Перейти к содержанию
Asterios

Таки вот...

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Он скучает по своему детству и только...

Я думаю моя мама же не скучает по временам, когда им стали выплачивать зарплату на атомной станции не деньгами, а карточками и было не за что покупать еду в течении нескольких месяцев... Но дело в том, что детство - вещь упрямая. Даже дети, детство которых пришлось на военное время говорят, что это был их самый счастливый период, а они в этот период не играли ни в казаков-разбойников, ни в плиточки, ни в стекляшки... и много бегали на улице... некоторые даже от немцев.

Разбирали неразорвавшиеся мины,патроны.. доставали тротил... :blush:  эх детство детство... 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера, утопая в соплях, вытащил Мози и ее младшенького на улицу с мячем.
Куча детворы, каждый занимается своим делом:
Кто-то катается с горки, кто-то пинает ледышки, в общем все при деле, но по одиночке.

Начали пинать мячик втроем. Дети смотрят... Позвал девочку играть с нами, разделились 2 на 2, играем в футбол. И что бы вы думали? Уже через пять минут детворы набралось на две вполне себе большие команды.
Порезвились от души. В конце детишки спрашивали, когда мы еще придем. А младшенький гордо говорил "Это моя сестра и ее друг"

Дело не в интернете. Дело в том, что "пусть уж лучше дома, под присмотром, чем на улице наркоманом станет."

При этом индустрия развлечений развивается так же стремительно и предлагает вам те новые впечатления, в которых каждый из нас нуждается.

У нас на Покровке вывеска:
"7(!)D кинотеатр! Теперь с запахами".

Круто... Детишки уже забыли, наверное, когда с ними в последний раз играли.

нефиг стрелы переводить на компы и технологии.В себе причину нужно искать.в полные 25 имею работу,2-х постоянных особей женского пола для совокупления,провожу время с друзьями,активно занимаюсь ушу саньда+турники и брусья,при этом нахожу время посидеть за компом.

Ах да,я ТОП! ;)

днище:(

Автор, не скучай по детству - реализуй его. Возьми и выйди на улицу, собери ту же детвору, организуй их в 12 палочек, футбол, вышибала, да во что угодно.
И тебе интересно, и им будет ДИКО в радость.

Правда люди могут смотреть на тебя как на больного, или педобира. Поймал вчера на себе пару таких взглядов.

Автор, не скучай по детству - реализуй его. Возьми и выйди на улицу, собери ту же детвору, организуй их в 12 палочек, футбол, вышибала, да во что угодно.

И тебе интересно, и им будет ДИКО в радость.

Правда люди могут смотреть на тебя как на больного, или педобира. Поймал вчера на себе пару таких взглядов.

он кроме того чтоб ныть на форуме  ни на что не способен.Аля такой пожалейте меня,я бедненький несчастненький :(

bilbord_1.jpg

больше злости :D

видишь ли всегда было смешно с людей которые на форумах хотят доказать что они что то стоят в реале, да еще и 2 подруги, а на деле наверно и девченок и за ручку не держал:)

Круто... Детишки уже забыли, наверное, когда с ними в последний раз играли.

Сейчас дети и играть то не умеют..

видишь ли всегда было смешно с людей которые на форумах хотят доказать что они что то стоят в реале, да еще и 2 подруги, а на деле наверно и девченок и за ручку не держал :)

куда мне до тебя :D представляю как ты щас слюнеизвергаешь от зависти и злости :rofl:

куда мне до тебя :D представляю как ты щас слюнеизвергаешь от зависти и злости :rofl:

смешной троль:)

не делай вид что не обращаешь внимания...очень заметно что завидуешь и злишься  <_<

тыбудешь визжать как сучка,когда у тя сломается комп :D

тыбудешь визжать как сучка,когда у тя сломается комп :D

к чему? :blink:

видишь ли всегда было смешно с людей которые на форумах хотят доказать что они что то стоят в реале, да еще и 2 подруги, а на деле наверно и девченок и за ручку не держал :)

Видим мы по квартире как он работает..

