Nelliel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Один мой знакомый, бывший земляк, Серега, был большим любителем Линейки еще со времен С4, открывал даже свои собственные фришки, в общем знал он об игре немало. Собственно, он и познакомил меня с этой своеобразной игрой, на которуя я тоже "подсел". В свои 30+ лет он был, кстати известным в своем кругу ученым, кандидатом там чего-то. С одним из его исследований он меня как-то ознакомил, но я мельком пролистал его талмут, мне было не интересно. По памяти, расскажу, что я запомнил оттуда. В общем, люди, которые играют в mmrpg игру, не сразу, но довольно быстро начинают от неё зависеть. Это описывалось как проецирование человеческой ауры или души на игру, как правило - на персонажа игры. Положительные эмоции из игры приходят в жизнь, но также и наоборот. Со временем происходит расслоение ауры человека, ситуация становится опасной для играющего. Игра становится частью реальной жизни, впитывая человека эмоционально. В темное время суток на серверах его тогдашней фришки Серега зафиксировал маленькие (меньше 0.1 мм) слабосветящиеся точки (их он назвал "соулпикты"), количество которых прямопропорционално зависело от количества он-лайна. Во время скоплений игроков в игре, как правило, на осадах замков, эти соулпикты группировались в некие пятна. Эти пятна даже служили слабым источником звука, улавливаемым особо чуствительным волюметром. Далее - были замечены "блобы" - неопределенно-тёмного цвета пятнышки, слегка большего размера, но весьма малочисленные. Следить за перемещением пятнышек было довольно трудно, скорость менялась от медленной до очень быстрой. Суть всего этого, по утверждению Сереги, была в том, что периодически происходили коллизии или даже поглощения блобами соулпиктов. Большой проблемой было то, что пятнышки никак нельзя было идентифицировать, отличить одно от другого. Неизвестно, решилась ли эта проблема потом. Трудно сказать, что случается с человеком, когда его соулпикт прекращает существование. Но отслоение воли и души уже необратимо. И по утверждению автора, возникает очень большая опасность для его жизни. Неодолимое стремление души закрыться, схлопнуться. Специальные исследования, проводимые 2004-2006 годах показало, что более 23% погибших на территории РФ - играли в mmrpg игры, в основном это касается именно Линейки. Из них 83% покончили с собой по официальной версии. Как это выглядит? По разному. Путей много. Обычно человек пишет в игре, что бросает играть ("уходит в реал"), его находят мёртвым, а в игре никто ни о чём не подозревает. Зависит ли гибель соулпикта от конкретных качеств персонажа в игре? Случайным ли образом блобы выбирают цель? Как защитить играющих от гибели? ... Вряд ли нам это будет известно, ведь на днях Серёга разбился... Выехал на встречку... Выпейте, ребята, помяните его. *** P.S. Только что узнал! Статус в аське у Сереги всегда был "играю в LA2" или "отдыхаю от LA2". А теперь в его невыключенном ноутбуке в аське стоит статус "завязал с LA2" и улыбающийся смайлик... _________________________ Asterios. Warden. Неллиель (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Специальные исследования, проводимые 2004-2006 годах показало, что более 23% погибших на территории РФ - играли в mmrpg игры, в основном это касается именно Линейки. Из них 83% покончили с собой по официальной версии. А еще британские ученые сделали более детальный анализ и выявили ,что 80% из погибших употребляли в пишу колбасу и сыр . и 93 % самоубийств приходится на именно этих людей , которые едят колбасу и сыр ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А я вообще непонял ничего "В темное время суток на серверах" ночью на мониторе? Или игровой ночью литали по гирану?) Короче нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все понятно) автор - наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мы все умрем, видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну и че? я на игле каждый день и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну и че? я на игле каждый день и норм Твоя душа отслоится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну и че? я на игле каждый день и норм сказал комнатный задрот, пока мама не видит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сказал комнатный задрот, пока мама не видит) Ты злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 улыбнуло....