Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну кто как воспитан по сути,при мне вообще оскорблять кого-либо не надо по сути,вы то как,за Ше пойдете к нам?) не.. я делаю рерол в сх) да и пл является клом =\ врядли бросит клан.. а я уж где кп - там и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не.. я делаю рерол в сх) да и пл является клом =\ врядли бросит клан.. а я уж где кп - там и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nudist Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 из ше рерол в сх фуууу фуф уфуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 из ше рерол в сх фуууу фуф уфуууу чего это фу.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 лучше в глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 лучше в глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 в кп нужны барды,вк на постоянной основе)Хороший адекватный во всех смыслах состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а на тв че будете делать?) если фан то я бы мог присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6be6ass Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Здрасти , Хочу в КП, если нужен АВ то я только рад, а Если СХ то не очень рад, Но всё же , МОгу и АВ и СХ в КП вступить , если что пишите в лс пообщаемся или мой скайп epeelog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а на тв че будете делать?) если фан то я бы мог присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не.. я делаю рерол в сх) да и пл является клом =\ врядли бросит клан.. а я уж где кп - там и играю А кто-то мне когда-то говорил((((( Ше точеную в клан возьмете? Скучно одному....без кп играю теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А кто-то мне когда-то говорил((((( Ше точеную в клан возьмете? Скучно одному....без кп играю теперь! я уже передумала..) чет подумала сколько вкладывать в сх надо.. плюнула. а ты чего без кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А кто-то мне когда-то говорил((((( Ше точеную в клан возьмете? Скучно одному....без кп играю теперь! В кп по сути нужен речарджер,если прайм устраивает то велком)Бегаем сейчас через ЕЕ,но нужна именно Ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я уже передумала..) чет подумала сколько вкладывать в сх надо.. плюнула. а ты чего без кп? поругался с ПЛом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 поругался с ПЛом( кыш мириться. или если он тя обидел.. ПОКАЖИ ПАЛЬЧИКОМ на него, я покусаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кыш мириться. или если он тя обидел.. ПОКАЖИ ПАЛЬЧИКОМ на него, я покусаю. Бостон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Бостон=) усе, ему не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 усе, ему не жить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В маг КП пт 19-23 нужны БД,СВС,Овер,Сорк,Некр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 омг вы что стали магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 омг вы что стали магами? это я собираю магов себе неспешно)Андрей милики) Я уже ПЛом магов был по сути,все тревиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 глад шо ето за нубы?_))))))) такиеже ракалы 2 кнопочные как и ты?))))))))) не ну я типа апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 глад шо ето за нубы?_))))))) такиеже ракалы 2 кнопочные как и ты?))))))))) не ну я типа пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 глад шо ето за нубы?_))))))) такиеже ракалы 2 кнопочные как и ты?))))))))) не ну я типа апнул Я в шоке ) ты такой сильный и крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Люди играющие вместе 4ый год,думающие,что писать,прежде чем изложить пост не могут наверное быть нубами.Да и сервер Hardin вам наверное был не знаком,сынок,даже если бы ты играл на Ember.е,то увидел,как клан ДС,состоящий из 2 паков,пришедший к середине жития сервера взял спокойно Глудио,отмутузив и послав фармить крепы более сильные паки по бусту в тот момент,но откуда тебе знать,кстати нуб к вам более подходит,потому как вы не более,чем начинающий игрок,незнаешь,не пиши_) Я в шоке ) ты такой сильный и крутой Он убивает видимо в игре одним только взглядом,много таких,ЛА2 без нагибаторов не Ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ммм на ембере ДС))) вобше неслышал там было 2 клана ну не со старта там играл один ксида и второй кто им только нерулил и кто туда только не вливался но зерг ксида как бы помягче сказать имел там все даже после того как ванда от туда вывел паки))) 2 пака ето смех а не клан))))))) заберать замки с твинко персов ето успех чо))))))) Я в шоке ) ты такой сильный и крутой я РЭМБО ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.