Перейти к содержанию
Asterios

Dreaming Spirit

НакасикаСена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

ммм на ембере ДС))) вобше неслышал там было 2 клана ну не со старта там играл один ксида и второй кто им только нерулил и кто туда только не вливался но зерг ксида как бы помягче сказать имел там все даже после того как ванда от туда вывел паки))) 2 пака ето смех а не клан))))))) заберать замки с твинко персов ето успех чо)))))))

Ну так мы там не играли толком ,а развлекались,а ваш ксид на оли от моего коня валялся на Хардине,про Венди и подобную Ш я вообще тогда не слышал,и да на Хардине было 10 паков в клане,и на Эмбер просто никто не пошел,из за летнего старта сервера.Что ты постишь глупыми постами,я же писал уже,что лучше умно промолчать,чем пытаться выставить себя в невыгодном свете.И да забрали мы тогда Глудио на Эмбере у Чупакабры клана,их вроде али целый был,это конечно же какие то твины были,не иначе)

У топ клана забрал гордись)))))))))))) я был там неделю или 2 так вот мобы в лоа сильнее были)))))))))))))))) 

У топ клана забрал гордись)))))))))))) я был там неделю или 2 так вот мобы в лоа сильнее были)))))))))))))))) 

Вот видишь,даже ты там был твинкоучетка,кстати у меня поднялась самооценка,думал,что способны мы были фог только фармить в те времена,ан нет,надо было в ЛОА идти,мобы то по силам нам были)

ну раз клан САМОГО чупакабры ташил думаю и лоа бы нагнули как боги)))))))))) два эпичных клана ембера DS vs FireWind))))))))))))))

ну раз клан САМОГО чупакабры ташил думаю и лоа бы нагнули как боги)))))))))) 

да не говори,но Кл говорил,качаться только на кельтирах,максимум фармим Круму!Без самодеятельности,куда мы против КЛа,у него брутальный подбородок и голос громовержца.

слыш забавный я нашел вам АЛИ на вардене ННАДА?)))))))))) смотри как эпично получатся   LS   69    DS 

слыш забавный я нашел вам АЛИ на вардене ННАДА?)))))))))) смотри как эпично получатся   LS   69    DS 

Я нисколько не забавный,ни даже ничуть не смешной в отличии от подобных тебе индивидуумов,ну и у ДС было только 1 али и всего 1 раз,это с ГФами,веселые ребята)

сразу вот так отказываешь топ клану вардена?))))))  потом будешь вспоминать как в пак их убивал и отобрал ПЕНТХАУС местного значения под названием замок)))))) хотя да такого небудет у них его нет зерг пока неташит))))

сразу вот так отказываешь топ клану вардена?))))))  потом будешь вспоминать как в пак их убивал и отобрал ПЕНТХАУС местного значения под названием замок)))))) хотя да такого небудет у них его нет зерг пока неташит))))

Тема с ЛСами в соседнем разделе,Кл с кем али захочет с тем и будет,я всего навсего информер раздела клана)

ты совсем не окей строй паралели я тебе даю тонкий намек на большие достижения на вардене ишешь LS нагибаешь и ТЫ ДОСТИГ ТЫ ТОП))))) УВАСИЛИЙ

ты совсем не окей строй паралели я тебе даю тонкий намек на большие достижения на вардене ишешь LS нагибаешь и ТЫ ДОСТИГ ТЫ ТОП))))) УВАСИЛИЙ

Если бы твоя речь отличалась бы от речи воспитанника детского сада,я бы еще может попытался понять смысл данного предложения,может человечество деградировало и общаеться шаблонами из социальных сетей,может быть ты один такой,не хочу вникать,построй предложение содержащие суфиксы,предлоги,глаголы или деепричастный оборот,чтобы оно имело смысл,сформируй обращение,как способ передачи информации собеседнику,а то непонятно как то.Да и Увася я...

изменял ошибки в ворде правил?)))))))) бы так много неставь  тебя НЕПОНЯТЬ )))) деепричастный оборот тыж весь правильный с собеседниками я чтоб не напрягаться оставляю работу для тебя что БЫ  было тебе чем занять свой гениальный мозг при прочтении моих МЕСЕДЖЕЙ 

изменял ошибки в ворде правил?)))))))) бы так много неставь  тебя НЕПОНЯТЬ )))) деепричастный оборот тыж весь правильный с собеседниками я чтоб не напрягаться оставляю работу для тебя что БЫ  было тебе чем занять свой гениальный мозг при прочтении моих МЕСЕДЖЕЙ 

ну да поправил слово речЬ,мягкий знак забыл поставить)У меня не гениальный мозг,я просто злой взрослый и нудный местами дядька,не общайся со мной,я тебя плохому научу)

вобшем позиционируешь ты себя сильно высоко ))))) я думаю ты до дядьки  недорос возраст неговорит что ты дядька  )))  по поводу необщайся да нада завязывать ибо ето бесконечно высеры у тебя неинтересные так что ПРОСТИ ПРОЩАЙ))) и кстате поставь что-нибудь поинтересней что ошибки исправляет а то ты их не везде правишь)))))))) хатя мне хахлу все равно на ваш кацапский))))

вобшем позиционируешь ты себя сильно высоко ))))) я думаю ты до дядьки  недорос возраст неговорит что ты дядька  )))  по поводу необщайся да нада завязывать ибо ето бесконечно высеры у тебя неинтересные так что ПРОСТИ ПРОЩАЙ))) и кстате поставь что-нибудь поинтересней что ошибки исправляет а то ты их не везде правишь)))))))) хатя мне хахлу все равно на ваш кацапский))))

