Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне тоскливо и одиноко(.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не знаю, грусть и некоторое волнение незаметно так закралось в мою душу... Больше всего меня волнует мое волнение, забавное чувство, подтверждение того что я жив. До этого времени я думал что я мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сантичка, заечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да ты прям как смок, только санти... :boring: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 меня не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все тлен, кстати, хотел тему так и назвать. :boring: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне тоскливо и одиноко(.... Привет ссссссанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне тоскливо и одиноко(.... Го в скайп, а то я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не знаю, грусть и некоторое волнение незаметно так закралось в мою душу... Больше всего меня волнует мое волнение, забавное чувство, подтверждение того что я жив. До этого времени я думал что я мертв... Напишешь смску?( Мне перед сном?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все тлен Живи с этим, если хочешь жить. А если не хочешь, ты знаешь что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Напишешь смску?( Мне перед сном?( дай номер, я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Смок брутом учёток на форуме занялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот, спасибо вам рибята, теперь я меньше чувствую одиночество *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вот, спасибо вам рибята, теперь я меньше чувствую одиночество *_* слышь говно. ты мне там смски пишешь "пака лох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Плиз прасти, друк:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Плиз прасти, друк:3 с тебя на ночь смска) без пака лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да кому ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да кому ты сдался Помнишь раньше были три друга, я ты и Санти ( Ты был мой лучший друг в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Го в скайп, а то я соскучилась Чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Помнишь раньше были три друга, я ты и Санти ( Ты был мой лучший друг в инете А еще еще мы спорили кто настоящий друг репы, ты или я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Помнишь раньше были три друга, я ты и Санти ( Ты был мой лучший друг в инете хорошее время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тема: пиар Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тема: пиар Санти Да ты придурок штоле? потухни уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да ты придурок штоле? потухни уже Я был его лучшим другом оО Го на Вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 cанти, да ты популярен, Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сантик Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да ты придурок штоле? потухни уже Уррра!!!11 Санти наконец то обратил на меня внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 cанти, да ты популярен, Оо А ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.