IceC Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот сидит у меня трейдер на парнасе(на отдельном аке ,спецом для продажи)и вот на продаже у него камни огня , паро к МА и МВ туника весп , вот 3 дня он сидел Ма и камни купили сеня смотрю на парнасе нет его , захожу на акк , а туника не продалась , а он то не сидит уже (я на него не заходил , других персов на аке нет) есть ли какойто лимит времени , сока можно сидеть на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот сидит у меня трейдер на парнасе(на отдельном аке ,спецом для продажи)и вот на продаже у него камни огня , паро к МА и МВ туника весп , вот 3 дня он сидел Ма и камни купили сеня смотрю на парнасе нет его , захожу на акк , а туника не продалась , а он то не сидит уже (я на него не заходил , других персов на аке нет) есть ли какойто лимит времени , сока можно сидеть на продаже? 2 дня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceC Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 2 дня вроде печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не было б печально, читай вы предварительно информацию о командах, которые используете. Тема Недокументированные возможности - описание dot-команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.