Перейти к содержанию
Asterios

Опрос на счет отката Quick Healing Potion в 3 секунды - Hunter x55

l2qwerty

Сделать откат банок 3 сек. или оставить как было ?  

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну а че. все форумные сбшки серва уже проголосовали за 0.5 xD а ну еще арбы xD которые боятся стать "слишком сильными" xD другого объяснения их выбора нет ;D

Изменено пользователем SatanWithMe

За 3 сек. очень много учеток, у которых игровым сервером является не х55... А так да, мы проиграли )

Изменено пользователем l2qwerty

За 3 сек. очень много учеток, у которых игровым сервером является не х55... В так да, мы проиграли )

За 3 сек. очень много учеток, у которых игровым сервером является не х55... В так да, мы проиграли )

эм. а почему ты считаешь что за 0.5 нету таких?)

За 0,5 сек. - проголосовало 5 игроков, у которых указан сервер не х55

За 3 сек. - проголосовало 21 игроков, у которых указан сервер не х55

Людей, у которых не указан вовсе я не учитывал не там, не там.

Можете пересчитать, кому не лень ))

Т.е. сейчас счет должен быть 63(за 0,5) : 49(за 3)

Изменено пользователем l2qwerty

За 0,5 сек. - проголосовало 5 игроков, у которых указан сервер не х55

За 3 сек. - проголосовало 21 игроков, у которых указан сервер не х55

Людей, у которых не указан вовсе я не учитывал не там, не там.

Можете пересчитать, кому не лень ))

Т.е. сейчас счет должен быть 63(за 0,5) : 49(за 3)

у многих играющих на х55 указан сервер рандомно вообще. это вообще не показатель. да и когда регаються на форуме, не особо об этом думают. уж не говоря что ты вроде сам кричал в гиране(или еще гдет) чтобы голосовали на форуме. вот люди заходили регались ради этого и голосовали. 

Изменено пользователем SatanWithMe

у многих играющих на х55 указан сервер рандомно вообще. это вообще не показатель. да и когда регаються на форуме, не особо об этом думают. уж не говоря что ты вроде сам кричал в гиране(или еще гдет) чтобы голосовали на форуме. вот люди заходили регались ради этого и голосовали. 

Реги старые, сервера указаны разные (х3,х5,х7,х10). В общем, из тех 21, 10 чел точно не с х55, это 100% )

мб они играли на хантере раньше и ушли с него изза банок и дисбаланса xDD 

мб они играли на хантере раньше и ушли с него изза банок и дисбаланса xDD 

А мб их отловили на форуме лоу сервера и попросили проголосовать за этот вариант :ph34r: 

Реги старые, сервера указаны разные (х3,х5,х7,х10). В общем, из тех 21, 10 чел точно не с х55, это 100% )

рега х5 идет автоматом,а еще надо было палить твинков раз на то пошло

та вы издеваетесь

откат 3 секунды, это в 6 раз больше изначального варианта, ваще головой ударились, максимум 1,5 сек 

та вы издеваетесь

откат 3 секунды, это в 6 раз больше изначального варианта, ваще головой ударились, максимум 1,5 сек

их надо вобще убрать,а не выдумывать откаты

рега х5 идет автоматом,а еще надо было палить твинков раз на то пошло

вроде х7 идет автоматом... х7 там мало было )

их надо вобще убрать,а не выдумывать откаты

правда, давайте.

Давайте как на руоффе квики на 850хп в ИМ и все будут довольны я хз

давайте оли банки не фиксить а начнем продавать в альт б и все будут довольны никто не будет падать)))

Изменено пользователем Onti

да давайте делать свою игру че на офф ровняться, тьфу тьфу уберем возможность соло ганга, дадим доминировать арбам фс сб, я лишний раз убеждаюсь что демократия не для русских, послушаем одного дурака а потом сами будете ныть, бомжи вообще из поля пропадут или перекачаются в нагибе профы, либо вообще забьют на хантер, я хз чего вы добиваетесь, вижу только у единиц есть своя  голова на плечах, остальные верят в псевдоидола сатана бяда печаль. 

да давайте делать свою игру че на офф ровняться, тьфу тьфу уберем возможность соло ганга, дадим доминировать арбам фс сб, я лишний раз убеждаюсь что демократия не для русских, послушаем одного дурака а потом сами будете ныть, бомжи вообще из поля пропадут или перекачаются в нагибе профы, либо вообще забьют на хантер, я хз чего вы добиваетесь, вижу только у единиц есть своя  голова на плечах, остальные верят в псевдоидола сатана бяда печаль. 

некоторым лишбы только гнуть на остальных плевать

некоторым лишбы только гнуть на остальных плевать

вот именно чего вы и добиваетесь со своим другом сатаном, мне пофиг я из лука из хайда постреляю, либо еще че нить себе куплю, зато люди у которых нету шмота вообще перестанут выходить в поле и станет оч скучно, я в отличии от вас о неимущих думаю. 

Ага , пусть процветает куро сервер+несколько зеленых рыл с дубиной на перевес, а остальные пусть терпят, зачем что то менять ведь и так все хорошо:(

вот именно чего вы и добиваетесь со своим другом сатаном, мне пофиг я из лука из хайда постреляю, либо еще че нить себе куплю, зато люди у которых нету шмота вообще перестанут выходить в поле и станет оч скучно, я в отличии от вас о неимущих думаю. 

ага будут в пис зоне сидеть))

сатан ведет за собой стадо бомжей, которые ничего не понимают в механике игры, но свято верят его словам. хотя действует он только для своей выгоды.

ага будут в пис зоне сидеть))

либо рерол в СБ/арбу/ФСа, остальные профы станут гимпами.

сатан ведет за собой стадо бомжей, которые ничего не понимают в механике игры, но свято верят его словам. хотя действует он только для своей выгоды.

прежде чем писать подобную чушь , стоит поиграть на серверах где их нет!

Не надо  искать  крайних...

надо  статы  арбалетов  делать такими  какие  они должны  быть

были саппорты для луков  и вдруг   топ ДД...

жирность,  п  атака ... разве столько  должно  быть?  даже без  учета  переточеного  шмота,  если равнятся на офф

прежде чем писать подобную чушь , стоит поиграть на серверах где их нет!

я играю в л2 с с4, хантер не мой первый не мой последний как у сатана или у тебя) вообще от игры нужно получать удовольствие а вы превращаете это в садизм над неимущими, и да писалось не раз на оффе цп безоткатные за раз пьются 2-3 банки, хп банок там нет но это тоже самое что сейчас.

Не надо  искать  крайних...

надо  статы  арбалетов  делать такими  какие  они должны  быть

были саппорты для луков  и вдруг   топ ДД...

жирность,  п  атака ... разве столько  должно  быть?  даже без  учета  переточеного  шмота,  если равнятся на офф

мы про банки говорим, это отдельная тема, я тоже не в восторге что лук бьет меньше арбалета. 

Изменено пользователем Oxymorphone

ахаха у нас своя голова на плечах и мы прекрасно знаем что будет лучше чем счас ...

Изменено пользователем Onti

Ну все правильно.Будет лучше для вас,а это главное.Ссать на всех остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...