xxcyberjackxx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подскажите плз, не играл оч много времени и теперь интересует такая веСЧ. Как сейчас чувствует себя биш на каче с "Turn Undead", допустим в пагане том же как оно проходит ? Перелапатил гугл, в основном все сцыли - старье, интересует Астериос (Медеа) в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с такими интересами..... лучше даже не начинай играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Подскажите плз, не играл оч много времени и теперь интересует такая веСЧ. Как сейчас чувствует себя биш на каче с "Turn Undead", допустим в пагане том же как оно проходит ? Перелапатил гугл, в основном все сцыли - старье, интересует Астериос (Медеа) в данный момент. привет ) ну наверное надо быть не из бедных, что бы там кач, ходила в паган, спириты улетают только в путь, проходит скил когда как, иногда с 1 раза, иногда раз 20 приходится страх - скил ) вообщем по деньгам я там ушла в минус и жутко бесило, что часто не проходит скил. Ушла и даж слышать больше о пагане не хочу )) а зачем так-то собственно? в инквизе кач где хочешь в роли мага. Изменено 7 марта, 2013 пользователем БишаСю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxcyberjackxx Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Большое спасибо за оперативный ответ) А вообще, когда то давно, это был довольно не плохой соло вариант кача... Уж простите - давнеееенько не играл. Думал мож поменялось че . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 биши приходят уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 c 70 в куб и там до 79, потом цепочка квестов и ты 82, неделя мободроча ты 85, ещё неделя ты хиро, ещё неделя рерол в свс, и уже потом ты встретишься моей мощью смерд УАХАХХАХахаххахаха!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 0-85 за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 c 70 в куб и там до 79, потом цепочка квестов и ты 82, неделя мободроча ты 85, ещё неделя ты хиро, ещё неделя рерол в свс, и уже потом ты встретишься моей мощью смерд УАХАХХАХахаххахаха!!!11 ты пропустил перед релолом в свса надо пройти рерол в пала иначе он не познает всей науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нет. Пал тупиковая ветка. После пала станет некром и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде слышал краем уха что биши качаються в ДВ турн андедом? Предлагали даже меня покачать за адену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Уже нет... Или только большие биши... Так, как раньше, 56 ее соло бьет дв, не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если ТС думает о каче бишем соло, то он наверно выбрал не ту профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если ТС думает о каче бишем соло, то он наверно выбрал не ту профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 без проблем определю, что ты потратил на его прокачку раз 5 больше времени, чем это на самом деле необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Без проблем качал биша соло до 80(саб) Любой класс можно соло апнуть до 85 при наличии некоторого количества мозгов, эквипа и бафа. Вот только зачем одному ковырять мобов, если в нормальной пати выйдет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) без проблем определю, что ты потратил на его прокачку раз 5 больше времени, чем это на самом деле необходимо... потратил 6.5 часов 40-75, не знаю сколько необходимо Любой класс можно соло апнуть до 85 при наличии некоторого количества мозгов, эквипа и бафа. Вот только зачем одному ковырять мобов, если в нормальной пати выйдет быстрее. Я пробовал. Не быстрее. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хреново пробовал. Расскажи как 40-75 за 6.5? Мне реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 потратил 6.5 часов 40-75, не знаю сколько необходимо 40-71(75) выгоднее по затратам времени кач соло (если есть баф и руки) Как исключение составит ровная связка пары полеров+барды с пиками и оффпати КОВ. Они быстро качаются в рифте в отличие от солянок с которыми в рифте сидеть только трата времени и нервов. А вот с 76 солокач по временным затратам уже проигрывает партийному качу. (речь о нормальной пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хреново пробовал. Расскажи как 40-75 за 6.5? Мне реально интересно. Солокама 40 - 47. Сил оф шиллен до 54. Вос до 64. Фог поляна возле таблички до 75. Все в инквизиторе с хомкой+12/сомом+10 под бафом ола. Тату на каст. С 64 берется невит хурглас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 это никак не 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 любишь ты спорить,нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Без проблем качал биша соло до 80(саб) до 80 и я соло, потом до 83 иногда в пати и соло, и почти на 84 я поняла, что БиШ - это не соло перс и решила релол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 , и почти на 84 я поняла, ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltahzar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне бы ваши проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тебя некропостить заставляют... это бядааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в рифте можно за 6 часов вкачать саб, а в поле думается нереально как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения