KillerDerTrottel Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Требования: Не бомж, с руками, адекватный. наличие ТС, писать в ЛС по этому поводу)спс за внимание ПТ- с 20:30 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 за Баюма побегаю месяц) свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Леха, к нам ребята возвращаться стали, соединят еще придут - мб у нас найдешь патьку?) Наш например такой жирный болт положил на сонги, что уже Мегалит Ассклепия сменяет на сонгере в нашей пвп солянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Леха, к нам ребята возвращаться стали, соединят еще придут - мб у нас найдешь патьку?) Наш например такой жирный болт положил на сонги, что уже Мегалит Ассклепия сменяет на сонгере в нашей пвп солянке) тихо непались , дай вражину развести на Эпик) весна на носу , стабильный прайм необещаю а вот поддержать в свобоное время всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 написал бы че за пак хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тихо непались , дай вражину развести на Эпик) весна на носу , стабильный прайм необещаю а вот поддержать в свобоное время всегда пожалуйста я просто пока увидел тебя страждущим играть, решил воспользоваться. А эпик и шмот и у меня есть, кому надо тот берет. написал бы че за пак хоть да днища какие-то кривые: вони много, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да днища какие-то кривые: вони много, толку ноль отличная рекомендация, удачи в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 отличная рекомендация, удачи в наборе не ну согласись, когда 2-3 пака под фул флагами разваливаются от 1го, ито солянки, зачастую на окнах, вопрос о качестве ставить неуместно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не ну согласись, когда 2-3 пака под фул флагами разваливаются от 1го, ито солянки, зачастую на окнах, вопрос о качестве ставить неуместно?)детям своим если таковы будут будешь рассказывать какой ты был топ. Сядешь и скажешь а знаешь сынок, а ведь твой отец топ хира биш был епт. Ломали в 1 пак 2-3. тащил на скиле. я думаю оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Басни и бредни о нашем паке продолжаются) я уже даже не хочу говорить о всех ваших ПРах на осадах) о ваших бегах по кланам в надежеде поломать нас хотя бы 1 раз и забрать замок со всеми флагами) днища законченые, че тут скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.