barhat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 блин. так громко в конце первой части было "поубивать нубиков", а так долго мучали 3 пака яров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тык ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вообще то в летнем составе ( по крайней мере при мне) , все праймы были в поле) Где то в среднем из 9/10 воевали аха летом когда одно рачье играло безголовое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 аха летом когда одно рачье играло безголовое какая разница какое рачье бегало? Выходили ведь , это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какая разница какое рачье бегало? Выходили ведь , это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну еси те убить гамно какоето за пол дс нравилось, то мне тебя искренно жаль Во первых - тут шел разговор о том , выходил в поле пак сиеллы или нет Во вторых - а если рачье бегало , то нужно сидеть в городе и ждать пока выйдет стоящий пак? :DDD Простите, мой пак не такой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 всех осуждаю ПС ММ гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстате ам. топ мм эдиван что за тело?) есть его мувы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстате ам. топ мм эдиван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какие то проблемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) крякни прогу купи лицуху проги, надпись по середине экрана как то стремно смотрится Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) крякни прогу купи лицуху проги, надпись по середине экрана как то стремно смотрится этой проги на компе нету уже 100 лет) было лень заморачиватся , мувик делал для личного опыта и для внутрикпшного просмотра) От сиеллы вообще был запрет выкладывать кому либо этот мув) Если решу заняться этим , скачаю уже и норм прогу и все дела) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ну чё ты хочешь хДДД 3 день , руки дрожат , в глазах хз что))))В самую точку сказал) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем EdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 что за тело?) есть его мувы?) 23567 пвп. хз кароч слыш чо? на нажах за саранским макдаком сегодня в 6 вечера. приходи. и друзей своих сербских прихвати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как можно на таких настройках что то снемат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Мувик" абсолютно не пригоден к просмотру, я хз зачем такое выкладывать на форум. Осталось зафрапсить еще то, как ты по дпсу своего вампирку в лабе обгоняешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakainQueen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я думаю этот фрапс уже на подходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 23567 пвп. хз кароч на курах?) Или крп переливал?) как ЕЕшка из илюминатов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakainQueen Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну это как у няшки примерно год назад невыходя из города было 15к на некре, это же Е, так бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 EdiVAN Фигня редкосная, имхо на курах и на диван набивал пвп, просто куры и диваны одного дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "для игрока пака 3 через 3, и то если не олимп", как то много пвп... не верю (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 где трек лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на курах?) Или крп переливал?) как ЕЕшка из илюминатов) ну это как у няшки примерно год назад невыходя из города было 15к на некре, это же Е, так бывает EdiVAN Фигня редкосная, имхо на курах и на диван набивал пвп, просто куры и диваны одного дефа вы случаино не три однояйцевых сестры близнеца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ахахахха Добился желанного , повпитывал :DDD А вообще , вопросы рода "нах на форум выкладывать " и все подобное - оговаривались выше) мув снимался для себя и тупо захотелось вас нубов послушать Изменено 28 февраля, 2013 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мув снимался для себя но я его выложил на форум)) Говорила же мамка тебе не выкладывай!!!!) ЗЫ была права)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) )))) Ога, просто я увидел что в темке танатоса там такой срач был по поводу мува, потом еще и бишка их выложил и еще кто то) захотелось и самому :DDD да и почему была права? Я получил то , ради чего выложил) и доволен Изменено 28 февраля, 2013 пользователем lFreedom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )))) Ога, просто я увидел что в темке танатоса там такой срач был по поводу мува, потом еще и бишка их выложил и еще кто то) захотелось и самому :DDD да и почему была права? Я получил то , ради чего выложил) и доволен Человек-х**уловитель (с) Пелевин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Человек-х**уловитель (с) Пелевин ни х*** не понял , ну да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.Е. гавномув был спецом выложен, чтоб тебя засрали за твой говноскилл, тебя засрали и ты доволен? я все правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.