Перейти к содержанию
Asterios

открытие флаговых ворот

wizard

Рекомендуемые сообщения

сервер х10

форт http://www.linedia.ru/wiki/Cloud_Mountain_Fortress

время около 12-ти ночи по мск

Фармил сегодня форт и вот какая штука произошла : убивал кэпов + охрану  генералов вообще не трогал , даже не агрил . Убивая последнего кэпа высветилось сообщение "бла бла бла гц вас  идите берите флаг ворота открыты " (и респ кэпов остановился естественно) ,но ворота ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВСЕХ КЭПОВ И ГЕНЕРАЛОВ .  После надписи сразу же сходил к генералам , они оказались живы . оба 2 . Сходил к главному зданию - ворота были открыты - на лицо явное нарушение механизма . скрины ниже.

post-64807-0-05181900-1361916350_thumb.j

post-64807-0-60503300-1361916357_thumb.j

на сколько знаю ворота к флагам открывается при убийстве всех капианов или при отключении энергоснабжения крафтером

Как то так.

сервер, название форта, примерное время и какой часовой пояс

на сколько знаю ворота к флагам открывается при убийстве всех капианов или при отключении энергоснабжения крафтером

Как то так.

Только не "или", а "и" , т.е. 3 кепа + генерал + энергоснабжение, только у нас, во всяком случае х55, все работает криво

Как то так.

• 3 месяца спустя...

на оффе пятикеповые форты открываются только при убийстве 4х нпц И отключении электропитания в башне + надо сохранить живым Атакующего нпц (на Астере этот атакующий нпц вообще не реализован)

у нас атакующий нпц на хантере будет умерать с 5 тичок 

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...