Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хоббиты это такие люди, только маленькие, как хоббиты походу, я наркоман :'( Хэй, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хэй, бро чепочем как делы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чепочем как делы? он ваще то со мной поприветкался выыыыскочка и походу у нашего топ глада лимит сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 че за глад там? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну простите что я такой недалекий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну простите что я такой недалекий нет. это непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 горе то какое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пичальная пичаль, ага :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага пойду поплачу, а потом повешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 иди поплачь и поплачь... зачем эти радикальные меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок, поплачу, писять меньше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок, поплачу, писять меньше буду ну ты поосторожнее с выделениями то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну круто чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну круто чё чодко флудим, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спс, но с выделениями у меня все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спс, но с выделениями у меня все норм) жалко, думал что свеженького говнеца кинут на лопасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что??? оО у меня одного форум галюнит? я не могу просмотреть профили пользевателей, даже те темы которые я прочитал выделенны как не прочитаные и много много другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот и папа темы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что??? оО у меня одного форум галюнит? я не могу просмотреть профили пользевателей, даже те темы которые я прочитал выделенны как не прочитаные и много много другого норм, у меня так же походу форумку ддосят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от какахи! кому надо форум досить яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 решил все таки сделать ДА , своего первого ДА в жизни , будет топ ДА сервера х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 он ваще то со мной поприветкался выыыыскочка и походу у нашего топ глада лимит сообщений Ниет, лимит уже давно кончился Просто я не сижу тут постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я у бабули в деревне, далеко от цивилизации, телик показывает херово так что единственный выход это флудить с телефона на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 удачи пасипчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 наздаровчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я у бабули в деревне, далеко от цивилизации, телик показывает херово так что единственный выход это флудить с телефона на форуме Хорошее развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это не таврена а хрень какаято. на каком-то форуме видел тему Таверна, там народ целый рассказ сочинял) Т.е. первый пишет пост аля "путник вошел в таверну в дождливую ночь и заказал у вонючего бармена орка кружку пива" а следующий продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это не таврена а хрень какаято. на каком-то форуме видел тему Таверна, там народ целый рассказ сочинял) Т.е. первый пишет пост аля "путник вошел в таверну в дождливую ночь и заказал у вонючего бармена орка кружку пива" а следующий продолжает. к чему этот пост? тут просто банально флудят на разные, а всякие игры иди сам где нить сочиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.