из серии аккумуляции игровых эмоций в жизни задрота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты злой я добрый на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я добрый на самом деле) По моим наблюдениям - ты лжешь И да, твоя душа тоже, вероятнее всего, отслоится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По моим наблюдениям - ты лжешь И да, твоя душа тоже, вероятнее всего, отслоится это как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это как?) Нужно вычислить ТСа по ай-пи, найти в реале, и спросить Есть пара вопросов. Задам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нужно вычислить ТСа по ай-пи, найти в реале, и спросить Есть пара вопросов. Задам? задавай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Один мой знакомый, бывший земляк, Серега, был большим любителем Линейки еще со времен С4, открывал даже свои собственные фришки, в общем знал он об игре немало. Собственно, он и познакомил меня с этой своеобразной игрой, на которуя я тоже "подсел". В свои 30+ лет он был, кстати известным в своем кругу ученым, кандидатом там чего-то. С одним из его исследований он меня как-то ознакомил, но я мельком пролистал его талмут, мне было не интересно. По памяти, расскажу, что я запомнил оттуда. В общем, люди, которые играют в mmrpg игру, не сразу, но довольно быстро начинают от неё зависеть. Это описывалось как проецирование человеческой ауры или души на игру, как правило - на персонажа игры. Положительные эмоции из игры приходят в жизнь, но также и наоборот. Со временем происходит расслоение ауры человека, ситуация становится опасной для играющего. Игра становится частью реальной жизни, впитывая человека эмоционально. В темное время суток на серверах его тогдашней фришки Серега зафиксировал маленькие (меньше 0.1 мм) слабосветящиеся точки (их он назвал "соулпикты"), количество которых прямопропорционално зависело от количества он-лайна. Во время скоплений игроков в игре, как правило, на осадах замков, эти соулпикты группировались в некие пятна. Эти пятна даже служили слабым источником звука, улавливаемым особо чуствительным волюметром. Далее - были замечены "блобы" - неопределенно-тёмного цвета пятнышки, слегка большего размера, но весьма малочисленные. Следить за перемещением пятнышек было довольно трудно, скорость менялась от медленной до очень быстрой. Суть всего этого, по утверждению Сереги, была в том, что периодически происходили коллизии или даже поглощения блобами соулпиктов. Большой проблемой было то, что пятнышки никак нельзя было идентифицировать, отличить одно от другого. Неизвестно, решилась ли эта проблема потом. Трудно сказать, что случается с человеком, когда его соулпикт прекращает существование. Но отслоение воли и души уже необратимо. И по утверждению автора, возникает очень большая опасность для его жизни. Неодолимое стремление души закрыться, схлопнуться. Специальные исследования, проводимые 2004-2006 годах показало, что более 23% погибших на территории РФ - играли в mmrpg игры, в основном это касается именно Линейки. Из них 83% покончили с собой по официальной версии. Как это выглядит? По разному. Путей много. Обычно человек пишет в игре, что бросает играть ("уходит в реал"), его находят мёртвым, а в игре никто ни о чём не подозревает. Зависит ли гибель соулпикта от конкретных качеств персонажа в игре? Случайным ли образом блобы выбирают цель? Как защитить играющих от гибели? ... Вряд ли нам это будет известно, ведь на днях Серёга разбился... Выехал на встречку... Выпейте, ребята, помяните его. *** P.S. Только что узнал! Статус в аське у Сереги всегда был "играю в LA2" или "отдыхаю от LA2". А теперь в его невыключенном ноутбуке в аське стоит статус "завязал с LA2" и улыбающийся смайлик... _________________________ Asterios. Warden. Неллиель (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да этож тваумать просто фиеричный **стец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сказал комнатный задрот, пока мама не видит) Спорим ты сейчас сядешь на очко, когда я попрошу обосновать твой высер? Твоя душа отслоится Я рыжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спорим ты сейчас