Видим мы по квартире как он работает..

не злись,не всем дано быть подкачанным красавчиком,пользующимся успехом у особей женского пола и успешным по жизни парнем как я...тебе точно не дано...твой удел клавиатура и монитор :rofl:

не злись,не всем дано быть подкачанным красавчиком,пользующимся успехом у особей женского пола и успешным по жизни парнем как я...тебе точно не дано...твой удел клавиатура и монитор :rofl:

Причем тут злость? К тебе у меня только жалость.

Говоришь что работаешь, а квартира как у бомжа.. ))))))

Говоришь что "пользуешься успехом".. ну и пользуйся на здоровье, нафиг мне то это говоришь?

----------------------------------------------------------------------------

Мне по природе не дано заниматься спортом.

У меня порок сердца.

Однако благодаря такому препарату как метандиенон, я ничуть не уступаю многим спортсменам абсолютно без напряга.

Но это всё оффтоп )))

Мне по природе не дано заниматься спортом.

У меня порок сердца.

Однако благодаря такому препарату как метандиенон, я ничуть не уступаю многим спортсменам абсолютно без напряга 

щас расплачусь от жалости :rofl: что и требовалось доказать,убогий доходяга :rofl:

щас расплачусь от жалости :rofl: что и требовалось доказать,убогий доходяга :rofl:

Ты реально дурак или прикидываешься?

I love Russia.

Жду пока одобрят рабочую визу в Канаду. Останусь на ПМЖ.

Сейчас дети и играть то не умеют..

А их кто-то учит?

Если папа с мамой сидят у компа или занимаются своими делами?

Вон Оффка рассказал же, как только начал играть - поналипало детишек сразу, как на мёд. Потому что комп не заменит живого общения и искренних эмоций радости, потому ты только попробуй - и посмотришь, что получится.

Ты реально дурак или прикидываешься?

нет не прикалываюсь,хлюпик убогий :rofl: ной дальше как твою жизнь испортил компьютер :rofl:

нет не прикалываюсь,хлюпик убогий ной дальше как твою жизнь испортил компьютер

Подумать не мог,что ты настолько глупый.

Иди в блок.

А их кто-то учит?

Если папа с мамой сидят у компа или занимаются своими делами?

Вон Оффка рассказал же, как только начал играть - поналипало детишек сразу, как на мёд. Потому что комп не заменит живого общения и искренних эмоций радости, потому ты только попробуй - и посмотришь, что получится.

:P

Подумать не мог,что ты настолько глупый.

Иди в блок.

:P

плак плак :'(

Короче в нытье этого унылого обиженного хлюпика есть жалкие капли истины,повторюсь,капли и не более.Вместо того чтобы ныть как все плохо и убого,как его жизнь сводит на нет технологический прогресс,можно подорвать свою задницу от монитора и заняться делом.Можно найти другую работу не связанную с компьютером,можно заняться спортом, и не обязательно тягать железо...на бильярде ,к примеру, играть(и порок сердца тут тебя никак не достанет),можно проводить время с любимымыми и друзьями и при всем этом уделять часть времени на компьютер,а не сидеть за ним 24 часа в сутки.Выбор за вами,господа.

з.ы. я ТОП! ;)

нефиг стрелы переводить на компы и технологии.В себе причину нужно искать.в полные 25 имею работу,2-х постоянных особей женского пола для совокупления,провожу время с друзьями,активно занимаюсь ушу саньда+турники и брусья,при этом нахожу время посидеть за компом.

Ах да,я ТОП! ;)

аще красавчик, только волосни бы такой черной побольше на всем теле s123.gif

Те кто рожден в СССР ну или чуток позже поймут.. 

Сижу в интернете,набрел на один видос и задумался: к чему привела нас современность?

Я думаю ни к чему хорошему,но от этого уже никуда не уйти..

