Перейти к содержанию
Asterios

В преддверии праздника

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

Некий джентльмен, который предпочитает остаться инкогнито, передает всем пламенный привет! Особенно глупеньким и непостоянным созданиям, праведной Гму Ксении, чьи взгляды он крайне критикует в нецензурный выражениях... И Шадику –вафле с малиной.

:D

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Шадик польщен, но не считает себя непостоянным. Скорее агностичным, но сейчас не об этом...

Эт для ботов поздновато, у норм чуваков еще экзамен висит :D А ваще я пздц распиздяй, работающий в научной лаборатории :D Сам себе поражаюсь.

при институте?

Некий джентльмен, который предпочитает остаться инкогнито, передает всем пламенный привет! Особенно глупеньким и непостоянным созданиям, праведной Гму Ксении, чьи взгляды он крайне критикует в нецензурный выражениях... И Шадику –вафле с малиной.

по мне так у Ксении и Мозайки самые адекватные ответы наверно у них очень богатый внутренний мир

Свет, лёшик и тебе в ЛС строчит или мои догадки тщетны?

Купил новый телефон в подарок и билеты на фестиваль getaway rock. А на 23е мне она дарила SSD :-D

Купил новый телефон в подарок и билеты на фестиваль getaway rock. А на 23е мне она дарила SSD :-D Че это?

:excl:

судя по многа букаф, волнующему движению атмосферы и изящным выражениям, девченки уже начали разогреваться и готовиться отмечать10.gif Главное, пасаны, не мешать им сейчас - они и так сами все сделают! Еще и спасибо скажут. Главное - верно направить!8.gif

С наступающим, кароч, милахи1.gif

спасибки!!!! inlove2  inlove2  inlove2

по мне так у Ксении и Мозайки самые адекватные ответы наверно у них очень богатый внутренний мир

подхалим))

У нас разные мировоззрения.

Да, я об этом и пишу)

Сегодня ты ухоженная 40-летняя бизнес вумен, а завтра начинается война.

:D :D :D :D

эпично

Почитай Эрика Брена "Игры, в которые играют люди",

Настольная книга, как и люди, которые играют в игры

спасибки!!!! inlove2  inlove2  inlove2

подхалим))

спасибо за комплимент но ты ошиблась я не подхалим

Чего это я праведная? Я оч неправильный человек, не надо так обижать меня подобными штампами.

.

Ты ведь не читала, к чему пост?

Ничего ты не докажешь тут. Щас нам общество навязывает  "равноправие" и к сожалению ряд женщин его поддерживают( дабы угодить мужскому полу), а мужчинам просто удобно)) меньше с них спрос. Вон, уже и подарки требуют в открытую равноценные(

О___________о ?????????????7 КАК КАК?! 

всегда веселили бабы, которые считают что женщины секса меньше мужиков хотят хд

.

Ты ведь не читала, к чему пост?

Нет конечно, как я могу...

Ну почему же, такие бабы бывают. Они как правило фригидные.

как "правило",кто вывел данное правило.

безапелляционный как статистика у Америкосов(((((

Про манипулирование сексом:
До добра это не доводит в любом случае.

а) Женщина манипулирует мужчиной
Спрос рождает предложение. И рынок отреагирует незамедлительно. Если ваш самец моногамен, да такие в природе встречаются, и их в порследнее время все больше, то скорее всего он это понимает, и однажды просто возьмет и выгонит суку на мороз свалит от вас к Мозайке.

б) Мужчина манипулирует женщиной
Рынок тоже отреагирует, женщинам приятно внимание других мужчин для поднтия самооценки. Причем сам факт соития вовсе не обязателен. Но если вы ей не уделяете внимания - кто то другой уделяет ей внимание.
В худщем случае она подумает что если вы ее не трахаете, значит вы трахаете кого-то на стороне. И устроит вам ад на земле.

Так что акуратней с этим рычагом манипулирования, дорогие мои.

Про манипулирование сексом:

До добра это не доводит в любом случае.

а) Женщина манипулирует мужчиной

Спрос рождает предложение. И рынок отреагирует незамедлительно. Если ваш самец моногамен, да такие в природе встречаются, и их в порследнее время все больше, то скорее всего он это понимает, и однажды просто возьмет и выгонит суку на мороз свалит от вас к Мозайке.

б) Мужчина манипулирует женщиной

Рынок тоже отреагирует, женщинам приятно внимание других мужчин для поднтия самооценки. Причем сам факт соития вовсе не обязателен. Но если вы ей не уделяете внимания - кто то другой уделяет ей внимание.

В худщем случае она подумает что если вы ее не трахаете, значит вы трахаете кого-то на стороне. И устроит вам ад на земле.

Так что акуратней с этим рычагом манипулирования, дорогие мои.

перегибаешь 

как "правило",кто вывел данное правило.

безапелляционный как статистика у Америкосов(((((

Я вывел. Это мои наблюдения. Я не могу говорить за весь мир, поэтому и говорю за себя. Ведь я - не весь мир и не могу быть объективным в любом случае.

Бывают женщины, которых от прикосновения трясет и колбасит что аж дыхание сбивается а сердечко колотится как сумасшедшее. И кончают они так, что ноги трясутся и эмоции перехлестывают друг друга, смех переходитв  слезы и обратно! Это невозможно подделать. Да и я тот еще Станиславский... Бывают женщины, которые с неистовой жадностью впиваются своими губами в твой член.

А бывают другие.

Я вывел. Это мои наблюдения. Я не могу говорить за весь мир, поэтому и говорю за себя. Ведь я - не весь мир и не могу быть объективным в любом случае.

Бывают женщины, которых от прикосновения трясет и колбасит что аж дыхание сбивается а сердечко колотится как сумасшедшее. И кончают они так, что ноги трясутся и эмоции перехлестывают друг друга, смех переходитв  слезы и обратно! Это невозможно подделать. Да и я тот еще Станиславский... Бывают женщины, которые с неистовой жадностью впиваются своими губами в твой член.

А бывают другие.

Нет конечно, как я могу...

Да нет, ты можешь. Вот только сказав это, ты будто в лужу пёрнула. По-другому это никак не назвать.

Кулинарный справочник который тебе на ДР подарили - вот настольное чтиво.

Но не книга вошедшая в шорт лист букеровской премии.

Удачи :)

Вообще-то я читала Берна, зря вы так... и Фрейда, и Хорни...

Для меня нет ничего интереснее копаться в психике людей и в своей так же, и пердеть в лужу привычки нет, хоть я подозреваю, что это очень интересно :(

Зачем вы так обижаете меня в преддверии праздника?

Настольные люди?..

Бывают и настольные люди:) смотря куда их разместят.

Там просто книга из 2 частей.. ну и третья о сказках

афигеть  :mellow:

не слушай его, он врёт

Вообще-то я читала Берна, зря вы так... и Фрейда, и Хорни...

Для меня нет ничего интереснее копаться в психике людей и в своей так же, и пердеть в лужу привычки нет, хоть я подозреваю, что это очень интересно :(

Зачем вы так обижаете меня в преддверии праздника?

он просто завидывает ))

ничего круче как психологический триллер "Колобок" не осилил)))

Он просто хочет испортить всем нам, милой половине человечества, праздник :(

предлагаю сжечь его

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...