Перейти к содержанию
Asterios

О бедном бише замолвите слово...

xxcyberjackxx

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз, не играл оч много времени и теперь интересует такая веСЧ. Как сейчас чувствует себя биш на каче с "Turn Undead", допустим в пагане том же как оно проходит ? Перелапатил гугл, в основном все сцыли - старье, интересует Астериос (Медеа) в данный момент.

с такими интересами..... лучше даже не начинай играть))))

Подскажите плз, не играл оч много времени и теперь интересует такая веСЧ. Как сейчас чувствует себя биш на каче с "Turn Undead", допустим в пагане том же как оно проходит ? Перелапатил гугл, в основном все сцыли - старье, интересует Астериос (Медеа) в данный момент.

привет ) ну наверное надо быть не из бедных, что бы там кач,  ходила в паган, спириты улетают только в путь, проходит скил когда как, иногда с 1 раза, иногда раз 20 приходится страх - скил ) вообщем по деньгам я там ушла в минус и жутко бесило, что часто не проходит скил. Ушла и даж слышать больше о пагане не хочу ))

а зачем так-то собственно? в инквизе кач где хочешь в роли мага.

Изменено пользователем БишаСю

Большое спасибо за оперативный ответ) А вообще, когда то давно, это был довольно не плохой соло вариант кача...  :)  Уж простите - давнеееенько не играл. Думал мож поменялось че .

c 70 в куб и там до 79, потом цепочка квестов и ты 82, неделя мободроча ты 85, ещё неделя ты хиро, ещё неделя рерол в свс, и уже потом ты встретишься моей мощью смерд УАХАХХАХахаххахаха!!!11

c 70 в куб и там до 79, потом цепочка квестов и ты 82, неделя мободроча ты 85, ещё неделя ты хиро, ещё неделя рерол в свс, и уже потом ты встретишься моей мощью смерд УАХАХХАХахаххахаха!!!11

ты пропустил перед релолом в свса надо пройти рерол в пала иначе он не познает всей науки

Вроде слышал краем уха что биши качаються в ДВ турн андедом?

Предлагали даже меня покачать за адену))

Уже нет... Или только большие биши... Так, как раньше, 56 ее соло бьет дв, не прокатит...

Если ТС думает о каче бишем соло, то он наверно выбрал не ту профу.

Если ТС думает о каче бишем соло, то он наверно выбрал не ту профу.

без проблем определю, что ты потратил на его прокачку раз 5 больше времени, чем это на самом деле необходимо...

Без проблем качал биша соло до 80(саб)

Любой класс можно соло апнуть до 85 при наличии некоторого количества мозгов, эквипа и бафа. Вот только зачем одному ковырять мобов, если в нормальной пати выйдет быстрее.

без проблем определю, что ты потратил на его прокачку раз 5 больше времени, чем это на самом деле необходимо...

потратил 6.5 часов 40-75, не знаю сколько необходимо

Любой класс можно соло апнуть до 85 при наличии некоторого количества мозгов, эквипа и бафа. Вот только зачем одному ковырять мобов, если в нормальной пати выйдет быстрее.

Я пробовал. Не быстрее.

Изменено пользователем Imperfection

хреново пробовал.

Расскажи как 40-75 за 6.5? Мне реально интересно. 

потратил 6.5 часов 40-75, не знаю сколько необходимо

40-71(75) выгоднее по затратам времени кач соло (если есть баф и руки) Как исключение составит ровная связка пары полеров+барды с пиками и оффпати КОВ. Они быстро качаются в рифте в отличие от солянок с которыми в рифте сидеть только трата времени и нервов.

А вот с 76 солокач по временным затратам уже проигрывает партийному качу. (речь о нормальной пати)

хреново пробовал.

Расскажи как 40-75 за 6.5? Мне реально интересно. 

Солокама 40 - 47. Сил оф шиллен до 54. Вос до 64. Фог поляна возле таблички до 75. Все в инквизиторе с хомкой+12/сомом+10 под бафом ола. Тату на каст. С 64 берется невит хурглас.

Без проблем качал биша соло до 80(саб)

до 80 и я соло, потом до 83 иногда в пати и соло, и почти на 84 я поняла, что БиШ - это не соло перс :D и решила релол ))

• 3 недели спустя...

в рифте можно за 6 часов вкачать саб, а в поле думается нереально как-то... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...