Перейти к содержанию
Asterios

WTF? или ночной закен

Brainburger

Рекомендуемые сообщения

Значит собрали мы на ночного закена, как обычно, купили много-много твинов, не очень благополучно, но зашли. Бывает такое, что сам закен светится на 2этаже, а на самом деле он на 1 или на 3. комнатой ниже или выше соответственно. Это пол беды, с этим знакомы, знаем что делать.
А вот сейчас он просто пропал. был, да всплыл. мы его видели, гладили, а потом он исчез. излазили весь корабль, били массухами, таргет не берет(хотя обычно так его и ищем)
Что за баг? Админы, обратите внимание. Лазим в этом данже в 9 придурков и ничего не можем предпринять

Просто взял и исчез. Был да всплыл. Ходим не первый раз, знаем что да как. бывает, что стоит на 2м, но ударить не возможно, нужно либо с 1го либо с 3 ловить его.
А тут даже трогали его, а потом он просто исчез. Таргет не ловит. Так как телепорт Закена по этажам у вас тут не реализован поймать его теперь, как я понимаю, нереально. Бегаем в 9 человек в инстанте, пытаемся что-то сделать. 
Потратили кучу денег и времени. Надеемся на помощь

Имя персонажа СуюНежно
Сервер Warden x7
28.02.13 инстанс Nightmare Zaken Приблизительное время 23:00 по МСК.
Собрали 72 человека в цц, зашли. Нашли Закена на 2м этаже, как оказалось, бить его невозможно, зацепили с первого этажа, он сделал телепорт и просто пропал. 
Я не знаю какие скрины можно сюда приложить, к тому же, их нет. Я могу сейчас заскринить весь данж, но это явно не поможет

85е и один 60й. Все по методике. уже раз 6 фармили успешно

нам помогут? или можно смело забыть про зака и улетевшие бабки?

Присутствовал при другом багофарме ночного закена - ничего страшного не увидел.

Жаловаться на то, что вы не можете пройти 60го закена 80+ персонажами как минимум некорректно.

Присутствовал при другом багофарме ночного закена - ничего страшного не увидел.

Жаловаться на то, что вы не можете пройти 60го закена 80+ персонажами как минимум некорректно.

Админи вы решайте что делать - или просто пусть ГМ прилетит к нам и сам посмотрит скоко нам бегать по инсте -пока 4 часа не пройдет ??? ЗАКЕНА НЕТУ!!!!!

В таком, что босса 60 лвл надо бить персонажами 60+/-4 уровня.

Нет, я не собираюсь исправлять проблему и помогать вам багоюзить. Попробуйте в следующий раз, в нормальном составе.

если мы богаюзеру -тогда исправьте проблемму или выслушайте!

В таком, что босса 60 лвл надо бить персонажами 60+/-4 уровня.

Нет, я не собираюсь исправлять проблему и помогать вам багоюзить. Попробуйте в следующий раз, в нормальном составе.

я не понимаю, мы придем туда 60м лвлом, и будет такая же проблема. Как ее решить? почему он вообще улетел? мы его сагрили, а он просто улетел.

В данный момент его сагрили в начале - АГР прошол но потом он исчез - но куда????почему проблеммы решаются всегда или уходом админа  , или молчанием

это сервер багнутый. причем тут лвл персонажей. может мне в кайф просто его лупить. он пропал и все, понимаешь? и хоть ты туда сотым лвлом иди, его не будет. и этот, прошу заметить, БАГ никак не относится уровням персонажей

ознакомьтесь с механикой игры и данного рб, у него есть скил телепорта по комнатам

Повторю снова.

Не более как за час до вашего фарма, я наблюдал за другим таким же. С начала и до конца.

Максимально устраивающий вас вывод - проблема разовая и необходимо узнать, как повторить/отловить её.

На официальном сервере персонажи 65+ или 66+ встают в рейдкурс при атаке кем либо из их пати 60го закена.

У нас это пока что не реализовано, посему "просто в кайф" не пойдёт.

В комнатах и на этожах все стоят пробивают масухами-и прописывают таргет - но зака просто нет

если бы он летал или бегал -то таргет брался

Попробуйте пройти инст после рестарта и в нормальном составе (багнутый состав не пройдёт). Если после рестарта не получится зайти - дождитесь отката инстанта.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...