Где ты что увидел,особеднно высеры непонятно,залезать в чужие темы и писать что все неочень наверное тоже умно,я же не залезаю к тебе в тему и не пишу,что ты задрот упертый,судя по твоим там сообщениям,а мог бы,ну а по возрасту скажу одно,как раз терпение и сдержанность в разговоре определяет человека и его возраст,а не кичливое поведение ярморочного клоуна.Ладно бы тролил в лучших традициях форумных червей,ан нет.Ну даже и не удивил,как и ожидалось.Малый треш в теме,все неочень,и слив с темы)

Срочно нужен Бд свс,83+ пм Недзи лс форум мне

ты с какой планеты или ты фильмов американских пересмотрел)))))) "ярморочный клоун"  да ты сама загадка ))))))) ты бросай это дело у людей выросших при совке клоуны были в цирках ( ну это если ссылатся на твои расказы о взрослом дяде) 

ты с какой планеты или ты фильмов американских пересмотрел)))))) "ярморочный клоун"  да ты сама загадка ))))))) ты бросай это дело у людей выросших при совке клоуны были в цирках ( ну это если ссылатся на твои расказы о взрослом дяде) 

ну я думал пофармлю а там нет таких ПРО КАК ТЫ и твой клан ЛЕГЕНДАРНЫХ DS)))  нЭтаЩАт а апнуть я всегда за а если еше и потролить есть кого ТАК Я В ЕТОМ ДЕЛЕ ПЕРВОЙ))))) тебе должно быть сугубо НАС рать каким пиаром апают твою тему ты должен быть стойким как твой запор и отбиваться от всего что льют в твою прямую кишку)))

ну я думал пофармлю а там нет таких ПРО КАК ТЫ и твой клан ЛЕГЕНДАРНЫХ DS)))  нЭтаЩАт а апнуть я всегда за а если еше и потролить есть кого ТАК Я В ЕТОМ ДЕЛЕ ПЕРВОЙ))))) тебе должно быть сугубо НАС рать каким пиаром апают твою тему ты должен быть стойким как твой запор и отбиваться от всего что льют в твою прямую кишку)))

Тебе фарм не прет в отсутствие таких же амебных личностей просто,а клан не легендарный,просто хорошоий,да и в наборе в клан нет ни слова пафоса,это я тебе уже так,что то разжовывать стал,да не надо было,все равно,что зубы о гранит чистить.

да ты кладязь пословиц и поговорок я смотрю))))))) зубы о гранит вобше норма ))))) ЗАПИШУ неподскажешь кто придумал не молдоване случайно?)))))

Аты типо своим 1 дсовый гавнопаком что то можеш=) ток гавницо со рта умеешь метать школьник=)

Ну зато он илитный салопоглотитель и газокрадун)))))

Аты типо своим 1 дсовый гавнопаком что то можеш=) ток гавницо со рта умеешь метать школьник=)

о кидало безпонтовый кл вылез)))))))) как там шас читаете  печати в 10 паков ? а дефит 2?))))))))) тот 1 дсовый гавнопак как ты говоришь оттрешил твой топ клан 3 дня на форте на коленях ползали дай пофармить))))))) а потом еше и зафейлили в 3 пака не зачитали такие убогие))))))) 8 типоф  из мили пака отшатывали маг пак  арбо пак и солянку бамжей яб с таким фейлом ренеймы персам поделал и таг удалил))))))))))

о кидало безпонтовый кл вылез)))))))) как там шас читаете  печати в 10 паков ? а дефит 2?))))))))) тот 1 дсовый гавнопак как ты говоришь оттрешил твой топ клан 3 дня на форте на коленях ползали дай пофармить))))))) а потом еше и зафейлили в 3 пака не зачитали такие убогие))))))) 8 типоф  из мили пака отшатывали маг пак  арбо пак и солянку бамжей яб с таким фейлом ренеймы персам поделал и таг удалил))))))))))

очередной форум вариор яхз  :rofl: 

да LS гавно по определению)))))))) как можно неушатать в хлам голый мили пак)))))) маг паком через 2 кансел магови 4 бернеров 2 из которых биша ето фейлише просто фейлише))))) 

iZ1aloTi - ты и сейчас своим в паке расказываешь что ето не они нафармили на тебя адену , а ето твоя бабиша тебя одела?))))))))))) как ты там писал подарила моя девушка)))))))) Это трава на тебя так влияет мозг палит?)))

очередной форум вариор яхз  :rofl:

лучше быть форумным  вариором чем пол сервера опрокинуть и быть шлаком))))))))

Набор в старый,няшный и опозиционный клан.

В мили кп пт 19-23мск,  нужны ____

БД лвл желательно 80+,эквип пока не важен.

Ше 83+,

Варлорд 83+,

ВК 83+.

В маг КП пт 19-23 нужны

БД,СВС,Овер,kdk 83+ Эквип не важен ЛС форум

В клан принимаем кп от 7 ми человек,опыт в пвп приветствуеться,собеседование в вт при приеме.

Прием одиночек временно приостановлен,только через ЛС на  форуме.

Пм в игре Недзи после 19 мск.ЛС на форуме на мой форум каунт.

В клане все еще придерживаеться принцип,никого не держим,внутри кп хоть переругайтесь все,внутри клана мат не должен присутствовать,раздоры не должны иметь место.Все вопросы и споры решаються через КЛа,среди Плов паков отдельно в отдельном канале вт.

P.S. Набор игроков 18+ (лет)

вы гнуть будете?

Гнуть не гнуть,играть точно собираемся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...