Перейти к содержанию
Asterios

Saaaaaad

Санти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

cанти, да ты популярен, Оо  :wacko:

(тсс тока ты никому не говори) он эту тему для того и создал,чтобы не потерять популярность.. мало ли забудут его еще..

Почему всегда был говно - Марти, хороший - Санти -_-

А меня проигнорил :( :(

Это все гребаные 120 секунд:( :( 

Прасти, зайка  :-[

да знаю :(

Вот и закройся:(

Забыл меня совсем :(

А ты ваще удалила меня из друзяфек в вк:(

А ты ваще удалила меня из друзяфек в вк:(

А ты там не живой совсем :(

Почему всегда был говно - Марти, хороший - Санти -_-

Потому что ты говно  -_-

улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах

вот что за тема? о чем? стало скучно? иди анекдоты почитай!!!!!!!!!!!!!бред же

блог  заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче

улыбнуло короче, ребят, общайтесь в вк или где то там, вступите в группу обожания хз кого, че вы хреень то тут пишете, мне пофиг на вашу критику, а тупые темы жесть как ненавижу!"мне стало скушно...- ах ти бедненькая няшка!!"убежали нафиг отсюда! идите соситесь в подвалах

блог  заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Когда-то я разговаривал так же как ты... А потом мне попала стрела в колено...

блог заведи , рассказывай там все...чего добиться этой темой можно? слюнявые бабы...фу, короче

Ой ньюфаг сраный. Не видел форум 2 года назад - молчи.

Мне тоскливо и одиноко(....

Брей вены под грустные песенки  inlove2 С песенками могу помочь, кстати. Из моей депрессивно-агрессивной молодости остался десяток подходящих.  

Ну вот, спасибо вам рибята, теперь я меньше чувствую одиночество *_*

Блин, не успела я с добрым советом :( Привет, Сантичка! PurrrrRrRRR =^.^=

Я не знаю, грусть и некоторое волнение незаметно так закралось в мою душу...

Больше всего меня волнует мое волнение, забавное чувство, подтверждение того что я жив.

До этого времени я думал что я мертв...

да,популярен Ты."меня волнует мое волнение" :rofl: так даже блондинки не говорят,а они популярны.цирк тоже популярен,там фокусы всякие,клоуны носатые

да,популярен Ты."меня волнует мое волнение" :rofl: так даже блондинки не говорят,а они популярны.цирк тоже популярен,там фокусы всякие,клоуны носатые

Завидуешь?(

Ты такую херню несешь, и говнястые истории, которые никому не интересны.

если на аватарке Ты,то я б не вдул

Завидуешь?(

да,с децтва мичтал стать карейцем клоуном

Ты такую херню несешь, и говнястые истории, которые никому не интересны.

да,забыл!я,карочи,не знаю,какие щас времена и нравы,наверное,людям интереснее чехлы для планшетников обсуждать или какого цвета целка вчера была у недовокалистки или недоартистки,или,карочи,может,типа,Ты такой пишешь "Привет Фишек,ни паможишь чем-та?",а он Тебе в ответ "может,мочи стаканчик тяпнешь?",а Ты такой "нет,в игре памаги чем-та" - наверное,в этом более глубокий смысл,нежели в моих постах,каждый решает для себя.но я хочу сказать,карочи,Ультрафиолет,что я Тебя вертел три раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...