СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ааа там и малярия думаю есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ааа там и малярия думаю есть)) а че там она дает то я забыл хорошего физам..вроде на магах бегали за ней, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 там же несколько типов дебаффов, холера давала что то вроде точности или уворота, для таких упоротых ребят и такая мелочь думаю приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пасаны зергуют а по теме, посремся 10го, ща не о чем срачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) завтра вечером залью мув, были дела в реале, даже в л2 не заходил а на счет бафа, могу бафнуть за адену, у меня лично 50-60 чаров с сабами на бафов и тд 2 часа фул бафа 5ккк, предлы в личку, такие унылые, не могу )) конечно беру маляру на каст и бью с хомки+16 с активок ааа там и малярия думаю есть)) а по теме, влом брать 13минутный баф на хаст, не практично, если хаст и так адекватный, а не лажовый, как у про псевдо хавков по типу бархтата -800 теперь к салу я ничего не понял что ты этим хотел сказать. Но раз ты так ответил на "жопоболь" то это должно было меня както задеть... Увы. Мимо. Когда я играл за сорка, такие как вы пачками отваливались как говно от сандалей. да и прекращаю апать эту говнотему. пусть она умрет в небытие. кого ты там тащил, пасанов которые на серве неделю?) или самоутверждался на резуректах, играя на асте дольше них на год. Ты был на лаге никем и на асте так же был ни кем, даже на лаге стал хиро, когда я твое ссаное пв залил, так что кончай тут ныть, тру нагибатор сорк, который ничего не добился, а только бухал и истерил мне в скайпе, как все уг Кстати, ты же писал что аст уг серв и тд, нафиг на нем играть, почему сам играешь на нем, недолугий ? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что есть "адекватный хаст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1185 без гф и тригеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ты отец фсем отцам... йа даж не слышал о таком хасте :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) да ты отец фсем отцам... йа даж не слышал о таком хасте :'( сделай 1185 без гф и тригеров хавку с луком, выложи скрин или сиди на своем гавно хастер 830+- и рот завали, немощь Изменено 15 марта, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сделай 1185 без гф и тригеров хавку с луком, выложи скрин или сиди на своем гавно хастер 830+- и рот завали, немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чо за истерика ? ))) в каких словах ты увидел истерику, немощь? ты давай скрин делай, с темы не съезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 скрин чего? ты там обкурился чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 уже 17.03.13 а видео нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кстати дебаф хс на скорость называется малярия флу, кстати там еще один есть на крит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 просчитывается, сжимаю так, чтобы потерять всего 10% качества, афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кстати дебаф хс на скорость называется малярия флу, кстати там еще один есть на крит ))) клинс от бп и бб все маляры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.