НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Набор в клан КП,полу КП,соло 83+. В мили кп пт 19-23мск, нужны ____БД 83+ ,чувство юмора приведствуеться) Пм в игре Недзи после 19 мск.ЛС на форуме на мой форум каунт. Лето диктует свои законы,но явка на осады обязательна,по итогам осад производиться чистка клана. P.S. Набор игроков 18+ (лет)-не критично,в клане есть воспитатели и учителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 го твинов закину к вам? буду форты фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 го твинов закину к вам? буду форты фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Желаю удачи!)надеюсь не сфейлитесь ))Может вступить к вам ... все равно без клана хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Желаю удачи!)надеюсь не сфейлитесь ))Может вступить к вам ... все равно без клана хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ап ап конешн, но прям без мата тяжко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ап ап конешн, но прям без мата тяжко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Набор продолжаеться ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 много народу,мало кислороду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Набор продолжаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 возьмите меня, буду унижать народ на олимпе от лица ДС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 возьмите меня, буду унижать народ на олимпе от лица ДС! У нас всегда были хиро,но они как то сами вырастали,готовых не брали никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 такто я восходящая звезда олимпа, я сейчас не хиро, а кстати кланкач у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кланкач это круто! ап топ клану в котором я был на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кланкач это круто! ап топ клану в котором я был на х10 Спасибо тебе топ глад ,без Б,граммотно человек играет,в кп был адекватен для глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо тебе топ глад ,без Б,граммотно человек играет,в кп был адекватен для глада) он и адекватен?) серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 он и адекватен?) серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нормальный человек)Или мы просто простые такие,по простому общаемся всегда с людьми)Вспомни,вроде мы не психопаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нууу тебя то и других я помню по хардину, когда еще баз кл был, до вливания в эмперес. а вот он товарищ очень.. гм.. специфический. свободно опускается до оскорблений девушек) не сказала бы, что это признак "адекватности") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.