DigitаlSрirit Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Саша А меня проигнорил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 cанти, да ты популярен, Оо (тсс тока ты никому не говори) он эту тему для того и создал,чтобы не потерять популярность.. мало ли забудут его еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 СашаЗабыл меня совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А ты неочень да знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почему всегда был говно - Марти, хороший - Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А меня проигнорил :( Это все гребаные 120 секунд :( Прасти, зайка да знаю Вот и закройся Забыл меня совсем А ты ваще удалила меня из друзяфек в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А ты ваще удалила меня из друзяфек в вкА ты там не живой совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почему всегда был говно - Марти, хороший - Санти Потому что ты говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 привет ссантина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Выйди в окно, покажут по новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 привет ссантина ;D А ты кто такой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDerMeisteRxxx Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах вот что за тема? о чем? стало скучно? иди анекдоты почитай!!!!!!!!!!!!!бред же блог заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах вот что за тема? о чем? стало скучно? иди анекдоты почитай!!!!!!!!!!!!!бред же блог заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 бедный ссаньти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у него критические дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах вот что за тема? о чем? стало скучно? иди анекдоты почитай!!!!!!!!!!!!!бред же блог заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче Когда-то я разговаривал так же как ты... А потом мне попала стрела в колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах вот что за тема? о чем? стало скучно? иди анекдоты почитай!!!!!!!!!!!!!бред же блог заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче Ой ньюфаг сраный. Не видел форум 2 года назад - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мне тоскливо и одиноко(.... Брей вены под грустные песенки С песенками могу помочь, кстати. Из моей депрессивно-агрессивной молодости остался десяток подходящих. Ну вот, спасибо вам рибята, теперь я меньше чувствую одиночество *_* Блин, не успела я с добрым советом Привет, Сантичка! PurrrrRrRRR =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да я еще популярен черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я не знаю, грусть и некоторое волнение незаметно так закралось в мою душу... Больше всего меня волнует мое волнение, забавное чувство, подтверждение того что я жив. До этого времени я думал что я мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да,популярен Ты."меня волнует мое волнение" так даже блондинки не говорят,а они популярны.цирк тоже популярен,там фокусы всякие,клоуны носатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да,популярен Ты."меня волнует мое волнение" так даже блондинки не говорят,а они популярны.цирк тоже популярен,там фокусы всякие,клоуны носатые Завидуешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты такую херню несешь, и говнястые истории, которые никому не интересны. если на аватарке Ты,то я б не вдул Завидуешь?( да,с децтва мичтал стать карейцем клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты такую херню несешь, и говнястые истории, которые никому не интересны. да,забыл!я,карочи,не знаю,какие щас времена и нравы,наверное,людям интереснее чехлы для планшетников обсуждать или какого цвета целка вчера была у недовокалистки или недоартистки,или,карочи,может,типа,Ты такой пишешь "Привет Фишек,ни паможишь чем-та?",а он Тебе в ответ "может,мочи стаканчик тяпнешь?",а Ты такой "нет,в игре памаги чем-та" - наверное,в этом более глубокий смысл,нежели в моих постах,каждый решает для себя.но я хочу сказать,карочи,Ультрафиолет,что я Тебя вертел три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Крип бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Санти ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 awe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все азиаты играют за Riki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.