exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И чем же баночки замедлят этот процесс?Да тот же стил все еще по банкам большую часть забирает. А кансел будет не чисто по бафам канселить, а что-то прихватывать из банок иногда. Думаю понятно, куда я клоню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да тот же стил все еще по банкам большую часть забирает. А кансел будет не чисто по бафам канселить, а что-то прихватывать из банок иногда. Думаю понятно, куда я клоню. Ну хз, у меня обычно всегда сначала резисты кушает, я их ребафаю баночками и дальше в бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СОЙДЕТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 за гайд +++ 1. Общие слова, не более. Автор нуб нубом - 1раз видел на форуме и 1 раз в игре - полный ноль. 2. Как гайд может писать ноу нейм нуб, на олимпе уберет любой. C каких єто пор Имхотеп стал ноунеймером ?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Автор палиться с кое чем,я один увидел что ли?ЖВ Интересно с чем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Интересно с чем же? Он скорее всего про бафф на каст с Грации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ну че, никто с оверов так и не опробовал СА на рут в масспвп?) Изменено 7 марта, 2013 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) У них у обоих 198 дней чистого онлайна, думаю набить 21к пвп за это время вполне реально. С тем учетом, что я не часто выхожу в поле, у меня 115 дней чистого онлайна и 10500 набитых пвп. Сомневаюсь, в общем, что они на твинах набивали) Притом что, в поле я был примерно до 150 дней, потом заходил только на оли. А фикс это конченый тип + балобол, его лучше не трогать. Мамонт соло бегал варка, ембер, гдд, воа и тд еще в 2010 Изменено 7 марта, 2013 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Офигенный овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 гайд действительно толковый, но меня смущают твои статы... как-то они чересчур маловаты для фб... (я про пдеф), роба не +20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 гайд действительно толковый, но меня смущают твои статы... как-то они чересчур маловаты для фб... (я про пдеф), роба не +20? Будет больше если взять сигил, бафнуть шкурку на п деф, одеть пояс хотя бы 10ый ( у меня +0) и д.т. Мне вполне этого хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 под скрином со статами 4-й баф - что за баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 под скрином со статами 4-й баф - что за баф? камешек с грации, прибавочку к скорости каста нормуль дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 имха норм овер) еще помню когда его впервые увидели на глудио воротах бегали тогда вдвоем постоянно мы с чаризардом, по 5 мин сливали этого овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) плюс поставил, но стилистика изложения не очень понравилась, всякие там сказки и волшебство) Изменено 10 марта, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На счёт боя с ФСом не согласна,ты с ним встречался в поле? "Скорей всего вы и не увидите Фса в поле, но если вам посчастливилось то бой будет долгим и скорей всего закончится ничьей. Начинаем дрынить самона, и стараемся постоянно крутить дбафы, у Фса есть кубик клинсующий его, но как я слышал он пофиксен, поэтому круча дебаффы вы будете держать Фса в напряжении, не забываем хиляться". Есть ли смысл драться ваще с самоном,если у него на ФБ будут статы по 5к мдефа и пдефа,так и у призывателя самого) Я самона всё равно отхилю) Есть правда только шанс задбафать его) Кубик работает великолепно,оверы не напрягают никак) Думаю,кто когда-либо играл ФСом "с желанием" - не был под напряжением овера) Так же буду тебя дбаф кидать на понижение мдефа и пдефа у овера и буду агрить тебя им) Так же кину магбан,какие твои действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) "круча дебаффы" Крутя блин! Изменено 18 марта, 2013 пользователем exEzol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На счёт боя с ФСом не согласна,ты с ним встречался в поле? "Скорей всего вы и не увидите Фса в поле, но если вам посчастливилось то бой будет долгим и скорей всего закончится ничьей. Начинаем дрынить самона, и стараемся постоянно крутить дбафы, у Фса есть кубик клинсующий его, но как я слышал он пофиксен, поэтому круча дебаффы вы будете держать Фса в напряжении, не забываем хиляться". Есть ли смысл драться ваще с самоном,если у него на ФБ будут статы по 5к мдефа и пдефа,так и у призывателя самого) Я самона всё равно отхилю) Есть правда только шанс задбафать его) Кубик работает великолепно,оверы не напрягают никак) Думаю,кто когда-либо играл ФСом "с желанием" - не был под напряжением овера) Так же буду тебя дбаф кидать на понижение мдефа и пдефа у овера и буду агрить тебя им) Так же кину магбан,какие твои действия? Не буду ничего даже писать, пвп между овером и фсом пустая трата времени, бой скорей всего будет длиться долго и закончится ничьей. "круча дебаффы" Крутя блин! извините, русскому языку не обучен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) А я считаю,что бой закончится в пользу ФСа ) покуда у него двойной дамаг,хотя и не большой ,и куда больше пдефа/мдефа чем у овера,а твои дбафы тут не в счёт совсем ) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Sargo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я считаю,что бой закончится в пользу ФСа ) покуда у него двойной дамаг,хотя и не большой ,и куда больше пдефа/мдефа чем у овера,а твои дбафы тут не в счёт совсем ) это смотря какой баф будет, если альт б, то скорей всего будет как ты сказала. Если будет фб, то убить овера будет вполне проблематично. Весь твой дамаг легко отхиляется чаин хилом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть такая инфа,что цепка хилит и врагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Есть такая инфа,что цепка хилит и врагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я заметила,что как раз таки хилит. У джуда цепка меня хильнула (он мой вар и мы не в пати были). Я по систем чату заметила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я заметила,что как раз таки хилит. У джуда цепка меня хильнула (он мой вар и мы не в пати были). Я по систем чату заметила я замечал, что не флагнутых хилял, с флагнутыми не было времени посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я заметила,что как раз таки хилит. У джуда цепка меня хильнула (он мой вар и мы не в пати были). Я по систем чату заметила Все правильно, чайнт хил хилит до 10 человек Но варов он хилит только не флагнутых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Парни Хелп ) Если одеть Блес фрею оверу норм будет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Парни Хелп ) Если одеть Блес фрею оверу норм будет???? лучше бери валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Гайд не плохой, против сх, берса, арбы тактику по лучше можно, и побырее, гномы вообще кинул корни и стой долби, для м пвп если в пати много дд лучше одеть б фрею а не валика), тупо стоять держать пати и вешать варам лимиты по самое нехочу))) и мне кажется нубл сета хватит против любого физа, а кстати в баффе резист на святку смысла не даёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Норм гайд от дропа с валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.