Перейти к содержанию
Asterios

Дино стаф

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане подскажите где у нас на сервере можно достать рец этой пушки и куски.

буду признателен за любую инфу.

ну я все понимаю, но не тупо же ради отписки писать такие ссылки, нету там даже в самой ссылке реца на ДИНО СТАФ. и на х5 точно нет в квестах гц(

я потому и спросил мнение игроков с надеждой на то разумные ответы

Я не Stuff, а Crusher добывал когда Extreme Freya заработала. Почему пишу? Потому что схожая задача и путь достижения цели почти одинаковый.

Моя цель была = 5 попыток крафта.

Главная проблема - рецепты и лезвия.

По рецептам на dynasty оружие обнаружились квесты:

- Exploration of Giants Cave, Part 1 - в нем есть всевозможные рецепты на dynasty оружие, но не на Stuff и не на Crusher. Почему и верно ли это? Не знаю. Но в базе linedia.ru тоже нет их в перечне.

- A Powerful Primeval Creature - судя по linedia.ru в качестве вознаграждения должны быть и нужные рецепты, но у нас почему то их нет. Опять же сложно сказать кто ошибается. Данный вопрос поднимался. Не знаю чем все закончилось. Но я бы проверил оба квеста на вашем месте, вдруг что то изменилось.

- обмен у нпс Hude, стоящем на Hellbound-е (это был мой путь). Возможность доступна после получения высшего уровня доверия караванщиков, чтобы получить его, надо два вечера. Самая плохо добываемая часть: Demon Contract Fragment, поэтому по ее наличию, в принципе, можно делать расчет достаточности фрагментов. Скорость на химерах: Дестр & Тирант & баф варка & БД = 40 минут на 1 рецепт.

По лезвиям было так.

- дроп с Lesser Giant Scout в Пещере гигантов - вероятность неплохая, но моб неудобный. Во первых их мало, а во вторых постоянно отползают, мне таких бить неудобно, приходится все время упирать их в стену, 30 минут попробовал, выбил пару штук и бросил.

- дроп с Spiked Stakato Worker в Комарином гнезде - еле нашел их, т.к. в Стокато не ориентируюсь, почти не играл там. Тоже мобов мало, надежда была на то, что они иногда размножаются при смерти, но что то "иногда" не помогло.

- дроп с Palit - вот тут уже интереснее. Мобы очень слабые, находятся в верхнем уровне Пещеры гигантов. При нормальном оснащении можно сгребать всю комнату. В первый вечер выбил 6 штук, далее как отрезало. Минус еще в том, что постоянно приходят игроки, которые набивают атрибуты, приходится ограничивать область боя.

- посадил гнома на скупку в Адене в магазине и те, о ком я писал в предыдущем пункте насдавали ему больше 30 лезвий.

- обмен у нпс Hude (как и рецепт) - в конечном итоге выяснилось что это все таки самый надежный вариант. Дроп нужных итемов идет хоть медленно, но стабильно.

P.S. Из 5 попыток крафта 4 были успешными + 1 штука выпала простым дропом (но не мне). При заточке получилось что 2 штуки из 5 зашли на +8, остальные сломались.

Thorvardr как и прежде нуба выручаешь!

не уверен что смогу сделать 6 лвл на ХБ и

Premium Caravan Certificate (Свидетельство, указывающее уникальную дружбу с Караванами)

видимо придется тестить квест на дино острове, мне надо то одну пушку для вк моего загорелся мечтой и ппц

не уверен что смогу сделать 6 лвл на ХБ

Там речь не об уровне Hellbound-а, который нарабатывается всем сервером, а о личном достижении, которое каждый игрок набивает сам. Но это ерунда все, мелочи жизни. Я могу сегодня вечером пойти атрибуты бить не вниз Пещеры гигантов, а на химер, мне совершенно все равно. На химерах, наверное поменьше будет, да и ладно. В Пещере гигантов нынче аншлаг, народу столько, что приткнуться негде. А атрибуты мне все равно нужны любые, в элегию вставлять надо, в ней пока все грустно, заодно и на рецепт этот итемы набью, помогу. Два дня назад вставлял кристаллы (не камни) атрибутов: из 19 успешно 2, позавчера: из 26 успешно 4, вчера: из 29 успешно 5. Муть какая то... Не везет.

дино пухи еще падают с мобов в дв, где артибут дарк бьют

Thorvardr буду признателен за помощь, ток у меня беда , утром девушка на ноут стакан с водои опрокинула, я счас с работы сижу, опять не наю на сколько из игры вылетел. а по поводу личного уровня если можно по подробнее расскажи, я так понимаю мне нид 3 сертификат карованов получить? и можно ли какой командой или еще как увидеть свой уровень на хб?

/index.php?showuser=98226" title="">Thorvardr буду признателен за помощь, ток у меня беда , утром девушка на ноут стакан с водои опрокинула, я счас с работы сижу, опять не наю на сколько из игры вылетел. а по поводу личного уровня если можно по подробнее расскажи, я так понимаю мне нид 3 сертификат карованов получить? и можно ли какой командой или еще как увидеть свой уровень на хб?

а не проще купить дино стафф? их полно точёных на сервере, даже +16 есть несколько)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...