ЧеловекТапок Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сдеаешь так? нет, эпилепсией не болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эпичное говнецо. нервные конвульсии на детском утреннике ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эпичное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да ладна вы завидуете просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для своих лет вполне хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Посморим как буит в старости отжигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да ладна вы завидуете просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 качество оч плохое и это оч плохо, толком движения не разглядеть, но + поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 более менее нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чёрт лучше бы не смотрел. якуб прекрати танцевать или сыграю с тобой в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Смотрибельно,но слишком короткое, силушки видать не хватает( - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не знаю как вас, а меня очень радует это школьное видео)) Эти школьные кулисы, танцующий Якуб просто вселяет в меня жизнь и понимание того, что всё идёт свои чередом) Спасибо тебе за школьные воспоминания, как мы ставили всякие пьесы, где я играла БЕРЕМЕННУЮ главную героиню Мольера в мамином пеньюаре, а мы ведь даже не были упоротыми )) Ты возродил всё это в моих воспоминаниях) Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 якуб красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уже лучше)) Плюсанула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ниче так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не знаю как вас, а меня очень радует это школьное видео)) Эти школьные кулисы, танцующий Якуб просто вселяет в меня жизнь и понимание того, что всё идёт свои чередом) Спасибо тебе за школьные воспоминания, как мы ставили всякие пьесы, где я играла БЕРЕМЕННУЮ главную героиню Мольера в мамином пеньюаре, а мы ведь даже не были упоротыми )) Ты возродил всё это в моих воспоминаниях) Спасибо тебе. Тебе спасибо, мне то за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ох меня и убило...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тебе спасибо, мне то за что?) за воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 за воспоминания всегда только рад помочь Играю в театральной студии Карло Гальдони - Трактирщица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Якуб Научи меня также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нарм нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 якуб возьми пару уроков у пузатого :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1080р качество все равно надо лучше, оч печально что оно очень не очень) мимику лица почти не видно, ну и т.д. там какая-то тетка тебя палила на какой-то гаджет, мб у неё качество лучше?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exHuc1mYouFuck Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 эпичное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 круто! ммолодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 якуб возьми пару уроков у пузатого :DDD более чем уверенна что этот мужчина занимался танцами когда-то. Уж больно пластичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta6letka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Даа круто вобще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уже лучше + з.ы Мне кажется или дети в зале кричат "Фуууу " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.