Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит собрали мы на ночного закена, как обычно, купили много-много твинов, не очень благополучно, но зашли. Бывает такое, что сам закен светится на 2этаже, а на самом деле он на 1 или на 3. комнатой ниже или выше соответственно. Это пол беды, с этим знакомы, знаем что делать. А вот сейчас он просто пропал. был, да всплыл. мы его видели, гладили, а потом он исчез. излазили весь корабль, били массухами, таргет не берет(хотя обычно так его и ищем) Что за баг? Админы, обратите внимание. Лазим в этом данже в 9 придурков и ничего не можем предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто взял и исчез. Был да всплыл. Ходим не первый раз, знаем что да как. бывает, что стоит на 2м, но ударить не возможно, нужно либо с 1го либо с 3 ловить его. А тут даже трогали его, а потом он просто исчез. Таргет не ловит. Так как телепорт Закена по этажам у вас тут не реализован поймать его теперь, как я понимаю, нереально. Бегаем в 9 человек в инстанте, пытаемся что-то сделать. Потратили кучу денег и времени. Надеемся на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Имя персонажа СуюНежно Сервер Warden x7 28.02.13 инстанс Nightmare Zaken Приблизительное время 23:00 по МСК. Собрали 72 человека в цц, зашли. Нашли Закена на 2м этаже, как оказалось, бить его невозможно, зацепили с первого этажа, он сделал телепорт и просто пропал. Я не знаю какие скрины можно сюда приложить, к тому же, их нет. Я могу сейчас заскринить весь данж, но это явно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ЛВЛа персов какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 85е и один 60й. Все по методике. уже раз 6 фармили успешно нам помогут? или можно смело забыть про зака и улетевшие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Присутствовал при другом багофарме ночного закена - ничего страшного не увидел. Жаловаться на то, что вы не можете пройти 60го закена 80+ персонажами как минимум некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Присутствовал при другом багофарме ночного закена - ничего страшного не увидел. Жаловаться на то, что вы не можете пройти 60го закена 80+ персонажами как минимум некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagil Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Админи вы решайте что делать - или просто пусть ГМ прилетит к нам и сам посмотрит скоко нам бегать по инсте -пока 4 часа не пройдет ??? ЗАКЕНА НЕТУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В таком, что босса 60 лвл надо бить персонажами 60+/-4 уровня. Нет, я не собираюсь исправлять проблему и помогать вам багоюзить. Попробуйте в следующий раз, в нормальном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagil Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если мы богаюзеру -тогда исправьте проблемму или выслушайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В таком, что босса 60 лвл надо бить персонажами 60+/-4 уровня. Нет, я не собираюсь исправлять проблему и помогать вам багоюзить. Попробуйте в следующий раз, в нормальном составе. я не понимаю, мы придем туда 60м лвлом, и будет такая же проблема. Как ее решить? почему он вообще улетел? мы его сагрили, а он просто улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagil Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В данный момент его сагрили в начале - АГР прошол но потом он исчез - но куда????почему проблеммы решаются всегда или уходом админа , или молчанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainburger Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это сервер багнутый. причем тут лвл персонажей. может мне в кайф просто его лупить. он пропал и все, понимаешь? и хоть ты туда сотым лвлом иди, его не будет. и этот, прошу заметить, БАГ никак не относится уровням персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ознакомьтесь с механикой игры и данного рб, у него есть скил телепорта по комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Повторю снова. Не более как за час до вашего фарма, я наблюдал за другим таким же. С начала и до конца. Максимально устраивающий вас вывод - проблема разовая и необходимо узнать, как повторить/отловить её. На официальном сервере персонажи 65+ или 66+ встают в рейдкурс при атаке кем либо из их пати 60го закена. У нас это пока что не реализовано, посему "просто в кайф" не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagil Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В комнатах и на этожах все стоят пробивают масухами-и прописывают таргет - но зака просто нет если бы он летал или бегал -то таргет брался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Попробуйте пройти инст после рестарта и в нормальном составе (багнутый состав не пройдёт). Если после рестарта не получится зайти - дождитесь отката инстанта. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.