Renegede Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемые форумчане подскажите где у нас на сервере можно достать рец этой пушки и куски. буду признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На ХБ по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на хб проблема оли набить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants%27_Cave_-_Part_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну я все понимаю, но не тупо же ради отписки писать такие ссылки, нету там даже в самой ссылке реца на ДИНО СТАФ. и на х5 точно нет в квестах гц( я потому и спросил мнение игроков с надеждой на то разумные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не Stuff, а Crusher добывал когда Extreme Freya заработала. Почему пишу? Потому что схожая задача и путь достижения цели почти одинаковый. Моя цель была = 5 попыток крафта. Главная проблема - рецепты и лезвия. По рецептам на dynasty оружие обнаружились квесты: - Exploration of Giants Cave, Part 1 - в нем есть всевозможные рецепты на dynasty оружие, но не на Stuff и не на Crusher. Почему и верно ли это? Не знаю. Но в базе linedia.ru тоже нет их в перечне. - A Powerful Primeval Creature - судя по linedia.ru в качестве вознаграждения должны быть и нужные рецепты, но у нас почему то их нет. Опять же сложно сказать кто ошибается. Данный вопрос поднимался. Не знаю чем все закончилось. Но я бы проверил оба квеста на вашем месте, вдруг что то изменилось. - обмен у нпс Hude, стоящем на Hellbound-е (это был мой путь). Возможность доступна после получения высшего уровня доверия караванщиков, чтобы получить его, надо два вечера. Самая плохо добываемая часть: Demon Contract Fragment, поэтому по ее наличию, в принципе, можно делать расчет достаточности фрагментов. Скорость на химерах: Дестр & Тирант & баф варка & БД = 40 минут на 1 рецепт. По лезвиям было так. - дроп с Lesser Giant Scout в Пещере гигантов - вероятность неплохая, но моб неудобный. Во первых их мало, а во вторых постоянно отползают, мне таких бить неудобно, приходится все время упирать их в стену, 30 минут попробовал, выбил пару штук и бросил. - дроп с Spiked Stakato Worker в Комарином гнезде - еле нашел их, т.к. в Стокато не ориентируюсь, почти не играл там. Тоже мобов мало, надежда была на то, что они иногда размножаются при смерти, но что то "иногда" не помогло. - дроп с Palit - вот тут уже интереснее. Мобы очень слабые, находятся в верхнем уровне Пещеры гигантов. При нормальном оснащении можно сгребать всю комнату. В первый вечер выбил 6 штук, далее как отрезало. Минус еще в том, что постоянно приходят игроки, которые набивают атрибуты, приходится ограничивать область боя. - посадил гнома на скупку в Адене в магазине и те, о ком я писал в предыдущем пункте насдавали ему больше 30 лезвий. - обмен у нпс Hude (как и рецепт) - в конечном итоге выяснилось что это все таки самый надежный вариант. Дроп нужных итемов идет хоть медленно, но стабильно. P.S. Из 5 попыток крафта 4 были успешными + 1 штука выпала простым дропом (но не мне). При заточке получилось что 2 штуки из 5 зашли на +8, остальные сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Thorvardr как и прежде нуба выручаешь! не уверен что смогу сделать 6 лвл на ХБ и Premium Caravan Certificate (Свидетельство, указывающее уникальную дружбу с Караванами) видимо придется тестить квест на дино острове, мне надо то одну пушку для вк моего загорелся мечтой и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не уверен что смогу сделать 6 лвл на ХБ Там речь не об уровне Hellbound-а, который нарабатывается всем сервером, а о личном достижении, которое каждый игрок набивает сам. Но это ерунда все, мелочи жизни. Я могу сегодня вечером пойти атрибуты бить не вниз Пещеры гигантов, а на химер, мне совершенно все равно. На химерах, наверное поменьше будет, да и ладно. В Пещере гигантов нынче аншлаг, народу столько, что приткнуться негде. А атрибуты мне все равно нужны любые, в элегию вставлять надо, в ней пока все грустно, заодно и на рецепт этот итемы набью, помогу. Два дня назад вставлял кристаллы (не камни) атрибутов: из 19 успешно 2, позавчера: из 26 успешно 4, вчера: из 29 успешно 5. Муть какая то... Не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дино пухи еще падают с мобов в дв, где артибут дарк бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Thorvardr буду признателен за помощь, ток у меня беда , утром девушка на ноут стакан с водои опрокинула, я счас с работы сижу, опять не наю на сколько из игры вылетел. а по поводу личного уровня если можно по подробнее расскажи, я так понимаю мне нид 3 сертификат карованов получить? и можно ли какой командой или еще как увидеть свой уровень на хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 /index.php?showuser=98226" title="">Thorvardr буду признателен за помощь, ток у меня беда , утром девушка на ноут стакан с водои опрокинула, я счас с работы сижу, опять не наю на сколько из игры вылетел. а по поводу личного уровня если можно по подробнее расскажи, я так понимаю мне нид 3 сертификат карованов получить? и можно ли какой командой или еще как увидеть свой уровень на хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а не проще купить дино стафф? их полно точёных на сервере, даже +16 есть несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения