K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сжег бы автора, предварительно полив бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Компрессор Ты бы лучше лицо себе поправил у хирурга пластического !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не жестоко ли? Итак на днище, а еще и это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Админ Закрой тему плиз так как не вижу смысла тут слушать срач троллей !! Close please !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Компрессор Ты бы лучше лицо себе поправил у хирурга пластического !! У кого-то припекло :goplol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У кого-то припекло :goplol:Нет просто кого-то достали такие посты как у тебя ! Вы нормально общаться можете или только поносом друг друга поливать способны !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) АХАХхахахах ! Пацан в шоке ! 20 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 котейка тоже против бернов, но не лишать же их возможности 5 минут побегать за мной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нет просто кого-то достали такие посты как у тебя ! Вы нормально общаться можете или только поносом друг друга поливать способны !? Сервер переполнен супортами, ясен красен, что на оли большая часть это хилеры. Если не в состоянии убивать хилеров: 1)Летай в другую волну 2)Летай в другой день 3)Не летай 4)Релол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) котейка тоже против бернов, но не лишать же их возможности 5 минут побегать за мной=) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 БАТТХЕРТ ВНУТРИ БАТТХЕРТ СНАРУЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте поможем упротсить игру ? Выпилим из игры все скилы оставив только пасивные умения??? Откат берна 5 мин упоротый? Давай им еще хил уберем? Давай овера оставим с одни рутом а варка со слипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Давайте поможем упротсить игру ? Выпилим из игры все скилы оставив только пасивные умения??? Откат берна 5 мин упоротый? Давай им еще хил уберем? Давай овера оставим с одни рутом а варка со слипом? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне и ту хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нет! 3х3 нельзя, 3 бернера это как минимум втройне ужаснее чем 1 бернер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нет! 3х3 нельзя, 3 бернера это как минимум втройне ужаснее чем 1 бернер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сори, твоя мамаша вырвалась и дошла до компа, щас я её накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не превращай игру в вов !Мне 1х1 устраивает вполне ! Хочешь 3х3 2х2 5х5 иди в Вов там все это есть ! Нету бернеров никаких ! Лишь фир стан дизарм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не превращай игру в вов !Мне 1х1 устраивает вполне ! Хочешь 3х3 2х2 5х5 иди в Вов там все это есть ! Нету бернеров никаких ! Лишь фир стан дизарм !ну будет интересно когда на оли кроме таких унылых хилов вроде тебя никто не будет ходить да ? тогда ты что запоёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я не хил сорь ! Я обычный паладин всего лишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лан всё пошол я лучше фильм посмотрю спорить одному против 5-ых хилов не резон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чувак ты хочешь сказать что на олимпе тебя убивают тока хилы? как ник в игре гляну твои бои...Просто интересно как самонеры не могут тебя убить, как маги не сравнивают с землёй прямо в уд, как оверов пробиваешь, как норм танков выигрываешь, как тиры не закатывают с критов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Он ж написал на оли тиров оверов палов танков дд нет ! Ток хилы остальные хиро заливные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 короче смотри, что бы не драться с хилами, ты как тока хил попадётся дергай шнур с инетом...а вот если бд или твинк варк, ты уже ппокажи ему кто папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Норм гайд запишу себе в блокнот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 автор неочень Бред пишет и чушь) ПыСы еще и нубо танк какойто!!!Для справки вчера попал на одного БИШа ,убил его БДхой я хз с чего нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) столб нытья перенесли сюда? ФИКСИТЬ НУЖНО МВ ТУШКИ и ПРАВИТЬ СКИЛЛЫ физикам, вернуть кансел и багнутый бластер, дестрам сделать кап крита, палам заряд об рефлект феникса, 100 проц зеркало, убрать нюки с пушек и дать возможность залетать на олимп на фул бафе Изменено 8 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ну щас правда берны решают много. если взять поле к примеру в какой пати больше бернов тот и щатащит ну чисто мое наблюдение мож и не пра конечно. Изменено 8 марта, 2013 пользователем lPROTOTYPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения