Аборигено Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Pymba2 кинул мне торг, дал 26 сильверов типа чтоб я что то ам сделал с этим ножом через магаз. Я торг принял, потом вернул ему эти сильверы ибо ничего не понял. В итоге пропал ИК нож+16. Это чмо естественно сразу офф. Мой Ник в игре KidZtits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 предоставьте скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) гг он меня кинуть хотел тож Забаньте ЕГО Изменено 2 марта, 2013 пользователем hyper071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 как он у тебя мог пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) как он у тебя мог пропасть? нож в трейд и сильвы тоже- получается обмен,разводу уже года 3-4 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Turboboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аборигено Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 предоставьте скриншоты скрины чего? что обмен успешно завершен? вы же можете логи смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аборигено Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как вы еще все ведетесь на такое, я хз) Тоже этот персонаж предлагал втт, на просьбу шифтануть то, что он предложил, он сразу же ушел в офф. После чего и стало понятно, что это развод) просто хреновый день с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Отписала ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Аккаунты мошенника забанены. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения