MrDead Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чем сервер отличается от оффа, кроме рейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всем. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас тут своя атмосфера. А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А конкретнее? ПП убер класс варки больше не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А баги скилов и т.п есть на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А баги скилов и т.п есть на сервере? ВСЁКАКНАОФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нету и никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Правда в том, что ни кто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) МВ тушки считаются сетом Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Truba4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чем сервер отличается от оффа, кроме рейтов? астериос без доната, отзывчивая администрация, сервер без лагов и багов очень хороший сервер МВ тушки считаются сетом это фишка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чем сервер отличается от оффа, кроме рейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Админ с твинко учетки тему создал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Флешки фир и сало багнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Флешки фир и сало багнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне интересно в чем разница игры от офа и на пиратке?))) Вот я играю на офе тиром 86, но вот кач сплошное задротство, перейду я сюда, чего мне ожидать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Главное отличие это хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне интересно в чем разница игры от офа и на пиратке?))) Вот я играю на офе тиром 86, но вот кач сплошное задротство, перейду я сюда, чего мне ожидать?)) Ну тут как минимум не будет 86 левла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А баги скилов и тп есть на сервере? есть и тп на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Даааааадаадада Особая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 есть и тп на серве ТП в каждом клане хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Флешки фир и сало багнутые просто бегай от меня чутка подальше и не будешь его ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Офф сервер: На офф серверах есть прямая лицензия NCsoft . На офф серверах ставятся обновления согласно последним обновлениям производителя .. Все настройки для игры дает производитель , как говорится по оффу. работает . (т.е суть я купил лицензионный диск с игрой , на какой компьютер мне его ставить и.тд мне решать,так же люди которые открывают офф сервера покупают права на игру у производителя , либо это может быть фирма представляющая фирму производителя , например в России ) Правильно будет назвать фришка : Лицензии на покупку продукции , в данном случае это L2 , а значит производитель фирма NCsoft , нету. На фри серверах админ может сам настраивать клиент и игру как ему угодно , менять рейты , характеристики статов ,умения и.тд. Так как в большинстве своём фришки быстро закрывают, из-за нарушения законов об авторских правах и.тд , то ты играешь на них на свой страх и риск . (т.е по сути это как пиратский диск и если ты его продаешь ,то на тебя могут в любой момент подать в суд и свернуть твою лавочку .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Админ с твинко учетки тему создал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сразу после создания он тут был - я его спалил. Сидел минуту здесь через две минуты после создания. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уееу Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 просто бегай от меня чутка подальше и не будешь его ловить Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тем что энеми тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На сегодняшний день отличия игр lineage II на офф серверах и игрового портала астериос, колоссальны! Основу разници являет собою версия игры. Пример: Диабло II и Диабло III Игры разные - смысл тот же... Астериос - Хай Фай Офф - Годес оф Деструктион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На сегодняшний день отличия игр lineage II на офф серверах и игрового портала астериос, колоссальны! Основу разници являет собою версия игры. Пример: Диабло II и Диабло III Игры разные - смысл тот же... Астериос - High Five Part 5 Офф - Goddess of Destruction: Glory Days //fxd 1. на астериосе свой баланс классов ввиду наличия мв тел и другого соотношения переточенного шмота к онлайну. 2. отличные от офф серверов составы пати ввиду пункат 1 3. читерские дебафы и берн опять же ввиду пункта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения