Jump to content
Asterios

Кубики у саммонеров и танков

Nadha

Recommended Posts

Имеет место следующий баг: при многоразовом вызове кубика одного типа, кубиков вызывается столько, сколько было вызовов.

Тесты проводились на фантом саммонере 79 лвл. Очевидно, что срабатывает несколько кубов одновременно, т.к. ао-первых, появляется сразу много надписей о дебафах, и во-вторых, имеют место 2 разных шанса: один от Phantom Cubic (который у меня +5), в другой от Mass Phantom Cubic, который не заточен.

На скринах все видно.

vyzov.JPG

вот сколько дебафов после первой же атаки:

1attack.JPG

второй пошел:

2attack.JPG

третий:

3attack.JPG

Ну и статус сервера, который по правилам раздела надо указывать:

status.JPG

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10133.75 - тут много подробностей, и также есть скрины от элементал саммонера с атакующим кубом:

cUy88so7XR.jpg

FznxWCw1k3.jpg

Pgc5hb4qSX.jpg

прошу администрацию исправить данный баг ибо играть не интересно так

"так", это когда стало явно всем, а не только тебе? ;)

Стебаться пока смысла нет. Шансы что кто-то баг не юзал все-таки есть. А если и юзал то тут опять же два варианта либо и так отгребут по полной, либо не отгребут но стеб им будет до одного места.

Стебаться пока смысла нет. Шансы что кто-то баг не юзал все-таки есть. А если и юзал то тут опять же два варианта либо и так отгребут по полной, либо не отгребут но стеб им будет до одного места.

а это не стеб, а констотация факта, были замечены от данного субъекта поизоны в по 3+ раз в лог-чате подряд во время ПВП, но внимание на этом не заострялось. Вскрытие покажет ;)

*РОФЛИЩЩЕ*

А чеж раньше молчал? интересно было?  :D

неубитьже было) а щас какойнить ЕС сразу сотней кубов даст по бошке а вампить уже нечем будет) кнешн неинтересно "так"

а ты видел чтоб я пользовался? иль пусть тут напишет хоть кто нибудь что его мои кубики дамажили так как показано на скринах, если нет то будь любезен .....

неубитьже было) а щас какойнить ЕС сразу сотней кубов даст по бошке а вампить уже нечем будет) кнешн неинтересно "так"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а это не стеб, а констотация факта, были замечены от данного субъекта поизоны в по 3+ раз в лог-чате подряд во время ПВП, но внимание на этом не заострялось. Вскрытие покажет ;)

ну да, ток один минус, что узнал о данном факте сегодня с утра, и если б знал бы до этого наверно б на олимпе зависал и пол сервака бы орало  :D

к твоему сведомию давно не пользовался вамп кубиком  :D

а не интересно потому что теряется баланс которого и так мало

я вот и думал чо за байда по мне с шаурмы дамага идёт ппц ))

Незнаю, что там с багом было, но сейчас после "настойки" кубики вообще перестали работать  :-[

Прально... кто-то разобрался в случившемся и всё нахрен поперепортил  :D

Не знаю как поправили кубики, но у ШК они стали работать в 2-3 раза медленнее, а котоводы как вешали стабильный анчор так и вешают.. (

Не знаю как поправили кубики, но у ШК они стали работать в 2-3 раза медленнее, а котоводы как вешали стабильный анчор так и вешают.. (

А никто и не отписывался что поправили. Просто тему с обсуждением убили, а в этом разделе завянет и без посторонней помощи.

тут процветает бан за раскрытие бага))

создатель темы сильно рискнул, за правое дело

угу, тока что палучил параличь с первого кубика.... не кисло так. хотя я то с бафом был а котовод присомонил себе ПП и набафался с катом после B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...