Раскрою саму суть:

Как жили и развлекались люди, когда не было компьютеров, смартфонов,планшетов и прочего "добра цивилизации"? 

Я думаю оччень хорошо.

Приведу парочку примеров из своей жизни:

Когда я был юным сорванцом мы с ребятами со двора гуляли во дворе,играли в разнообразные игры и на улице и дома .. и это нравилось.. нравилось собирать дома гостей..много гостей.. играть в настольные игры ..домино,шахматы,монополию..рассказывали друг другу анекдоты при свете свечи/ керосиновой лампы (когда свет отрубали ..) читали книги интересные..смотрели вместе видео..было живое тесное общение.. было весело. было интересно.

К чему мы пришли сегодня? 

Компьютеры плотно вошли в нашу жизнь.

Они стали занимать большую часть нашей жизни.

Опять таки пример с себя.

Встаю утром,иду на работу.

А что есть работа сегодня? Компьютер...сижу до вечера за компом.. поехал домой..

А что делать дома когда неохота выйти? 

А сяду ка я за комп... ( и просижу до 4 утра )

Итак что мы с этого имеем?

В неполные 25 лет подпорченное зрение,растяжение шейного нерва,воспаление седалищного нерва...

Знаете, я сам непойму зачем я создал эту тему, но как бы это не звучало странно\глупо скажу такую вещь:

во время войны,сидя в подвале с друзьями и читая книги,которые я стащил с разбомбленной школы неподалеку я чувствовал себя настоящим человеком. Человеком,  а не зомби/ рабом информационных технологий... )))

Автор кран.

Да, и кстати, не было тогда этих тупых выражений. Кран был краном, а человек- человеком

Не ври вон то.. в Дэнди мы тогда  гасились!

Ах да,я ТОП! ;)

этот мальчик своей фоткой, мне анекдот напоминает довольно бородатый:

моются в общественной бане мужики, и среди них моется молодой накаченый, нахальный и довольный собой парень...

рядом с ним моется скромненький пожилой, маленький, толстенький с кривыми ножками, лысенький ну и т.д. мужичок...

ну молодой возьми да и давай над ним насмехаться: мол ну ты фуфел какой-то старый и чмошный, а вот я - накаченый, пресс у меня вон какой - девкам нравится и вообще я -ТОП!

пожилой дядечка как-то тихо вышел побыстрому ничего не говоря...

через какое-то время выходит из бани и молодой и видит: стоит чёрный большой мерин (видимо 600) на заднем сиденье в путном костюмчике сидит тот самый дядечка пожилой и манит пальчиком этого молодого. Вынимает пачку зелёных денег и говорит: "Вот это, нубяра, называется пресс - и девкам нравится, а вот у тебя что с животом - непонятно, болезнь видимо какая-то..."

по-теме: Садж, моё детство прошло в то время, когда и телевизоров-то почти не было (да и двери в квартирах не запирались и ключи под ковриками оставляли)... да, с улицы не вылезали и время это было самым счастливым ибо, детство....

глядя на своих, уже довольно взрослых, детей канеш жалею, что они меньше двигаются да и вообще, живут как-то не так, как-то не эдак... но это проблема уже переходит в разряд проблем отцов и детей (её решают и решить не могут уже не одно тысячелетие)....

Как вы думаете, чья это цитата?

"Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают. Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей..."

Древнегреческий философ Сократ

хотя отвадил своих девок от компа довольно легко - подарив старшей машину...))))

Короче мужики рецепт прост.

Бутылка водки, а лучше пять бутылок, шашлычку и прудик\речка.

И выживать научишься, когда утром похмел не сбить и воды нету питьевой, и живота не будет и не скучно никому!

И выживать научишься, когда утром похмел не сбить и воды нету питьевой, и живота не будет и не скучно никому!

Фу 

не... я уж лучше, по совету Якуба,  женюсь на своей секретарше - у ней и ножки пряменькие и всё остальное кругленькое, мож не заскучаю...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...