ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема такая: не могу определится что подарить на 8 Марта Маме и Девушке! помогите,подскажите)) мб не только одному мне это будет болезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подари мину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема такая: не могу определится что подарить на 8 Марта Маме и Девушке! помогите,подскажите)) мб не только одному мне это будет болезно) А что она те6е подарила на 23 ? Подари ей 4то то равноценное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Маме уже кое-что приметил, а вот с девушкой ситуация другая. Решил заивейдить 8 марта. От слова evasion - уклоняться. Это ссоришься на недельку, а праздники то проходят)))) У меня знакомый так сделал, но че то во вкус вошел, возвращаться не хочет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Маме уже кое-что приметил, а вот с девушкой ситуация другая. Решил заивейдить 8 марта. От слова evasion - уклоняться. Это ссоришься на недельку, а праздники то проходят)))) У меня знакомый так сделал, но че то во вкус вошел, возвращаться не хочет))))) ахах..хорошая идея нащет ссоры,недельку помучается,зато какая экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тема такая: не могу определится что подарить на 8 Марта Маме и Девушке! помогите,подскажите)) мб не только одному мне это будет болезно) Сколько знакомы? И вообще какие отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сколько знакомы? И вообще какие отношения? знакомы давно,отношения довольно таки хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю - выдать бан всех акков на 2-3 дня , это лучший подарок Вашей девушке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 знакомы давно,отношения довольно таки хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю - выдать бан всех акков на 2-3 дня , это лучший подарок Вашей девушке ! думаю не стоит Подари золотые серьги или кулон. Если она, конечно, такое носит и ей такое нравится. еще что то предложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю - выдать бан всех акков на 2-3 дня , это лучший подарок Вашей девушке ! прямо в точку! возращение в реал лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю не стоит еще что то предложить можешь? Гаджеты, к компу в том числе. Например, если ты знаешь что у нее колонки сломались... Можно парфюм, если знаешь, что у нее закончился и знаешь какой она любит ( но это рискованно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 прямо в точку! возращение в реал лучший подарок и так мало задротю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мина никогда лишней не бывает! Но лучше фалос из пластика или резины подари, с венами. ))) это как то больше для мужчины оскорбительно)) Мол, я иногда не справляюсь , возьми на всякий случай А вот от дробовика и я бы не отказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подари девушке полет на воздушном шаре. А маме поездку в санаторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ))) это как то больше для мужчины оскорбительно)) Мол, я иногда не справляюсь , возьми на всякий случай А вот от дробовика и я бы не отказалась! Та не, с фалосом будет почти Якуб удовольствия, так, что позорного тут ничего нет Да че уж тут скрывать я и себе иногда по кишке гоняю таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто Забей на 8 марта, поспи по дольше дома и проведи как обычный день Если чо скажешь забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю не стоит еще что то предложить можешь? такой молодой, а уже не стоит =(... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто Забей на 8 марта, поспи по дольше дома и проведи как обычный день Если чо скажешь забыл) это дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девушке 101 розу и отвези на полный массаж тела в салон Маме тоже массаж (мамы таким не заморачиваются и не любят тратить на это деньги, но на самом деле им этого оч хочется), подари букет цветов и какой-нить красивый свежих тонов шарфик шёлковый и сам приготовь им ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это дороже выйдет. Ну его наверно тока бросят после такого поступка,ну да ладно найдёшь другую не пацан что-ли будет у тебя ещё год подумать что купить на следущее 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Опередила Ксюха Шикарный подарок и запомнится надолго. Девушке 101 розу и отвези на полный массаж тела в салон Маме тоже массаж (мамы таким не заморачиваются и не любят тратить на это деньги, но на самом деле им этого оч хочется), подари букет цветов и какой-нить красивый свежих тонов шарфик шёлковый и сам приготовь им ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девушке 101 розу и отвези на полный массаж тела в салон Маме тоже массаж (мамы таким не заморачиваются и не любят тратить на это деньги, но на самом деле им этого оч хочется), подари букет цветов и какой-нить красивый свежих тонов шарфик шёлковый и сам приготовь им ужин 101 роза- только трата денег! ИМХО и не убивайте меня, плиз плиз Вообще цветы на любителя. Некоторые вообще комнатные в горшочке предпочитают ))) в том числе я) Ну его наверно тока бросят после такого поступка,ну да ладно найдёшь другую не пацан что-ли будет у тебя ещё год подумать что купить на следущее 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, только я надеюсь ты понял, что массаж надо дарить в последнюю очередь и после него сразу вести девушку к себе домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 розы фуфу гавноцветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сделай парню приятнее в 100 раз, чем он тебе на 14-е, пусть его совесть загрызёт... ведь ты же девушка, ты ВСЁ можешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообще дарить цветы... Нет, не так... Дарить цветы в таких количествах, чтобы выбросить их через 2-3 дня, вытрачивая при этом последние деньги? Это по вашему разумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сделай парню приятнее в 100 раз, чем он тебе на 14-е, пусть его совесть загрызёт... ведь ты же девушка, ты ВСЁ можешь !!! Вопрос в другой, а зачем девушке "все уметь" , на 8 марта )) да и вообще когда либо?? Так мужчины совсем расслабятся, не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 розы фуфу гавноцветы. Ромашка топ, особенно в пузырке и лекарственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообще дарить цветы... Нет, не так... Дарить цветы в таких количествах, чтобы выбросить их через 2-3 дня, вытрачивая при этом последние деньги? Это по вашему разумно? Я считаю нет.Но бытует другое мнение Вообще просто цветы самый скучный подарок на свете... Ромашка топ, особенно в пузырке и лекарственная ыыы, надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.