GruumshHardin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Захожу в игру , пишу в френдчате "кукушка" , потом ставлю в алличате + и получаю бан чата непонятно даже на сколько, даже в системном чате не было написано. Ник Gruumsh, сервер х5. Прошу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера ночью наш специалист, проверив логи чатов, увидел у вас нарушение и выдал вам бан чата на час. Соответственно, вы зашли в онлайн и увидели бан, не увидев сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А нельзя ли придумать какую нить штуку , что бы рассказывала за что бан , например автоотправка письма на почту при бане , если перс офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruumshHardin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А можно ли увидеть ту часть лога где я сделал нарушение и если бан дали на час почему я в нём уже 3. Интересно что я там нарушил ошибка чатом или мат вообще не понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruumshHardin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 4 ый час бан чата, как это возможно за что ??? Я даже себе не представляю что я такого написал что влепили Н-ое количество часов бана. За 3 года никаких нареканий , а тут на тебе... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 4-й час перс в игре или вы зашли, глянули, вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruumshHardin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уже 5й час в онлайн и висит бан чата... Вот жесть значок бана висит, вот попробывал писать, опля и пишет. А как я мог раньше пробывать если в системе пишет, молчи или замолчишь надолго. Вообщем пишу, но хотелось бы всёравно узнать причину бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А нельзя ли придумать какую нить штуку , что бы рассказывала за что бан , например автоотправка письма на почту при бане , если перс офлайн http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если не ошибаюсь, с каждой попыткой обойти бан чата время бана увеличивается. Сужу по тому, что при автоблоке чата за большое количество сообщений бывает невозможно писать далеко не одну минуту, если пытаешься написать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если не ошибаюсь, с каждой попыткой обойти бан чата время бана увеличивается. Сужу по тому, что при автоблоке чата за большое количество сообщений бывает невозможно писать далеко не одну минуту, если пытаешься написать раньше времени. При автоблоке увеличивается, при обычном бане чата от игрового или офлайн-модератора - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.