Перейти к содержанию
Asterios

Фикс хила суммона

KateArcher

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

урежьте 20 пухи и шмот они баланс режут скиловым классам!

И дайте Сатанику и Реджеру +100500 пухи и сеты что бы их не могли убить кансел боты/куры и они тащили весь серв.

И дайте Сатанику и Реджеру +100500 пухи и сеты что бы их не могли убить кансел боты/куры и они тащили весь серв.

Да ты задрал уже

фу какой завистливый 

удалить разделы в альт б с банками \сосками \и тд   пухи шмот можна оставить и будет все норм....

да. крафт сосок-самое то для пвп сервера.

да. крафт сосок-самое то для пвп сервера.

не крафт, а невозможность постоянно докупаться во время пвп=) некоторые классы могут носить без перегруза не так много расходников

тема по дефолту агонь запили ище убрать у самонеров сумона )

не крафт, а невозможность постоянно докупаться во время пвп=) некоторые классы могут носить без перегруза не так много расходников

ношу с собой 3 сета, 4 пухи, 1,5 к соулшотов, около 600 спиритшотов по 150 банок, 100 белых банок, по 50 эликов и немного олибанок. думаешь, кончатся?)

ношу с собой 3 сета, 4 пухи, 1,5 к соулшотов, около 600 спиритшотов по 150 банок, 100 белых банок, по 50 эликов и немного олибанок. думаешь, кончатся?)

А ты не лопнешь, деточка?

на оффе нету мп банок и любой сумонер так или иначе умрет,а у нас сумонер может зажать ногой хил сумона и быть бессмертным из-за вечного тп

что за раки у вас на х55? или сервитор шара у вас передает 100 и более % на самона?

ЗЫ тема бред.

А ты не лопнешь, деточка?

нарм! а еще по 100 банок 3х видов от кансела :rofl:

на это еще внимание обращают  :facepalm: лол

ну на твои тоже обращают внимание, как ни странно.

нарм! а еще по 100 банок 3х видов от кансела :rofl:

ну на твои тоже обращают внимание, как ни странно.

:rofl: люблю людей

помню, еще давно-давно, ради баланса якобы *чиста-для-икс-писятпять*, некоторые классы мешали с говном и на лоу-рейтах.

если бы не багованные са на маджик повер и лс-ы в биже, класс сб тупо не мог бы существовать.

если изменение действительно коснется только х55 (что сомнительно), то мне по барабану в квадрате на тот баланс, который вы сами творите.

помню, еще давно-давно, ради баланса якобы *чиста-для-икс-писятпять*, некоторые классы мешали с говном и на лоу-рейтах.

если бы не багованные са на маджик повер и лс-ы в биже, класс сб тупо не мог бы существовать.

если изменение действительно коснется только х55 (что сомнительно), то мне по барабану в квадрате на тот баланс, который вы сами творите.

самое смешное что на х55 самонеров нет кроме меня в поле xDD ну 1-2 мб раз в месяц выходят

както многовато=) я на хумане с бонусом +6 робы столько не утащу без перегруза, неужели у карамелек намного больше лимит веса?=) и иногда даже такие запасы заканчиваются в затяжных пвп с самонерами по 30-40 минут=)

както многовато=) я на хумане с бонусом +6 робы столько не утащу без перегруза, неужели у карамелек намного больше лимит веса?=) и иногда даже такие запасы заканчиваются в затяжных пвп с самонерами по 30-40 минут=)

хз. у меня еще талики и всякое барахло)

тату кон -9

Изменено пользователем KateArcher

А давайте курам отрежем одно крыло, у танков заберем щит, у тиров заберем кастеты, а то они багнутые какие то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...