JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Некий джентльмен, который предпочитает остаться инкогнито, передает всем пламенный привет! Особенно глупеньким и непостоянным созданиям, праведной Гму Ксении, чьи взгляды он крайне критикует в нецензурный выражениях... И Шадику –вафле с малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Шадик польщен, но не считает себя непостоянным. Скорее агностичным, но сейчас не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эт для ботов поздновато, у норм чуваков еще экзамен висит А ваще я пздц распиздяй, работающий в научной лаборатории Сам себе поражаюсь. при институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 при институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ярик, че там с выходными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Некий джентльмен, который предпочитает остаться инкогнито, передает всем пламенный привет! Особенно глупеньким и непостоянным созданиям, праведной Гму Ксении, чьи взгляды он крайне критикует в нецензурный выражениях... И Шадику –вафле с малиной. по мне так у Ксении и Мозайки самые адекватные ответы наверно у них очень богатый внутренний мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Свет, лёшик и тебе в ЛС строчит или мои догадки тщетны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Купил новый телефон в подарок и билеты на фестиваль getaway rock. А на 23е мне она дарила SSD :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Купил новый телефон в подарок и билеты на фестиваль getaway rock. А на 23е мне она дарила SSD :-D Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SSD - жесткий диск. Компонент для компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 судя по многа букаф, волнующему движению атмосферы и изящным выражениям, девченки уже начали разогреваться и готовиться отмечать Главное, пасаны, не мешать им сейчас - они и так сами все сделают! Еще и спасибо скажут. Главное - верно направить! С наступающим, кароч, милахи спасибки!!!! по мне так у Ксении и Мозайки самые адекватные ответы наверно у них очень богатый внутренний мир подхалим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ярик, че там с выходными? Я позже позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас разные мировоззрения. Да, я об этом и пишу) Сегодня ты ухоженная 40-летняя бизнес вумен, а завтра начинается война. :D :D эпично Почитай Эрика Брена "Игры, в которые играют люди", Настольная книга, как и люди, которые играют в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спасибки!!!! подхалим)) спасибо за комплимент но ты ошиблась я не подхалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Некий джентльмен, который предпочитает остаться инкогнито, передает всем пламенный привет! Особенно глупеньким и непостоянным созданиям, праведной Гму Ксении, чьи взгляды он крайне критикует в нецензурный выражениях... И Шадику –вафле с малиной. Чего это я праведная? Я оч неправильный человек, не надо так обижать меня подобными штампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Настольная книга, как и люди, которые играют в игры. Ты ведь не читала, к чему пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ничего ты не докажешь тут. Щас нам общество навязывает "равноправие" и к сожалению ряд женщин его поддерживают( дабы угодить мужскому полу), а мужчинам просто удобно)) меньше с них спрос. Вон, уже и подарки требуют в открытую равноценные( О___________о ?????????????7 КАК КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всегда веселили бабы, которые считают что женщины секса меньше мужиков хотят хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 . Ты ведь не читала, к чему пост? Нет конечно, как я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Настольная книга, как и люди, которые играют в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну почему же, такие бабы бывают. Они как правило фригидные. как "правило",кто вывел данное правило. безапелляционный как статистика у Америкосов((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Про манипулирование сексом: До добра это не доводит в любом случае. а) Женщина манипулирует мужчиной Спрос рождает предложение. И рынок отреагирует незамедлительно. Если ваш самец моногамен, да такие в природе встречаются, и их в порследнее время все больше, то скорее всего он это понимает, и однажды просто возьмет и выгонит суку на мороз свалит от вас к Мозайке. б) Мужчина манипулирует женщиной Рынок тоже отреагирует, женщинам приятно внимание других мужчин для поднтия самооценки. Причем сам факт соития вовсе не обязателен. Но если вы ей не уделяете внимания - кто то другой уделяет ей внимание. В худщем случае она подумает что если вы ее не трахаете, значит вы трахаете кого-то на стороне. И устроит вам ад на земле. Так что акуратней с этим рычагом манипулирования, дорогие мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Про манипулирование сексом: До добра это не доводит в любом случае. а) Женщина манипулирует мужчиной Спрос рождает предложение. И рынок отреагирует незамедлительно. Если ваш самец моногамен, да такие в природе встречаются, и их в порследнее время все больше, то скорее всего он это понимает, и однажды просто возьмет и выгонит суку на мороз свалит от вас к Мозайке. б) Мужчина манипулирует женщиной Рынок тоже отреагирует, женщинам приятно внимание других мужчин для поднтия самооценки. Причем сам факт соития вовсе не обязателен. Но если вы ей не уделяете внимания - кто то другой уделяет ей внимание. В худщем случае она подумает что если вы ее не трахаете, значит вы трахаете кого-то на стороне. И устроит вам ад на земле. Так что акуратней с этим рычагом манипулирования, дорогие мои. перегибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 как "правило",кто вывел данное правило. безапелляционный как статистика у Америкосов((((( Я вывел. Это мои наблюдения. Я не могу говорить за весь мир, поэтому и говорю за себя. Ведь я - не весь мир и не могу быть объективным в любом случае. Бывают женщины, которых от прикосновения трясет и колбасит что аж дыхание сбивается а сердечко колотится как сумасшедшее. И кончают они так, что ноги трясутся и эмоции перехлестывают друг друга, смех переходитв слезы и обратно! Это невозможно подделать. Да и я тот еще Станиславский... Бывают женщины, которые с неистовой жадностью впиваются своими губами в твой член. А бывают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вывел. Это мои наблюдения. Я не могу говорить за весь мир, поэтому и говорю за себя. Ведь я - не весь мир и не могу быть объективным в любом случае. Бывают женщины, которых от прикосновения трясет и колбасит что аж дыхание сбивается а сердечко колотится как сумасшедшее. И кончают они так, что ноги трясутся и эмоции перехлестывают друг друга, смех переходитв слезы и обратно! Это невозможно подделать. Да и я тот еще Станиславский... Бывают женщины, которые с неистовой жадностью впиваются своими губами в твой член. А бывают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет конечно, как я могу... Да нет, ты можешь. Вот только сказав это, ты будто в лужу пёрнула. По-другому это никак не назвать. Кулинарный справочник который тебе на ДР подарили - вот настольное чтиво. Но не книга вошедшая в шорт лист букеровской премии. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще-то я читала Берна, зря вы так... и Фрейда, и Хорни... Для меня нет ничего интереснее копаться в психике людей и в своей так же, и пердеть в лужу привычки нет, хоть я подозреваю, что это очень интересно Зачем вы так обижаете меня в преддверии праздника? Настольные люди?.. Бывают и настольные люди смотря куда их разместят. Там просто книга из 2 частей.. ну и третья о сказках афигеть не слушай его, он врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще-то я читала Берна, зря вы так... и Фрейда, и Хорни... Для меня нет ничего интереснее копаться в психике людей и в своей так же, и пердеть в лужу привычки нет, хоть я подозреваю, что это очень интересно Зачем вы так обижаете меня в преддверии праздника? он просто завидывает )) ничего круче как психологический триллер "Колобок" не осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Он просто хочет испортить всем нам, милой половине человечества, праздник предлагаю сжечь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.