь хилам,но хочешь быть танком.да еще и гнуть? тк(=

Ув. Администрация вам не надоело что на оли ходят восновном одни Хилы ?? 80% участников это ЕЕ ШЕ бишы !!! остаётся 20% из них 15% маги 5% воины где воины и как им фармить оли ?? может есть смысл убрать внеклассовый оли ?? Либо для Хилов сделать свой отдельный так как ну это уже абсурд 10 боёв из них 8 ЕЕ которых почти не реально убить дестры по 200к дамага наносят и ни фига в чём смысл и правда ???

странно... если 80% хилы... тогда почему мне постоянно попадаются тиры и дестры))))

иногда еще танк или нож пробежит.. а хилы ? )))) обожаю хилов, они такие беспомощные обычно)) (если это не амбрелка)

вот вы тут жалуетесь на скилы, на доминацию классов... у нас зачастую в хч орать весь вечер нужно было чтоб волны полетели 

только к концу месяца оживлялись рачки для залива, ну и заливали еще и нас до кучи, любыми составами: бишкой под бд свс в тройках расшатал заливку, пала и ножа, жирному питуха отозвал и оставил на потом, правда мы минут 5 возились.

играть и тащить можно всеми, правда т.к. это л2, некоторые персы в чем-то имбовей других: с каждым апдейтом кто-то становится слабей, а кто-то сильней) хочешь уникальной ветки развития и буста - погугли другие ммо.

веселая тема.... местами правда читать не хотелось....

Да мне пофиг на ваше мнение кто я там нюб или кто вы тролли всего-лиш не одного аргумента не привели !! так что уткнитесь в свой монитор и сопли подотрите не пофиксят вам хилов ваших убогих !

)))откат скила 5 секунд вапщет, разными скилами и плюхают потому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...