Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О хоспади.. неужели это смок... только он, по-моему, пишет, что все вечно пытаются привлечь его внимание... Буду знать что сообразительностью проницательностью Вы не обладаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто Ксюшу вывел? А то голос у неё какой то недовольный был Санчо наше радио слушает Не, ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Буду знать что сообразительностью проницательностью Вы не обладаете. И ещё можете записать, что особым желанием выяснять кто вы - я тоже не обладаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не, ну а чо? A State of Trance 600 из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 A State of Trance 600 из Минска В картоляндии косяк с трансляцией, сейчас там Сан Пауло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И ещё можете записать, что особым желанием выяснять кто вы - я тоже не обладаю )) как это по (нет женски явно не то слово) Вашему, в случае провала давать заднюю или фыркать и уверять в своём безразличии. А что касается записывания, может я когда-нибудь и буду писать мемуары, но никак не связанные с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В картоляндии косяк с трансляцией, сейчас там Сан Пауло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что то не чуствуется праздничного настроения видмио ещо не начали дарить подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что то не чуствуется праздничного настроения видмио ещо не начали дарить подарки Ага девчонки в напряжении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А у вас вся жизнь в напряжении. Одна большая судорога, отпустит только когда Харон катать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А у вас вся жизнь в напряжении. Одна большая судорога, отпустит только когда Харон катать будет. Ты почему не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 можешь даже не пытаться гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нож это классный подарок. та да( мне вот никто ножи не дарит... :'( и книги :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 намекаю>>>>получаю да,я топ получения подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а я не намекаю. я примерно представляю к чему могут привести мои намеки и не рискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а я не намекаю. я примерно представляю к чему могут привести мои намеки и не рискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мне нра))) вот это я понимаю Вам обеим за сорокет паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот он, праздник http://www.kissfm.ua/player Сжеч еретика. Вот ведь зараза, сижу слушаю. Самое страшное - нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сжеч еретика. Вот ведь зараза, сижу слушаю. Самое страшное - нравится ... Нет времени объеснять скажи что это твой кишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а вот и не угадал!! с гордостью заявляю! подарила ТАПКИ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.