lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 бывают такие как собчак но не будем о плахом праздник ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всегда людям что-то мешает, обязательно нужен пинок по глупой и никчемной голове, ровно в полночь, иначе не комильфо... и сколько пинков по голове тебе уже надавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Он просто хочет испортить всем нам, милой половине человечества, праздник предлагаю сжечь его сжечь..ну незнаю легко как то.. сначала посадим накол,потом четвертуем,будем отрубывать по кусочечьку и бросать в огонь.. пусть смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно ещё наматывать кишочки на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Он просто хочет испортить всем нам, милой половине человечества, праздник предлагаю сжечь его пусть пройдет очищение огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Под водой тоже кишочки намотаем. У нас же праздник... нам всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всегда людям что-то мешает, обязательно нужен пинок по глупой и никчемной голове, ровно в полночь, иначе не комильфо... mauvaise ton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно ещё наматывать кишочки на себя значет кишочки хочеш на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 inlove2 только чур восьмёрочкой выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ладно, ладно. Прекращаю. Только ты снова спалилась на "вы" и упоминании Хорна с Фрейдом. Повторяющиеся "я читала" тоже о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 inlove2 только чур восьмёрочкой выложить тебе их сначало пригатовить или есть не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не ХорнА, а ХорнИ, это женщина... и вроде как любовница Юнга Уж вы тоже её почитайте, хотя бы невротические личности, чтоб тоже могли сказать, что вы её читаЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ладно, ладно. Прекращаю. Только ты снова спалилась на "вы" и упоминании Хорна с Фрейдом. Повторяющиеся "я читала" тоже о многом говорит читать не означает вчитываться. Большинство просто смотрят на слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тебе их сначало пригатовить или есть не будеш? Нет-нет, готовить не буду, мне как элемент декора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 читать не означает вчитываться. Большинство просто смотрят на слова. Привет, я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, я тебя знаю думаю многие бы хотели знать кто я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 праздник?не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не ХорнА, а ХорнИ, это женщина... и вроде как любовница Юнга Уж вы тоже её почитайте, хотя бы невротические личности, чтоб тоже могли сказать, что вы её читаЛИ Не читал я ее, это хотя бы правда. И ТЕБЕ лучше не продолжать играть со мной в эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксюша, Вы быстро сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 думаю многие бы хотели знать кто я. К чему конспирация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 К чему конспирация? Включи лягушку и поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот он, праздник http://www.kissfm.ua/player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто Ксюшу вывел? А то голос у неё какой то недовольный был Санчо наше радио слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бывают и настольные люди смотря куда их разместят. Настольные девушки хороши... А также и девушки на остальных элементах декора\интерьера\экстерьера\йоркширсокого терьера с приставкой "на", тоже неплохо смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксюша, Вы быстро сдались. Вы лишили меня всякого боевого духа Настольные девушки хороши... А также и девушки на остальных элементах декора\интерьера\экстерьера\йоркширсокого терьера с приставкой "на", тоже неплохо смотрятся... наподоконничные тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто Ксюшу вывел? А то голос у неё какой то недовольный был Санчо наше радио слушает Боюсь ответы на такие вопросы караются гонениями свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Боюсь ответы на такие вопросы караются гонениями свыше. А так же проклятиями (в некоторых случаях родовыми), порчами ну и в крайнем случае кирпичами, летящими с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А так же проклятиями (в некоторых случаях родовыми), порчами ну и в крайнем случае кирпичами, летящими с крыши. не пытайтесь привлечь моё внимание,мадемуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О хоспади.. неужели это смок... только он, по-моему, пишет, что все вечно пытаются привлечь его внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 думаю многие бы хотели знать кто я. дэвид блейн ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.