TiVilana Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У Вас бывало на пайлаке 76 что стенки ресались... или у меня одной такой глюк???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 отозвался....у меня не было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Старайся так часто не умирать. Шмота, волка в топ обвесе, бафа соответствующего имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiVilana Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 проходила за бп... и когда у рб оставалось НР на 2-3 удара я выпала... захожу обратно и "О какая прелесть"все стенки снова стоят((( лаг какой то был, я не знаю, но они стояли(пришлось сново выносить их((().... А вот сейчас.. один ...... "человек" настырно утверждает, что такого быть не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 проходила за бп... и когда у рб оставалось НР на 2-3 удара я выпала... захожу обратно и "О какая прелесть"все стенки снова стоят((( лаг какой то был, я не знаю, но они стояли(пришлось сново выносить их((().... А вот сейчас.. один ...... "человек" настырно утверждает, что такого быть не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это не глюк.Наверно ты по времени не успевала.....Почитай описание квеста-поможет инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiVilana Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это не глюк.Наверно ты по времени не успевала.....Почитай описание квеста-поможет инфа 100% но должен же быть откат? Но я то сразу обратно зашла..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 но должен же быть откат? Но я то сразу обратно зашла..) Это квест, какой еще откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 проходил оч многими чарами умирал или сам соился за човом+10 возрашался не кто не ресался давал волку чов садился верхом доходил по той стенки на корой остановился или до босса вызывал волка и снова бил и кстати скил от пики оч хорошо бьет стенки да и пайлака не 76 а с 73го)) был раз глюк бил дракона ппхой с далека и куда то портанулся и пропал отменил квест и снова прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 проходил 3 чарами,ничего не ресалось.а над драконом издеваться можно,держа его в трансе\фире\стане как вы дохли там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если делать СОЕ из пайлаки (ну бафф упал например) мобы ресаюца. Если дохнуть и вставать в городе то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 проходил 3 чарами,ничего не ресалось.а над драконом издеваться можно,держа его в трансе\фире\стане как вы дохли там... Сдохни в лабиринте под хайдом квеста 7ми печатей!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.