ShadowDweller Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Насколько я помню свой опыт евроофа, любые травы (за исключением тех, которые преобразуют потерю витала при экспинге в его набор) накладываются также и на питомцев/саммонов, конкретнее - травы, восполняющие НР и ману, дублируются на них полностью, а те, что дают баффы-пятиминутки, - применяются с ополовиненным временем (т.е., например, трава вампиризма на хозяине висит 5 минут, на призванной зверюге - 2.5). У нас же кто из них поднял флакон, на того он и действует. ~_~ Каков правильный механизм работы? Если описанный мной, то реально ли его внедрить здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а эфект после головок висит более часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, насколько я знаю, витал-настой и "толстая башка" кладутся только на хозяина вне зависимости от того, кто поднял, хозяин или питомец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На рууофе кто поднял - тот и с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Правильный механизм работы такой: На самонов действительно должен накладыватся, а на питомцев - нет. Так же с настойками на хп/мп, чтоб восполнить их питомцем, необходимо им ее и подобрать. Тут упомянули про т.н. "увеличение головы" , на самонов она так же накладывается (довольно забавно выглядит), на питомцев - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Правильный механизм работы такой: На самонов действительно должен накладыватся, а на питомцев - нет. Так же с настойками на хп/мп, чтоб восполнить их питомцем, необходимо им ее и подобрать. Тут упомянули про т.н. "увеличение головы" , на самонов она так же накладывается (довольно забавно выглядит), на питомцев - нет. Кай с большой головой жесть остальных кошек не видел но думаю зрелище ацкое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а эфект после головок висит более часа смотря какие надыбать, если фуфло, то баф ваще не пройдет, а если путные, то тема, может и больше часа держаться. Главное не жрать тюбики на хп и не отпиваться маной, а то и проблеваться мона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ты что имеешь в виду под тюбиками НР и отпиваться маной, что потом аж проблеваться можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ты что имеешь в виду под тюбиками НР и отпиваться маной, что потом аж проблеваться можно было? ну там вина накатить или водки, это будет лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну хорошо, а как быть тогда, если витал-настой подбирает питомец? Сервер можно как-то заставить трансферить эффект на хозяина или витал-бафф так и должен сидеть на звере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.