Солнышк0 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня 11 марта 2009 года у кузнеца мамона после вставки СА12 лвла в фундешен меч Sword Of Ipos-Earth стал простым Sword of Ipos чему свидетельствует ниже прикрепленные скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ап. Категорический непорядок! Только-только, не успела нарадоваться, и вот на. :'( Верните мастерворк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Обменник будет исправлен после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Обменник будет исправлен после обновления. А шмотку человеку вернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ага и заберите лейку и отдайте назад мой дрк тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышк0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а мечик мне вернут фундешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышк0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 рестарт был, а пушка с СА и не фундейшен :'( Админчики вы вернете, мне фундейшен двуручник :'( :'( :'( :'( :'( :'( очень жалко что из-за погрешностей мамонов такая беда случилась :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот такие от дела!! :'( я с тапкоми тож пролител. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 неувожает нас админестрация Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 неположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышк0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Админчики скажите плииз, будет мне возвращено фундешен оружие или нет? Не мучайте, скажите сразу, очень прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 АП! Действительно, обидно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.