сядешь на очко, когда я попрошу обосновать твой высер? что тут обосновывать) твоя подпись и твой пост явно говорят о том, что ты малолетний задрот, который хочет показаться тру пацаном) "эй смотрите, я бухаю" "я еще и наркоман" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) что тут обосновывать) твоя подпись и твой пост явно говорят о том, что ты малолетний задрот, который хочет показаться тру пацаном) "эй смотрите, я бухаю" "я еще и наркоман" То есть "Я на игле каждый день", говорит о том, что я малолетний задрот? Интересная у тебя логика. Если ты не слышал и не знаешь откуда это выражение, то гугли, а потом делай выводы, а не наоборот окей? Про подпись вообще убило. В подписи вовсе не мои слова, а человека которого знают хорошо по этой привычке. И опять же про логику)) Задумайся. С таким же успехом я могу сказать, что ты малолетка, что верил в конец света и т д. Изменено 6 марта, 2013 пользователем РобертСлежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 То есть "Я на игле каждый день", говорит о том, что я малолетний задрот? Интересная у тебя логика. Если ты не слышал и не знаешь откуда это выражение, то гугли, а потом делай выводы, а не наоборот окей? Про подпись вообще убило. В подписи вовсе не мои слова, а человека которого знают хорошо по этой привычке. И опять же про логику)) Задумайся. С таким же успехом я могу сказать, что ты малолетка, что верил в конец света и т д. хз, кем надо быть, чтобы этот отстой поставить в подпись) моя подпись - стеб, твоя - хз что) одна малолетка написала, другая поставила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хз, кем надо быть, чтобы этот отстой поставить в подпись) моя подпись - стеб, твоя - хз что) одна малолетка написала, другая поставила) Не зная людей на х55, ты пишешь эту чушь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не зная людей на х55, ты пишешь эту чушь) зная, что на 55х играет школота и неадекваты, я делаю выводы) подпись, посты и то что ты с 55х говорит само за себя) ппц, к вам зайдешь на сервак, так градус неадеквата зашкаливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 зная, что на 55х играет школота и неадекваты, я делаю выводы) подпись, посты и то что ты с 55х говорит само за себя) ппц, к вам зайдешь на сервак, так градус неадеквата зашкаливает) Во первых начнём с того, что школота это такое явление которое есть абсолютно везде в избытке и не надо мне тут про школоту пороть ересь. На твоём х5 школоты возможно и больше чем тут у нас на х55. Во вторых про подпись я тебе уже повторяться не буду ибо это глупо обьяснять дураку, что он дурак. Не зная людей не делай выводы. Ты сейчас подобен той школе, которая зовёт в скайп, а когда ты звонишь она сливается как говно в прорубь, ибо понимает, что не на того полезла. В третьих, причём тут, тот факт, что я с х55? Ну есть у меня там чар, я в игру захожу по особым случаям и очень редко. Не стоит говорить за всех, какие все тут дети школьного возраста, беспочвенные обоснования сейчас не в моде знаешь ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Во первых начнём с того, что школота это такое явление которое есть абсолютно везде в избытке и не надо мне тут про школоту пороть ересь. На твоём х5 школоты возможно и больше чем тут у нас на х55. Во вторых про подпись я тебе уже повторяться не буду ибо это глупо обьяснять дураку, что он дурак. Не зная людей не делай выводы. Ты сейчас подобен той школе, которая зовёт в скайп, а когда ты звонишь она сливается как говно в прорубь, ибо понимает, что не на того полезла. В третьих, причём тут, тот факт, что я с х55? Ну есть у меня там чар, я в игру захожу по особым случаям и очень редко. Не стоит говорить за всех, какие все тут дети школьного возраста, беспочвенные обоснования сейчас не в моде знаешь ли. а зачем столько раз одно и тоже писать, глупо выглядиш =\ ЗЫ где подпись псны? янивижу сабж =( ЗЗЫ с васьмым мартам псны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а зачем столько раз одно и тоже писать, глупо выглядиш =\ ЗЫ где подпись псны? янивижу сабж =( ЗЗЫ с васьмым мартам псны Наверное ты прав...Дураку...Дурак... Подпись снесли ГМы, за несоответствие правил форума, хотя мат там замазан был, но не суть. С васьмым мартам!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.