EnemyNight Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я уже писала тему почему меня игнорят? На сервере AsteriosX5 у меня была пуха вчера где-то по времени около 14,00-15,00 по Москве. пуха: Vesper Caster - Cleverness acumen +14 300holi я включила точку вставила туда пуху,но не нажимала начатать.Потом вылет с сервера с ошибкой нажмите ок нажала вылет в окно при входе. Захожу обратно а пуха сломана на кристалы как это понимать? я бы не писала если бы это была какаянибудь дешовка.Просто неприятно до слёз. одно дело еслиб она сломалась у меня в руках. но я даже этого невидила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyNight Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 двойные СА есть в хф5? О_О Нет наверно я в чёмто ошиблась без мп ренгена просто кастер мв +14 акумен 300холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ник мой в игре EnemyNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Невозможно доказать, что предмет сломался без вашего ведома - на сервере будет виден лишь результат ваших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.