Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Разводит человек дедовским способом... И все таки нашел свою жертву. P.S. прошу принять меры и наказать пользователя перса. http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHP4J/ Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я так кеши +13 про...л ток в торг точку сували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а я форум перед началом рега 1 акаунта почитал.... и у меня все норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 надо по железу таких банить или по айпи , он еще заведет себе потом твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тю, да ему памятник поставить, что хоть кто-то это еще помнит. скоро дети забудут вообще что такое "на точи", и снова можно будет делать по 200 кол за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 предлагаю на главной площади Гирана (принудительно засаманив туда фсех персов) - выпороть розгами... дабы неповадно было лихим демонам искушать шарою неблагодарною простых мученикоф... и обрекать их на износ слезных желез поночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Самое страшное, что он был настолько активен, что за 1 день попытался 3 персов как минимум развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Забанены 3 аккаунта, т.к. мошенничество у данного игрока повторное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения