Nadha Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Имеет место следующий баг: при многоразовом вызове кубика одного типа, кубиков вызывается столько, сколько было вызовов. Тесты проводились на фантом саммонере 79 лвл. Очевидно, что срабатывает несколько кубов одновременно, т.к. ао-первых, появляется сразу много надписей о дебафах, и во-вторых, имеют место 2 разных шанса: один от Phantom Cubic (который у меня +5), в другой от Mass Phantom Cubic, который не заточен. На скринах все видно. вот сколько дебафов после первой же атаки: второй пошел: третий: Ну и статус сервера, который по правилам раздела надо указывать: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10133.75 - тут много подробностей, и также есть скрины от элементал саммонера с атакующим кубом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircine Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прошу администрацию исправить данный баг ибо играть не интересно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штЫрлез Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прошу администрацию исправить данный баг ибо играть не интересно так "так", это когда стало явно всем, а не только тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "так", это когда стало явно всем, а не только тебе? Стебаться пока смысла нет. Шансы что кто-то баг не юзал все-таки есть. А если и юзал то тут опять же два варианта либо и так отгребут по полной, либо не отгребут но стеб им будет до одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штЫрлез Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Стебаться пока смысла нет. Шансы что кто-то баг не юзал все-таки есть. А если и юзал то тут опять же два варианта либо и так отгребут по полной, либо не отгребут но стеб им будет до одного места. а это не стеб, а констотация факта, были замечены от данного субъекта поизоны в по 3+ раз в лог-чате подряд во время ПВП, но внимание на этом не заострялось. Вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штЫрлез Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 *РОФЛИЩЩЕ* А чеж раньше молчал? интересно было? неубитьже было) а щас какойнить ЕС сразу сотней кубов даст по бошке а вампить уже нечем будет) кнешн неинтересно "так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircine Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "так", это когда стало явно всем, а не только тебе? а ты видел чтоб я пользовался? иль пусть тут напишет хоть кто нибудь что его мои кубики дамажили так как показано на скринах, если нет то будь любезен ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 неубитьже было) а щас какойнить ЕС сразу сотней кубов даст по бошке а вампить уже нечем будет) кнешн неинтересно "так" :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircine Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а это не стеб, а констотация факта, были замечены от данного субъекта поизоны в по 3+ раз в лог-чате подряд во время ПВП, но внимание на этом не заострялось. Вскрытие покажет ну да, ток один минус, что узнал о данном факте сегодня с утра, и если б знал бы до этого наверно б на олимпе зависал и пол сервака бы орало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircine Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 неубитьже было) а щас какойнить ЕС сразу сотней кубов даст по бошке а вампить уже нечем будет) кнешн неинтересно "так" к твоему сведомию давно не пользовался вамп кубиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hircine Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прошу администрацию исправить данный баг ибо играть не интересно так а не интересно потому что теряется баланс которого и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shariel Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот таг всегда , я пропустила самое интересное > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я вот и думал чо за байда по мне с шаурмы дамага идёт ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0T Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Незнаю, что там с багом было, но сейчас после "настойки" кубики вообще перестали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прально... кто-то разобрался в случившемся и всё нахрен поперепортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаю как поправили кубики, но у ШК они стали работать в 2-3 раза медленнее, а котоводы как вешали стабильный анчор так и вешают.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаю как поправили кубики, но у ШК они стали работать в 2-3 раза медленнее, а котоводы как вешали стабильный анчор так и вешают.. ( А никто и не отписывался что поправили. Просто тему с обсуждением убили, а в этом разделе завянет и без посторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тут процветает бан за раскрытие бага)) создатель темы сильно рискнул, за правое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не знаю как поправили кубики, но у ШК они стали работать в 2-3 раза медленнее, а котоводы как вешали стабильный анчор так и вешают.. ( угу, тока что палучил параличь с первого кубика.... не кисло так. хотя я то с бафом был а котовод присомонил себе ПП и набафался с катом после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ого ))) вот это бааг ))) жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.