Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага а где он делся? некто не знает, но он вернется...... он вернется и затмит верталеты Маси и ущербность Мертвого вместе взятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну надемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Седня пересмотрел фильм Кин-дза дза, вот если подумать, бредовый сценарий, никаких спецэффектов на фоне современных фильмов полнейшая фигня. Но фильм реально интересный! Например фильм морской бой с его прекрасной компьютерной графикой кучей взрывов и реалистичными инопланетянами я посмотрел один раз, и больше смотреть не собираюсь. В чем сикрет старых фильмов непонимаю, наверно секрет в том что небыло графики, были десятки и сотни дублей, люди отыгрывали роль с душой, а не надеялись что то чего нехватает дорисуют потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не смотрел ни то ни то единственны для меня досих пор интересный фильм это Forest Gamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 плюсану) до дыр изучил этот фильм) бойцовский клуб (несмотря на тупое название) пересматривал разов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я смотрел мало каких либо фильмов руских, из русского смотрю онли комедии.... еще самыми смешными и до нынешнего времени для меня есть фильмы такие как : Брюс всемогущий, Всегда говори да, тупой и еще тупее, Эйс Вентура 1й и 2й, маска, и остальные фильмы с Джимом Керри боевики все онли с Джеки Чаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не смотрел ни то ни то единственны для меня досих пор интересный фильм это Forest Gamp 5 элемент, Семь, Ганнибал восхождение, Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал, Звонок 1,2, Реквием по мечте, Сайлент Хилл, Эксперимент, Экзамен, Константин, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Крёстный отец, Криминальное чтиво, Начало, Леон киллер, "В" значит вендетта и еще много-много фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 последний ваще не очень, а так да, все отсальные отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ктати 7 класны мультфильм ток там гуф озвучивает) леон кллер тоже класс а остальное не смотрел кроме звонка, он мне не понравился, не такой уж и зтрашный вот пила 7 а, еще константинтак себе крессный отец хочу посмотреть, ниразу не видел хоть филь довольно таки старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Странно, что никто не написал про "Унесенные ветром", в пересчете на сегодняшний курс доллара он собрал в прокате 4 миллиарда!!!! , ни один из современных фильмов даже рядом не стоял. Кстати, это еще и первый цветной фильм. (кому понравилась Вивьен Ли в роли Скарлет, можно посмотреть еще "Трамвай Желание" и "Цезарь и Клеопатра") Странно также, что не упомянуты наши советские фильмы, например, "Девчата", "Свадьба в молиновке", "Неуловимые мстители". Их вышеперечисленных мне понравились многие, но достойны повторного просмотра только, пожалуй, "5 элемент" (декорации и костюмы супер), "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Реквием по мечте", "Сайлент хилл" Один из моих любимых фильмов еще "Мемуары гейши", книга, кстати, очень интересная, рекомендую именно сначала посмотреть фильм, а потом уже читать. "Аватар" понравился, но это в основном из-за участия Сигурни. Также есть неплохие наши современные фильмы - "Тиски", "Змеиный источник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По теме: Хорошобы модеров раздали впервые дни, а то опять будет неделя челых потоков говна в чаты. если что, модераторов и раздадут в первую неделю. за потоками нецензуры обещаем следить а насчет того, что 2/3 из нас не разбирается в игре, смешно и очень интересно откуда такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если что, модераторов и раздадут в первую неделю. за потоками нецензуры обещаем следить а насчет того, что 2/3 из нас не разбирается в игре, смешно и очень интересно откуда такие выводы. из практики, 2\3 не разбираются(- но из них половина(т.е. 1\3 от общего) либо учаться чему-то либо когда не знают что и как лишний раз не лезут на рожон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаюч то с модерами что без модеров первые недели 2 флуда в шауте будет немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 классная темка. можна к вам?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давай велкам ту ауэр хом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 уже готовы ворваться и ногебать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 конешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я нагну всех мобов11!1!!!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я нагну всех мобов11!1!!!11!!! будь мужиком и иди пкаш нубоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эти нубы этлму мужечку на старте п*здюлей дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ньюфаги нынче дерзкие пошли, апасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 та не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ньюфагов нынче вообще нет, одни папки да топ игроки Мертвые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нубы мало на ыорумах сидят, на то они и нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вот это прям ха-ха-ха... тут нубов завались, посмотри на темы типа "кого выбрать" или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ньюфагов нынче вообще нет, одни папки да топ игроки Мертвые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это не нубы,а тонкий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заметте почти все названые фильмы были сняты не раньше чем пять лет назад, за последние пять лет хороших фильмов вышли еденици, а говна хоть отбавляй. Жду с нетерпением Хоббита, вот это будет празник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заметте почти все названые фильмы были сняты не раньше чем пять лет назад, за последние пять лет хороших фильмов вышли еденици, а говна хоть отбавляй. Жду с нетерпением Хоббита, вот это будет празник) кст, фильмы сейчас на раз посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Британка вы тут что местный ветеран социолистического труда, столько постов) кст, фильмы сейчас на раз посмотреть... Вот именно, на выходных посомтрел Неудержимые 2, поржал над чаком и арни, но второй раз смотреть уже не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.